СтЕхи :)
|
|
Mazda | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:45:23 | Сообщение # 21 |
Street Line Club
| ВОТ СЕГОДНЯ НАТКНУЛСЯ НА ИНТЕРЕСНЫЙ СТИШОК!!! Я Вас хочу … Вот это - попка! Мечта поэта! Дивный сон… Я взглядом Вас касаюсь робко, Античной линией пленен. Пожалуйста, снимите брюки! Мир должен видеть красоту! Не оскорбят мужские руки Девичьей попки чистоту. Божественно… Проникнуть в тайны! Воздушно бедра целовать… И трусиков, ажурных, ткани Пленительно падут опять. Природы чудное творенье Передо мной открыла ты!.. И я пишу стихотворенье На полушариях мечты. Я Вас хочу! И Вы согласны… Нас небо выбрало двоих. Пусть попки женские опасны... Но сколько радости от них! ****** Как просто потерять покой, Увидев милые уловки… Товарищ, воспоем с тобой Очарованье женской попки!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:36:47 | Сообщение # 22 |
Street Line Club
| Mazda, все опошлят
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Mazda | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:54:40 | Сообщение # 23 |
Street Line Club
| просто мне понравился стишок!!!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:03:26 | Сообщение # 24 |
Street Line Club
| малая не шарит ф женских попкахДобавлено (12.12.2008, 00:03:26) --------------------------------------------- Nobi, вот я ща как опошлю всё!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:38:43 | Сообщение # 25 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) малая не шарит ф женских попках Добавлено (12.12.2008, 00:03:26) --------------------------------------------- Nobi, вот я ща как опошлю всё! было бы странно если бы я ШАРИЛА в женских попах. и вообще я с тобой не разговариваю ты злой, агрессивный, и вообще - на кол тебя пора. это тема про стЕхи а не про попы.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
Сообщение отредактировал Nobi - Суббота, 13.12.2008, 20:39:50 |
|
| |
WRAITH | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:31:06 | Сообщение # 26 |
| Quote (Nobi) ты злой, агрессивный, и вообще - на кол тебя пора. накол -это тож не про стижки травить
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:51:55 | Сообщение # 27 |
Street Line Club
| на кол - это мое личное дело. это может быть белый стих. посвященный ночномукошмару и колу.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:47:56 | Сообщение # 28 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) и вообще я с тобой не разговариваю Quote (Nobi) и вообще - на кол тебя пора. Quote (Nobi) на кол - это мое Quote (Nobi) посвященный ночномукошмару и колу
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
WRAITH | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:16:10 | Сообщение # 29 |
| Моя берёзовая Русь,моя страна, моя Россия Шестая часть вселенной-Русь,многострадальная миссия. Здесь средь разрухи и руин,среди пожарищей и дыма, Вставал народ твой как один , и ты была непобедимой . И КАКОЙ американец так может сказать про свой народ??
|
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:38:15 | Сообщение # 30 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) И КАКОЙ американец так может сказать про свой народ?? довольно странное утверждение человека, не читавшего американской поэзии напрочь.
Сообщение отредактировал Nobi - Воскресенье, 14.12.2008, 19:42:15 |
|
| |
WRAITH | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:41:54 | Сообщение # 31 |
| Quote (Nobi) Роберт Фрост Глядя на лес снежным вечером и чё тут .. а чё стишёк стёрла??? -кому он нужен??
