С..Р..А..Л..Ь..Н..Я
|
|
daewoo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:39:39 | Сообщение # 801 |
Street Line Club
| молыжжж...ты чего????чего ты такой злой????у тебя игрушке в дестве забирали???или чего то в жизни не хватает????
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
LUCKY | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:43:03 | Сообщение # 802 |
Активист SLC
| в каком месте? Quote (daewoo) чего ты такой злой? ни разу))) Quote (daewoo) у тебя игрушке в дестве забирали? тебе этого не понять - у тебя они были прибиты к полу)))) Quote (daewoo) или чего то в жизни не хватает? а ты можешь мне помочь? =))))))
в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...
|
|
| |
daewoo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:44:44 | Сообщение # 803 |
Street Line Club
| поверь, я тебя плохо знаю, но прощаю твою безмерную человеческую глупость и готов принять таким, какой ты есть.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
LUCKY | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:54:44 | Сообщение # 804 |
Активист SLC
| 1) а я тебя достаточно знаю, чтобы сделать определённые выводы; 2) мне как бы похуй на твоё отношение к ситуации)))) 3) Quote (daewoo) твою безмерную человеческую глупость выпиши справочку с точным диагнозом - мне скоро в военкомат топать. 4) Quote (daewoo) готов принять в ряды ущербных менталов, необременённых интеллектом???
в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...
|
|
| |
LUCKY | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:56:50 | Сообщение # 805 |
Активист SLC
| запатентуй
|
|
| |
daewoo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:59:36 | Сообщение # 806 |
Street Line Club
| Quote (LUCKY) Quote (daewoo)яш первый запатентуй конечно милый!!!!!!! не могу смотреть....как гоночный клуб .....не собирается на гонке
|
|
| |
LUCKY | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:03:05 | Сообщение # 807 |
Активист SLC
| Quote (daewoo) милый!!!!!!! что за педалургические наклонности? Quote (daewoo) не могу смотреть... не смотри)))) Quote (daewoo) как гоночный клуб .....не собирается на гонке ох, гонсчег, неебический))))))
|
|
| |
daewoo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:03:33 | Сообщение # 808 |
Street Line Club
| Quote (LUCKY) 1) а я тебя достаточно знаю, чтобы сделать определённые выводы; плохо ты меня знаешь дружочек мы все знаем кто будет подпевать ,есле что Quote (LUCKY) Quote (daewoo)прощаю мне как бы похуй на твоё отношение к ситуации)))) мне как бы по 3 буквы на тебя Quote (LUCKY) Quote (daewoo)твою безмерную человеческую глупость выпиши справочку с точным диагнозом - мне скоро в военкомат топать. тебя и без моей справочки не возьмут...стране такие не нужны Quote (LUCKY) Quote (daewoo)готов принять в ряды ущербных менталов, необременённых интеллектом??? а где я писал про какие то ряды........я приму тебя таким какой ты есть
|
|
| |
daewoo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:07:27 | Сообщение # 809 |
Street Line Club
| Quote (LUCKY) как гоночный клуб .....не собирается на гонке ох, гонсчег, неебический)))))) ыыыыыыыыыыыыыыы .......и это говорит мне пешеход
|
|
| |
LUCKY | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:11:54 | Сообщение # 810 |
Активист SLC
| хронический недоебит, граничащий с гомосяцкими наклонностями? Quote (daewoo) плохо ты меня знаешь дружочек МЫ все знаем кто будет подпевать ,есле что ну раз на то пошло - адреса, пароли, явки! пусть эти МЫ тут отпишутся(лично понятное дело никто не скажет). или это в очередной раз пустое тяфканье заскулившей сявки? Quote (daewoo) мне как бы по 3 буквы на тебя хоть тут сошлись во мнениях Quote (daewoo) тебя и без моей справочки не возьмут...стране такие не нужны твои слова - да военкому в уши Quote (daewoo) мне как бы по 3 буквы на тебя Quote (daewoo) я приму тебя таким какой ты есть опять сам себе противоречишь? смахивает на изменчивое настроение девушки при ПМС
