СтЕхи :)
|
|
WRAITH | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:59:58 | Сообщение # 41 |
| Quote (Nobi) я никуда не пру. я просто хочу, чтобы МОЯ страна не упиралась бараньим рогом в ворота, а шла за прогрессивным миром. все хотя и надеються, другие уже живут и думают что всё свершилось а у трейтих даже надежда умерла лично я стою просто на земле где живу и не сру вокруг себя и если бы каждый так то жилибы мы гораздо лучше если научились уважать просто человека - пока такого я не вижу . в тех странах про каторые вы говорите там это есть . сытые всегда счастливы рассцвёл багет в начале мая и разволился изза сарая
Сообщение отредактировал WRAITH - Воскресенье, 14.12.2008, 21:35:17 |
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:03:50 | Сообщение # 42 |
Street Line Club
| И еще. Для Маши =) Ну и вообще, для адектватных людей этого форума. Рубин из сердца, сердце из рубина. Печальный взгляд, усталая рука.. Засохший перец. Тусклая картина. Безвкусный яд. Осевшая мука. Все так реально, как за горизонтом Уездный город, смытый в океан... Мне виртуальность, свитая экспромтом - Как свежий холод Для раскрытых ран.. ---- Мои мысли дорожкою тайною Разбредаются в мире чужом. В ручках маленьких Держат фонарики И капли сладкого рома... (с) Добавлено (14.12.2008, 21:03:50) ---------------------------------------------
Quote (WRAITH) сытые всегда счастливы а они не всегда были сытыми. у них были времена похуже наших. и расизм и геноцид. И в США и в Японии. Однако, переступили. Смогли.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:05:35 | Сообщение # 43 |
Street Line Club
| О чем ветер поет В пустом сердце моем? О том поет,что огонь Сжег все в серце моем... О чем ветер поет В пустом сердце моем? О том, что вечный лед Сковал сердце мое... О чем ветер поет В пустом сердце моем? О том,что пламя и лед В месте в сердце моем (с) Макс Фрай (если не ошибаюсь)
|
|
| |
WRAITH | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:05:47 | Сообщение # 44 |
| Quote (Nobi) а они не всегда были сытыми. у них были времена похуже наших. и расизм и геноцид. И в США и в Японии. Однако, переступили. Смогли. я не про голод
|
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:08:20 | Сообщение # 45 |
Street Line Club
| Quote (Miry) Макс Фрай (если не ошибаюсь) да. это Книга Огненных Страниц вроде бы =) Quote (WRAITH) я не про голод а разве я про голод? расизм и геноцид у тебя ассоциируются с голодом? я про трудности, которые у них уже позади.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:11:36 | Сообщение # 46 |
Street Line Club
| WRAITH, тебе не заманало уже неделю е***ть мозги своей американофобией, а??? создай отдельную ветку и пиши там!!! ТУТ СТИХИ МЛЯ!!!
|
|
| |
WRAITH | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:14:03 | Сообщение # 47 |
| Quote (Nobi) а разве я про голод? расизм и геноцид у тебя ассоциируются с голодом? я про трудности, которые у них уже позади. зато теперь любой негр тебя жизни учить будет и иметь по полной а я с этими суками встречался мне полюбому, нравяться тебе черные вперёд, когда их пиздишь они скулят как собаки... B)
Сообщение отредактировал WRAITH - Воскресенье, 14.12.2008, 21:14:23 |
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:14:55 | Сообщение # 48 |
Street Line Club
| Miry, не. веток не надо. а то эту тему будет не закрыть. лучше просто перестать это обсуждать. идея хорошая.
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:16:35 | Сообщение # 49 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) Miry, не. веток не надо. а то эту тему будет не закрыть. лучше просто перестать это обсуждать. идея хорошая. да пусть создает ветку да разговаривает там сам с собой)))
|
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:17:58 | Сообщение # 50 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) зато теперь любой негр тебя жизни учить будет и иметь по полной а я с этими суками встречался мне полюбому, нравяться тебе черные вперёд, когда их пиздишь они скулят как собаки... cool cool ты встречался с неграми? в барановичах? кто еще тебе не нравится? китайцы? евреи? арабы? чукчи? метисы? индейцы? цыгане? голубые? зеленые? вот об этом я и говорила, когда сказала, что вышеупомянутые страны ПЕРЕСТУПИЛИ эти трудности. И научились жить друг с другом как ЛЮДИ.
|
|
| |
WRAITH | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:18:00 | Сообщение # 51 |
| Quote (Miry) да пусть создает ветку да разговаривает там сам с собой ура
|
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:20:11 | Сообщение # 52 |
Street Line Club
| Константин Бальмонт ПЕСНЯ АРАБА Есть странная песня араба, чье имя — ничто. Мне сладко, что этот поэт меж людей неизвестен. Не каждый из нас так правдив, и спокоен, и честен, Нам хочется жить — ну хоть тысячу лет, ну хоть сто. А он, сладкозвучный, одну только песню пропел И, выразив тайно свою одинокую душу, Как вал океана, домчался на бледную сушу — И умер, как пена, в иной удаляясь предел. Он пел: «Я любил красоту. А любила ль она, О том никогда я не знал, никогда не узнаю. За первою встречей к иному умчался я краю,— Так небо хотело, и так повелела луна. Прекрасная дева на лютне играла, как дух, Прекрасная дева смотрела глазами газели. Ни слова друг другу мы с нею сказать не успели, Но слышало сердце, как был зачарован мой слух. И взгляд мой унес отраженье блистающих глаз. Я прожил пять лет близ мечетей Валата-Могита, Но сердцем владычица дум не была позабыта. И волей созвездий второй мы увиделись раз. Я встретил другую. Я должен спросить был тогда, Она ли вот эта. Все ж сердце ее разглядело. И счастлив я был бы, когда бы она захотела, Но, слова не молвив, она отошла навсегда. Мне не в чем ее упрекнуть. Мы не встретимся вновь. Но мне никогда обещанья она не давала. Она не лгала мне. Так разве же это так мало? Я счастлив. Я счастлив. Я знал, что такое любовь!»
