СтЕхи :)
|
|
Nobi | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:55:24 | Сообщение # 1 |
Street Line Club
| Такое чувство… Словно потеряла… Или вот-вот… Уже на полпути. С холодных ног сползает одеяло. Ну почему?! За что?! Должна нести Я эту ношу тяжкую… Сомнений море… Задумчивость и грусть В твоих глазах. Спешишь в словах, И будто поезд скорый Меня уносит От тебя Назад… Не срать стихами в сральне! Понятно?))))) Добавлено (02.12.2008, 22:55:24) --------------------------------------------- Сонная сирень склонила голову И задумалась о чем-то Очень важном... Позабыв о гордости и холоде. Только сон - как фильм-краткометражка.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
psixo | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:10:57 | Сообщение # 2 |
Street Line Club
|
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:43:30 | Сообщение # 3 |
Street Line Club
| Я жизнь свою ей посвящаю… Люблю её, и жду всегда! Я верен буду ей. Я обещаю. Любил всю жизнь… И не забуду никада!!! Добавлено (03.12.2008, 10:43:30) --------------------------------------------- И снова лекционный зал… И снова тишина. Хочу домой, устал… Нет настроения совсем… Но мысли о тебе… Здесь душно, нет окна… *** Когда же прекратиться это наваждение?... К чему весь этот «бег» ? К чему стремление? Стремление к душевному покою, равновесию. Тогда себе вопрос: «Где результат? Где же прогрессия?». *** ******** ******Снежинка! Ты так красива, безупречна… Как…снежинка! Безумно чудный цвет волос… Мой разум за текущий год подрос. *** …Камин…Огонь…Тепло…Бокал вина… Диван, два сердца, шоколад, два пледа… Напротив меня – ты…на расстоянии руки… Молчим…Глядим…Уйти… *** Уже светло…Пора идти… Взгляд в пол…Прости… Камин остыл…Внутри огонь горит… Она…Пленяющим взглядом в душу смотрит… *** Звенит звонок…Глаза открыл…Как хочется любви…Прости…
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
Сообщение отредактировал GANGSTA - Среда, 03.12.2008, 10:43:57 |
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:45:59 | Сообщение # 4 |
Street Line Club
| GANGSTA, это навеяно универом шоли?))) Добавлено (03.12.2008, 12:43:04) --------------------------------------------- Вечер. Смелые тона. Смятая постель. Кофе по утрам. Наша полутень. Мокрые глаза. Море и гроза. Крупная слеза… Ива и лоза. Вереск под окном - хмель, забор, река… Маленький паром… Тонкая рука… Душно и смешно – «Я», плюс «Ты», плюс «Он»… Снова под окном Вереск, мед и лен… 26.10.2004 г. Добавлено (03.12.2008, 12:44:06) --------------------------------------------- Немой тупик. Соцветье полубога. И черным шоколадом заглушив Чувство вины и тягостной тревоги, Уйду в себя. Закрою объектив. Ты давишь на меня - и невозможно Ответить на бессмысленность Вопроса. И я дышу так тихо и тревожно, Как будто в душу кто-то влез Без спроса… Мне надоело! Это все без смысла. Мои мозги ты замутила зря. Я погибаю… Я как будто кисну! И маки синие в зрачках моих пестрят… Души порыв Я музыкой заткнула. Слезу смахнув Сгребу рукой рюкзак. Я умерла – Как будто бы заснула… Я ухожу – Что бы забыть И фальшь… И мрак… И мак. 28.10.2004 г. Добавлено (03.12.2008, 12:45:59) --------------------------------------------- Белый волк. Яркой охрой Разлились тени Медной шерсти Седого волка… Он смотрел, Как я постепенно Забываюсь в рассказе Долгом… Провожал меня Мутным взглядом, Неподвижно застыв В Аллее… В темном парке, Где листья градом Опадали под лапы зверя. Будто знал он все О той грусти, Что сгустила над Парком Краски… Черно-желтые пятна сути… На страницах Придуманной Сказки.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
Сообщение отредактировал Nobi - Среда, 03.12.2008, 12:48:59 |
|
| |
KooT | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:52:56 | Сообщение # 5 |
Street Line Club
| поЕты ГГ
|
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:33:35 | Сообщение # 6 |
Street Line Club
| KooT, ну да. и прозаЕки