Сообщение отредактировал WRAITH - Воскресенье, 14.12.2008, 19:48:37 |
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:43:15 | Сообщение # 32 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) surprised surprised surprised варежку закрой, муха залетит )))))
|
|
| |
WRAITH | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:47:44 | Сообщение # 33 |
| Quote (Nobi) довольно странное утверждение человека, не читавшего американской поэзии напрочь. я и пушкина не нечитал!!! и что из этого я восхищаюсь снегирями сидящее на ветках в лесу следами зверей и узарами деда мороза оставленные на стёклах
|
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:53:57 | Сообщение # 34 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) и узарами деда мороза оставленные на стёклах что за безпричинная ненависть ко всему связанному с Америкой? Ты и в МакДаки не ходишь? И джинсы не носишь? И бейсболки? И американские машины для тебя - металлолом? Ты пьешь только кефир и ешь бублики и пряники? Ты носишь шапку-ушанку и пьешь чай из самовара? Это лицемерие, пользоваться достижениями страны и хаять ее. В Америке живут очень милые люди. А из-за того, что им не повезло с президентом, нельзя методично обкладывать их г-ном. Это зависть что ли? Не понимаю.
|
|
| |
WRAITH | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:07:10 | Сообщение # 35 |
| Quote (Nobi) Это лицемерие, пользоваться достижениями страны и хаять ее. В Америке живут очень милые люди. А из-за того, что им не повезло с президентом, нельзя методично обкладывать их г-ном. Это зависть что ли? Не понимаю. ты глупенькая девочка выросшая в искуственных условиях я некого не хаю ,мне далеко до ихнего блогополучия, но вот почему здесь на форуме только три человека так преподносят американскую культуру -хотя той америке всего лишь более200 .. и почему у нас все влюбились в джинсы ,что куда не глянь повально все в них и на праздники и будни - все в спецовках кавбойских - животноводы .. ладно парни подвижны и шустры а девчёнки ... и зимой и летом одним цветом Добавлено (14.12.2008, 20:07:10) ---------------------------------------------
Quote (Nobi) В Америке живут очень милые люди. а милых мне и на ридной украини хватает
|
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:40:14 | Сообщение # 36 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) ты глупенькая девочка выросшая в искуственных условиях я выросла в хорошем воспитании, я творческий человек, которого научили уважать культуру своей страны и культуру других стран, независимо от того, сколько эта страна существует. и если объективно страна добилась очень высоких результатов в экономике и социальной жизни - это для меня повод задуматься, почему моя страна тормозит в развитии, несмотря на тысячелетнюю историю. И если бы за 70 лет совка в головы людей не впаяли намертво ненависть ко всему "буржуйскому" (твои фразы выглядят именно как фразы из промытых мозгов советского электората), можно было бы включиться в экономический прогресс западного мира и хотя бы от него не отставать. но мы ж гордые. а японцы не гордые были. и как результат - экономическое чудо. ПЛЮС - сохранили и культуру свою, и историю, и самобытность. Добавлено (14.12.2008, 20:40:14) --------------------------------------------- .. в отличие от нас...
Сообщение отредактировал Nobi - Воскресенье, 14.12.2008, 20:39:33 |
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:45:12 | Сообщение # 37 |
Street Line Club
| а тут стихи были да?
|
|
| |
WRAITH | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:49:08 | Сообщение # 38 |
| Quote (Nobi) но мы ж гордые. а японцы не гордые были. и как результат - экономическое чуд так чё в японию не прёте а в еврейский рай?Добавлено (14.12.2008, 20:49:08) ---------------------------------------------
Quote (Miry) а тут стихи были да? да были но пощитали чё хулигану они непомогут вот так девчёнка а мозги мне не помывали у меня их просто нет
|
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:51:25 | Сообщение # 39 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) так чё в японию не прёте а в еврейский рай я никуда не пру. я просто хочу, чтобы МОЯ страна не упиралась бараньим рогом в ворота, а шла за прогрессивным миром. хотя я бы с удовольствием переселилась бы в японию. если есть мозги - всегда хочется лучших условий для жизни. Маша, вот. Стихи, что я сочиняю, Долетают с самого краю Очень большой Земли... И снежинку, что на ладони, Самураи далекой Японии Тоже видеть могли...
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:55:47 | Сообщение # 40 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) Маша, вот. Стихи, что я сочиняю, Долетают с самого краю Очень большой Земли... И снежинку, что на ладони, Самураи далекой Японии Тоже видеть могли... спасибо, дорогая! хоть что-то для души
|
|
| |