Сообщение отредактировал Nobi - Воскресенье, 14.12.2008, 21:25:11 |
|
| |
WRAITH | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:23:11 | Сообщение # 53 |
| Quote (Nobi) ты встречался с неграми? в барановичах? ага если вы их здесь не заведёте из воздуха они непоявяться
|
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:26:34 | Сообщение # 54 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) ага если вы их здесь не заведёте из воздуха они непоявяться не завести ли мне парочку негров.
|
|
| |
WRAITH | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:27:37 | Сообщение # 55 |
| Quote (Miry) WRAITH, тебе не заманало уже неделю е***ть мозги своей американофобией, а??? создай отдельную ветку и пиши там!!! ТУТ СТИХИ МЛЯ!!! и комуж вы пишете ??
|
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:28:03 | Сообщение # 56 |
Street Line Club
| Константин Бальмонт Она отдалась без упрека, Она целовала без слов. - Как темное море глубоко, Как дышат края облаков! Она не твердила: "Не надо", Обетов она не ждала. - Как сладостно дышит прохлада, Как тает вечерняя мгла! Она не страшилась возмездья, Она не боялась утрат. - Как сказочно светят созвездья, Как звезды бессмертно горят! обожаю Бальмонта.
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:32:27 | Сообщение # 57 |
Street Line Club
| я плакала... не знаю кто автор... Я тебя никому не отдам - Замерзающий плакал котенок, Умудренный не по годам, Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой, Я спасу нас обоих от стужи, Потому что под этой луной Мне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег, Там тепло, отогреются лапки, Мимо быстро прошел человек, В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет, Будет солнце сиять над землей, И никто никогда не поймет, Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал, Что в кровь изодрались лапки, Я не выдохся, просто устал, Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них, Есть такие кошачьи боги. Даже ветер в долине стих, Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал, Вспоминая о солнечном лете, Он, безумец, еще не знал, Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне, Еще теплое тело лежало, А из глаз, по мохнатой щеке, Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать, Все-равно ей уже не поможешь, Будет лучше тебе поспать, О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит, Он не сдастся теперь холодам И упрямо во мглу твердит, Я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди спят, Находясь в поддельном раю, У котенка глаза блестят, Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег, Подошел туда, где трупик лежал И почти как человек, Он на ушко ей прошептал- Милая, милая моя, я с тобой, Я тебя никому не отдам, Я у клена, под снежной горой, Нам построил постельку, мам, Он туда перенес ее, А потом закопался сам, Колыбельную пел мороз, Но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех, Кто любовью всю жизнь живет, Забывая о бедах своих, Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу, Он за ближнего душу отдал, До последнего мига, в бреду, Он за шею ее обнимал...
|
|
| |
psixo | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:17:01 | Сообщение # 58 |
Street Line Club
|
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Nightmare | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:25:52 | Сообщение # 59 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) не завести ли мне парочку негров прикинь что они с тобой сделают когда заведутся!!!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:55:59 | Сообщение # 60 |
Street Line Club
| Одногруппнице. превед. час ночи. мне не спится. в стране бы сказочной бы очутиться проснуться там...а там добро... там люди добрые...там хорошо... вот, было бы такое место на планете... чтоб люди было б щастивы...как дети... а что мне нужно, чтобы назвать себя счастливым?... А-а-а-а-а-а....я сам не знаю! Хочется какого позитива... Хочу весны!!! Романтики, любви... Хочу веселья и чтоб не было войны!... А на часах уже час тридцать... я как обычно...не могу остановиться... мне хочется творить...себя кому то посвещать... пусть поздно ночью...твоя улыбка будет мне клавиатуру освещать!... мне хочется кричать, орать!!!!! да...всё одно...только бы не спать... опять эта подушка...холодное одеяло... тепло сегодня...ненужно покрывало... опять мечтать пол ночи...о чём то очень... о чём то очень...так.......между прочим... утром проснуться с мыслью о богине... которая в душе моей отныне... опять учёба, лекционные занятия...ПЗ достало всё...хочу к тебе... Что я такое говорю?????..."к тебе"...... кто я такой?...скучающий всё по весне... ...прошло ещё минут пятнадцать... и мысль пришла...пойду я одеваться... наушники и музыка не громкая... пустая улица...бустая банка звонкая... мерцающий фонарь во тьме не гаснет... перо в кармане - безопасней... на телефоне диктофон включаю... некоторые сторки просто в уме отмечаю... если какая мысль пришла - записываю... на утро карандашиком в тетрадку аккуратно переписываю... 15.12.2008 пиздец. Добавлено (15.12.2008, 01:55:59) --------------------------------------------- жессь...
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
|