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:39:04 | Сообщение # 7 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) это навеяно универом шоли? да...Добавлено (03.12.2008, 20:39:04) --------------------------------------------- Как неспокойно… Как…хорошо!!! Какая благодать в душе! Я знаю!!! Мне этим летом не хватало одного – Очеё твоих прекрасных повесне! Как много нужно рассказать! Так скажем: «Высказаться». Как много нужно показать, (если так можно выразиться). Твоя божественная красота Заставит мне колени пред тобой склонить Готов на подвиги ради тебя…и это не спроста… …Прижать к себе…сказать…«Хочу любить»… @@@@@!!! @@@@@@!...Милый человечек… Прошла сегодня рядом…Сердце обожгла… И голосок твой нежный…словно ручеёчек… Как мало нужно знать… как важно правильно понять… …Всё про тебя, да всё тебе. Бывает, сам себя спрошу, а что же мне? Всё лето ждал ответа от тебя, Что мы имеем щас? Да них…я. Прости, что грубо, по другому не хочу. Умею, но сейчас всё это ни к чему. Никто не запретит сказать «ЛЮБЛЮ». При встрече…в универе…а может не скажу… Нууууу!...как всегда застенчивость заставит промолчать, Воспитанность и скромность помешает… Кому всё это надо?????!!!!! Зачем «всё рассказать»? Я лишь предполагаю, Бог располагает. Быть может, там на небе всё за нас решили Быть может, многого «не разрешили». Не разрешили вместе быть… Но мне другое нужно….
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
psixo | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:24:54 | Сообщение # 8 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) ---------------------------------------------Как неспокойно… Как…хорошо!!! Какая благодать в душе! Я знаю!!! Мне этим летом не хватало одного – Очеё твоих прекрасных повесне! Как много нужно рассказать! Так скажем: «Высказаться». Как много нужно показать, (если так можно выразиться). Твоя божественная красота Заставит мне колени пред тобой склонить Готов на подвиги ради тебя…и это не спроста… …Прижать к себе…сказать…«Хочу любить»… @@@@@!!! @@@@@@!...Милый человечек… Прошла сегодня рядом…Сердце обожгла… И голосок твой нежный…словно ручеёчек… Как мало нужно знать… как важно правильно понять… …Всё про тебя, да всё тебе. Бывает, сам себя спрошу, а что же мне? Всё лето ждал ответа от тебя, Что мы имеем щас? Да них…я. Прости, что грубо, по другому не хочу. Умею, но сейчас всё это ни к чему. Никто не запретит сказать «ЛЮБЛЮ». При встрече…в универе…а может не скажу… Нууууу!...как всегда застенчивость заставит промолчать, Воспитанность и скромность помешает… Кому всё это надо?????!!!!! Зачем «всё рассказать»? Я лишь предполагаю, Бог располагает. Быть может, там на небе всё за нас решили Быть может, многого «не разрешили». Не разрешили вместе быть… Но мне другое нужно…. РОМАНТИК......
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:27:19 | Сообщение # 9 |
Street Line Club
| psixo, ну РОМА ж назвали родители...))))
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:31:05 | Сообщение # 10 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) РОМА ж назвали родители...)))) папа хотел Васей назвать. Честно!!! но мама переубедила...как? не знаю!!! но переубедила!
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:12:01 | Сообщение # 11 |
Street Line Club
| «О боже, сколько лет прошло! Мне сорок пять, мой сын женился, И внучка весит три кило! - А ты ничуть не изменился. Красавец-профессионал… А я тебя почти забыла. Ведь ты бы так и не узнал: Смешно, но я тебя любила… Ну что ты смотришь на меня? Да, ты не знал. Да, я скрывала – Смеялась среди бела дня, А вечерами ревновала. Я от тоски, а не со зла Шутила зло и ядовито. Я кавалера завела – Чтоб видел, что не лыком шита. Постриглась, выкрасилась хной, А ты не замечал, проклятый… И вот сидишь передо мной – Наверняка давно женатый…». «Нет, я с тех пор привык один – Завел кота, стал нумизматом… Ведь у тебя был тот блондин, А у меня - не та зарплата…». не мое...по-мойму даже баян, но зацепило...
|
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:14:02 | Сообщение # 12 |
Street Line Club
| Miry, задело
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:16:19 | Сообщение # 13 |
Street Line Club
| вот и меня... выть хочется!
