Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dmitrianich  
С..Р..А..Л..Ь..Н..Я
daewooДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:26:20 | Сообщение # 841
Street Line Club
Статус: Offline
а мы собрались и ухехали через пять минут после разговора....я просто не на своей машине был.....а так бы сразу уехал..................по крайней мере я увидел трёх человек,которые были рады меня видеть........

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

daewooДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:27:23 | Сообщение # 842
Street Line Club
спасибо что не собираешся обсуждать свою тупость за рулём

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

LUCKYДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:30:47 | Сообщение # 843
Активист SLC
ты знаешь все подробности? рядом был? гайцам фонариком подсвечивал?
ответ понятен. вот тогда и не пизди ничего по этому поводу!

в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...

daewooДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:31:42 | Сообщение # 844
Street Line Club
Quote (LUCKY)
ты знаешь все подробности? рядом был? гайцам фонариком подсвечивал? ответ понятен. вот тогда и не пизди ничего по этому поводу!

не строй из себя невиновного.......

LUCKYДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:33:20 | Сообщение # 845
Активист SLC
стесняюсь спросить какого, хуя после разговора с Алиной(вспомни как ты ответил на вопрос о твоём присутствии на ДР) ты вообще попёрся туда?
Quote (daewoo)
трёх человек

из скольки? можешь прикинуть(если осилишь) в процентном соотношении от общего числа отдыхающих и сделать выводы wink

в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...

daewooДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:38:37 | Сообщение # 846
Street Line Club
Quote (LUCKY)
стесняюсь спросить какого, хуя после разговора с Алиной(вспомни как ты ответил на вопрос о твоём присутствии на ДР) ты вообще попёрся туда?

не твоего ума дело...какого 3 буквы я припёрся туда.........у такого тебя забыл спросить..от нечего делать......но точноне на тебя посмотреть
Quote (LUCKY)
из скольки? можешь прикинуть(если осилишь) в процентном соотношении от общего числа отдыхающих и сделать выводы

Quote (LUCKY)
из скольки? можешь прикинуть(если осилишь) в процентном соотношении от общего числа отдыхающих и сделать выводы

да мне как бе 3 буквы....сколько это процентов......................я их уважаю и надеюсь меня уважают..........да и есле не уважают.......то что поделать....покрайней мере виду не подают

LUCKYДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:40:41 | Сообщение # 847
Активист SLC
а ты, что мне судья?
не знаешь полностью ситуацию - не предъявляй!

daewooДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:41:58 | Сообщение # 848
Street Line Club
а когда виноватый таковым себя признал.....

LUCKYДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:43:27 | Сообщение # 849
Активист SLC
Quote (daewoo)
не твоего ума дело

я там был, значит это моё дело, если что)
Quote (daewoo)
да мне как бе 3 буквы....сколько это процентов

неосилил biggrin
Quote (daewoo)
да и есле не уважают.......то что поделать...

задуматься стоит, изменить отношение к людям, проще, что ли быть wink

LUCKYДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:45:31 | Сообщение # 850
Активист SLC
фраза из разряда "не пришей к пизде рукав"
расслабься
Quote (LUCKY)
я не собираюсь отчитываться о деталях моего лишения

расшевелил мозги? дошло?

daewooДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:50:37 | Сообщение # 851
Street Line Club
пешы есчо!!!!!!!!!!
кто признается что он лох...
правильно.......?

daewooДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:54:44 | Сообщение # 852
Street Line Club
Quote (LUCKY)
Quote (daewoo)не твоего ума дело я там был, значит это моё дело, если что)

ты спал в тот момент.....................
когда я приехал.....академик попросил...меня....что б без срача....я так и сделал.............не я начал кричать какого вы приехали...и вообще
Quote (LUCKY)
Quote (daewoo)да мне как бе 3 буквы....сколько это процентов неосилил

мне 3 буквы сколько это процентов.................есле для тебя так важно ,напряги свой мосх и посчитай.......,когда напряжёшь...то не пукни только
Quote (LUCKY)
Quote (daewoo)да и есле не уважают.......то что поделать... задуматься стоит, изменить отношение к людям, проще, что ли быть

я к тем трём людям очень просто отношусь.......

LUCKYДата: Воскресенье, 03.10.2010, 03:57:35 | Сообщение # 853
Активист SLC
нет, не правильно)))
ты считаешь, что тот, кого лишили прав - лох?
1) сам то уверен, что с тобой такого не случится? тоже лохом будешь? (хотя, я смотрю, ты из так начинаешь вживаться в этот образ)
2) интересно, назовёшь ли ты лохом кого-нить из своих друзей, которые были лишены?
поробуй избавиться от ограниченности своего ассоциативного мышления - ходи в кино, читай книжки)))) wink

LUCKYДата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:01:37 | Сообщение # 854
Активист SLC
Quote (daewoo)
академик попросил...меня....что б без срача

даже Вадик ожидал от тебя какое то дерьмо))))
Quote (daewoo)
не я начал кричать какого вы приехали...и вообще

вспомни, кто начал тему про "буду - не буду"
Quote (daewoo)
когда напряжёшь...то не пукни только

а ты, походу, обосрался, когда последний раз напрягал мозГ wink
Quote (daewoo)
я к тем трём людям очень просто отношусь...

к остальным - свысока. а потом поднимаешь срач, что тебя ущемляют...

daewooДата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:07:01 | Сообщение # 855
Street Line Club
Quote (LUCKY)
академик попросил...меня....что б без срача даже Вадик ожидал от тебя какое то дерьмо))))

я не оправдал его ожиданий smile
Quote (LUCKY)
Quote (daewoo)не я начал кричать какого вы приехали...и вообще вспомни, кто начал тему про "буду - не буду"

я начал.........не тебе решать....ехать мне или нет......
Quote (LUCKY)
Quote (daewoo)я к тем трём людям очень просто отношусь... к остальным - свысока. а потом поднимаешь срач, что тебя ущемляют...

смотрю на тебя с высока.....как на г

daewooДата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:08:34 | Сообщение # 856
Street Line Club
Quote (LUCKY)
нет, не правильно))) ты считаешь, что тот, кого лишили прав - лох? 1) сам то уверен, что с тобой такого не случится? тоже лохом будешь? (хотя, я смотрю, ты из так начинаешь вживаться в этот образ) 2) интересно, назовёшь ли ты лохом кого-нить из своих друзей, которые были лишены? поробуй избавиться от ограниченности своего ассоциативного мышления - ходи в кино, читай книжки))))

а за что лишают ......за пьянку(ну разве не лох)........ за привышение(сам виноват)...за что ещё???

LUCKYДата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:08:51 | Сообщение # 857
Активист SLC
Quote (daewoo)
смотрю на тебя с высока.....как на г

ассоциации с зеркалом)))))))))))))

LUCKYДата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:10:48 | Сообщение # 858
Активист SLC
Quote (daewoo)
за что ещё?

учи матчасть, избавься от некомпетентности и недалёкости своего мышления))))! rtfm

daewooДата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:14:30 | Сообщение # 859
Street Line Club
Просвети меня.о умнейший.

LUCKYДата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:23:50 | Сообщение # 860
Активист SLC
не тормози, читай сообщения внамательно(можно по слогам), вдумывайся в смысл... если не все слова понятны - возьми тольковый словарь или прогугли накрайняк wink затем попробуй составить слова в предложения(это не сложно). вот тогда ты поймёшь о чём я пишу) smile

Поиск:

Street Line Club © 2025