МОЁ ОБРАЩЕНИЕ К бРАТСТВУ "ФОРСАЖ"
|
|
GANGSTA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:43:35 | Сообщение # 41 |
Street Line Club
| а я на учёбу поехал... надеюсь, когда вечером залезу, эта веточка будет закрыта.......улыбайтесь, господа
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:44:12 | Сообщение # 42 |
Street Line Club
| Quote (vovk@) вы вместе собратся не можите да вовка это в историю можно было бы внести....Quote (GANGSTA) гляну на нисцанчег! гляну...таких зевак много, а слабо другу помоч?
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
vovk@ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:46:04 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Quote (FOMA) да вовка это в историю можно было бы внести.... а вы говорите про деньги
"давайте жить дружно"(с)
|
|
| |
igoryok | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:50:09 | Сообщение # 44 |
Активист SLC
| да не в деньгах и сборах тут дело.. старые душевные раных хлечут... если кому то накипело - хавайте калгон! Я считаю, те кто общался те и будут между собой общаться... а остальные пусть усруцо
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
vovk@ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:54:40 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote (igoryok) да не в деньгах и сборах тут дело.. старые душевные раных хлечут... если кому то накипело - хавайте калгон! Я считаю, те кто общался те и будут между собой общаться... а остальные пусть усруцо я все на примерах. ты же знаешь нашу ситуацию в хондаклубе, но все же мы общаемся и не смотрим на это все
"давайте жить дружно"(с)
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:07:20 | Сообщение # 46 |
Street Line Club
| Да...я при всех....заявляю...у меня в вашем клубе друг детства и не собираюсь с ним терять отношения из-за клубов итак много сральни последнее время между нами...правда ГАНГСТА.Мы ещё мля в детстве под стол ходили а уже дружили....а тута убиваем друг друга на непонятной войне.... Добавлено (14.04.2009, 12:07:20) --------------------------------------------- Ах...да...я всем говарю....как и родному Форсажу так и Street Line у нас с Гангстой только братские отношения....при нашем общении слива клубной инфы не было и не будет...слово нормального человека,а то ща могут и обвинения пойти......
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:14:14 | Сообщение # 47 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) просто позатыкайте рты некоторым своим "товарисчам" у нас какбэ свобода слова на сайте, в отличие от... даже если эти свободные слова могут никому не нравиться на этом сайте и могут не совпадать с мнением большинства. помни это.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
Сообщение отредактировал Nightmare - Вторник, 14.04.2009, 12:18:18 |
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:17:40 | Сообщение # 48 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) у нас какбэ свобода слова на сайте помниться мне как пару ребят высказали свою свободу у вас...как их х.....
|
|
| |
matik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:19:05 | Сообщение # 49 |
Street Line Club
| А МНЕ ДВА КЛУБА(КАК ЗАДУМКАК) НРАВИТЬСЯ -пускай и четыре .......невопрос Главное (гавна у всех хватает ) ---кабы между собой соревнования провадили так вас гордыня непустит .... а то как раньше ПРИЕДУТ КОШЕЛЬКИ РАСКРОЮТ И СТОЯТ БАБКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ - НА МНЕ БЛ..... я так понимаю дружбы здесь не будет потаму как её и никогда и небыло ........................ А в остальном всё прекрасно были бы бабки ........................
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:19:06 | Сообщение # 50 |
Street Line Club
| ну и хорошо! так ведь не забанили!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
igoryok | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:20:38 | Сообщение # 51 |
Активист SLC
| Quote (Nightmare) у нас какбэ свобода слова на сайте, в отличие от... у вас как бэ много чего и кого... только смотря с какой стороны смотреть.
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:21:37 | Сообщение # 52 |
Street Line Club
| Quote (matik) я так понимаю дружбы здесь не будет потаму как её и никогда и небыло ??????Quote (Nightmare) так ведь не забанили! угу...какой тут бан они уже сами не появляются!!!!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:22:56 | Сообщение # 53 |
Street Line Club
| не спрагивай. после того как я высказал сою точку зрения - был сразу забанен на твоем сайте. собственно как и многие другие. вот и все дела.
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:24:05 | Сообщение # 54 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) после того как я высказал сою точку зрения - был сразу забанен на твоем сайте.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:24:31 | Сообщение # 55 |
Street Line Club
| ну да ладно. что было то было. не велика потеря. сдесь такого нет, все это знают, и нечего в ответ на это переводить стрелки.
|
|
| |
igoryok | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:32:54 | Сообщение # 56 |
Активист SLC
| что то я Юра не помню, что бы ты даже регился на нашем сайте. Может зелёный на своём банил..
|
|
| |
Dim@ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:32:44 | Сообщение # 57 |
Street Line Club
| Темка жизненая оказалась! По поводу её закрытия как решит большинство с обеих сторон! Почитав притензии могу сразу сказать кто как дышит к примерению! Игорёк- ты ниразу! Фома и Никсон- Вы молодцы, только насчёт резины успокойтесь вроде разрулили, а Вы опять! Добавлю лишь одно есть люди провокаторы, которым ничего не нужно кроме своей выгоды, учитесь их различать! ЗЫ Тема не для сральни, а утрясения ситуации! Все знают что я за Мир во всем Мире
|
|
| |
igoryok | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:16:55 | Сообщение # 58 |
Активист SLC
| Quote (Dim@) Игорёк- ты ниразу! мне просто надоело.. эта очередная говнотёрка закончится тем же чем и обычно. с моей стороны изначально небыло внесено никаких раздоров. я всегда был за дружбу, пока ваш яныч не начал черпать говнецо, понимая цитаты на форумах посвоему... поэтому я нейтрален будзе дружба... дык будзе... Я вас не ссорил, и мне вас не мирить.
|
|
| |
Talisman | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:51:35 | Сообщение # 59 |
Street Line Club
| Ну вот, наконец-то сели, хоть за витруальный, но всё-же стол переговоров, начали высказывать что кому не нравилось. и это ПРАВИЛЬНО!!! Только таким образом мы сможем узнать что кому не по душе, договориться об уступках и прекратить эту бессмысленную грызню! Игорь, а представь, что это не та из многих говнотерок, что тут реально все решили прийти к миру и пониманию!!! Понятно, что не ты нас ссорил, но свою лепту в примирение ты можешь внести, и очень даже существенную! Ты,скажем так, негласный лидер Форсажа, тебе протягивает руку дружбы наш лидер... От твоего действия зависит как поступят те, кто идут за тобой!!! Если помирятся и начнут сотрудничать лидеры, то и клубы перетрутся, договорятся и всё будет тихо и мирно!
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:22:21 | Сообщение # 60 |
Street Line Club
| МИРУ МИР!!!!
|
|
| |