|
|
| |
psixo | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:18:20 | Сообщение # 14 |
Street Line Club
| Quote (Miry) «О боже, сколько лет прошло! Мне сорок пять, мой сын женился, И внучка весит три кило! - А ты ничуть не изменился. Красавец-профессионал… А я тебя почти забыла. Ведь ты бы так и не узнал: Смешно, но я тебя любила… Ну что ты смотришь на меня? Да, ты не знал. Да, я скрывала – Смеялась среди бела дня, А вечерами ревновала. Я от тоски, а не со зла Шутила зло и ядовито. Я кавалера завела – Чтоб видел, что не лыком шита. Постриглась, выкрасилась хной, А ты не замечал, проклятый… И вот сидишь передо мной – Наверняка давно женатый…». «Нет, я с тех пор привык один – Завел кота, стал нумизматом… Ведь у тебя был тот блондин, А у меня - не та зарплата…». не мое...по-мойму даже баян, но зацепило... БЕДНАЯ МАША...покайся друзьям.... публично... кто он???
|
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:22:10 | Сообщение # 15 |
Street Line Club
| он Quote (Miry) Наверняка давно женатый…». «Нет, я с тех пор привык один Завел кота, стал нумизматом… еще ему 45 и когда они с машей учились в одном классе....
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:24:25 | Сообщение # 16 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) еще ему 45 и когда они с машей учились в одном классе. тада мне тоже 45 у меня есть сын, невестка и внучка....ого! сколького я о себе не знала... наверное я неплохо сохранилась
|
|
| |
psixo | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:27:16 | Сообщение # 17 |
Street Line Club
| Quote (Miry) сколького я о себе не знала... наверное я неплохо сохранилась маленькая скрытная старушка... !!!!!!!!!!!!! я знал-знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Miry | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:31:13 | Сообщение # 18 |
Street Line Club
| Мысли прокурены Голос простужен Милый мой мальчик Как ты мне нужен Ты не услышишь Не отзовешься Где-то с девченкой Другой ты смеешься Может в неё ты Влюбился опять Мне же тебя Суждено потерять.Добавлено (07.12.2008, 21:29:48) --------------------------------------------- Утренняя нега. Ты еще спишь, моя краса? Сомкнуты дремой твои очи. Горит на теле полоса – Воспоминанье сладкой ночи. Ладонь касается щеки, А губы дарят мне улыбку. Все наши страхи позади, И страсть не кажется ошибкой. В окошко глянул Солнца луч, Лаская нас в тепле и неге. И сон так сладок и тягуч, Свои он делает набеги. Ты так прекрасна, моя страсть. Янтарь волос на Солнце блещет. Душа не в силах передать, Во мне все дышит и трепещет. Рукой по коже проведу, На палец намотаю локон. Я словно в сказке и в бреду. Я так силен, и так я полон. Я так давно искал тебя, Чуть не сгорел в холодном мраке. Мечтал всегда я жить любя, Подобно преданной собаке… …Ты просыпаешься легко, Руками нежно обнимаешь… Сердца сливаются, и вновь Тихонько в даль ты улетаешь. Добавлено (07.12.2008, 21:30:34) --------------------------------------------- что то меня сегодня на лирику пробило...=( Добавлено (07.12.2008, 21:31:13) ---------------------------------------------
Quote (psixo) маленькая скрытная старушка... !!!!!!!!!!!!! я знал-знал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ничего ты не знал, не надо!
|
|
| |
Nobi | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:33:32 | Сообщение # 19 |
Street Line Club
| I'm holding on your rope, Got me ten feet off the ground I'm hearin what you say but I just can't make a sound You tell me that you need me Then you go and cut me down, but wait You tell me that you're sorry Didn't think I'd turn around, and say... It's too late to apologize, it's too late I said it's too late to apologize, it's too late I'd take another chance, take a fall Take a shot for you And I need you like a heart needs a beat But it's nothin new I loved you with a fire red- Now it's turning blue, and you say... "Sorry" like the angel heaven let me think was you But I'm afraid... It's too late to apologize, it's too late I said it's too late to apologize, it's too late... баянчиг )))
|
|
| |
psixo | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:55:25 | Сообщение # 20 |
Street Line Club
| Quote (Miry) ничего ты не знал, не надо!
|
|
| |
|