|
|
| |
LUCKY | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:12:46 | Сообщение # 811 |
Активист SLC
| со стороны виднее
|
|
| |
daewoo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:23:53 | Сообщение # 812 |
Street Line Club
| желаешь заезд произвести........ не ссы яж невьебенный гонсчег.......а с такими не страшно ездить...у них кроме понтов...ничего нет
|
|
| |
LUCKY | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:25:07 | Сообщение # 813 |
Активист SLC
| вот вот..... и мозгов тоже нету
|
|
| |
daewoo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:28:40 | Сообщение # 814 |
Street Line Club
| Quote (LUCKY) милый Quote (daewoo)молыжжж Quote (daewoo)дружочек хронический недоебит, граничащий с гомосяцкими наклонностями? с наклонностями всё в порядке!!!!не волнуйся за меня молыжж...ты не в моём вкусе.....мне девочки нравятся.... Quote (LUCKY) плохо ты меня знаешь дружочек МЫ все знаем кто будет подпевать ,есле что ну раз на то пошло - адреса, пароли, явки! пусть эти МЫ тут отпишутся(лично понятное дело никто не скажет). или это в очередной раз пустое тяфканье заскулившей сявки? я тебя сявкой не называл.()есле что)....снизойди до извенений...............мы все знаем что ты подпоёшь....Quote (LUCKY) Quote (daewoo)мне как бы по 3 буквы на тебя Quote (daewoo)я приму тебя таким какой ты есть опять сам себе противоречишь? смахивает на изменчивое настроение девушки при ПМС мне как бе по3 буквы на тебя..........что поделать раз ты какой есть
|
|
| |
daewoo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:30:34 | Сообщение # 815 |
Street Line Club
| Quote (LUCKY) вот вот..... и мозгов тоже нету пешеход!!!!!!!!!!!у меня мазгов хватает что б у меня права не забрали!!!!!!!! Quote (classic) так когда маневры? завтра собираемся....фишке возьми
|
|
| |
LUCKY | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:33:01 | Сообщение # 816 |
Активист SLC
| Quote (daewoo) пешеход!!!!!!!!!!!у меня мазгов хватает что б у меня права не забрали!!!!!!! не льсти себе, это всего лишь условный рефлекс, на одном уровне с тем, что не даёт тебе нассать в штаны
|
|
| |
classic | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:33:54 | Сообщение # 817 |
Почетный пользователь
| Фишке, чуть что мелкий мой предаст тебе (Михалыч)......
Сообщение отредактировал classic - Воскресенье, 03.10.2010, 02:35:40 |
|
| |
LUCKY | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:35:49 | Сообщение # 818 |
Активист SLC
| Quote (daewoo) снизойди до извенений схуя ли? Quote (daewoo) мы все знаем что ты подпоёшь... вот хули ты всё "мы" да "мы"? Quote (LUCKY) это в очередной раз пустое тяфканье научись оперировать фактами!
|
|
| |
daewoo | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:35:53 | Сообщение # 819 |
Street Line Club
| Quote (classic) Quote (daewoo)завтра собираемся....фишке возьми В котором часу, где? когда? по звонку) Quote (LUCKY) Quote (daewoo)пешеход!!!!!!!!!!!у меня мазгов хватает что б у меня права не забрали!!!!!!! не льсти себе, это всего лишь условный рефлекс, на одном уровне с тем, что не даёт тебе нассать в штаны конечно.........а у тебя такого рефлекса нету?
|
|
| |
LUCKY | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:37:47 | Сообщение # 820 |
Активист SLC
| Quote (daewoo) конечно.........а у тебя такого рефлекса нету? ну перед тобой я не собираюсь отчитываться о деталях моего лишения
|
|
| |