Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dmitrianich  
ПАЦАНЫ БЫТЬ ВАМ МУЖИКАМИ
Dim@Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:34:36 | Сообщение # 121
Street Line Club
Статус: Offline
Quote (matik)
А ты задумайся ............ откуда они могут знать??????????????

Во во

MiryДата: Вторник, 19.05.2009, 16:45:12 | Сообщение # 122
Street Line Club
Quote (Dim@)
А я думал что это не процесс социализации:
Мужчина проявляется в поступках и отношению к женщинам...

мужика мама в детстве воспитывает, и отношение к женщинам тоже (ну или папа там не знаю)... а это и есть социализация... понимаешь есть социальный аспект и биологический... биологический это первичные половые признаки (в роддоме определяют), а социальный это всё остальное.... лан проехали
вообщем, загнал меня Дима своим вопросом в глубокий транс... ехала и думала не о дипломе, а искала ответ, кого же я считаю мужиком.... предупреждаю сразу это мое, личное, субъективное мнение, я его никому не навязываю и не претендую на то что оно единственно верное, поэтому не надо со мной спорить, и обвинять меня в чем-либо, всё равно не поможет!
настоящий мужик - надежный, думает серым веществом, а не белым....настоящий мужик думает о последствиях своих поступков, о том как оно будет его близким людям, а не по-принципу мне приперло во сча, хочу и пох на все остальное.... настоящий мужик тот который каждый день будет доказывать женщине которая рядом с ним, что она любимая женщина, в самом высоком смысле этого слова, а не сосуд для вынашивания его потомков, прачка, кухарка, уборщица... настоящий мужик будет принимать во внимание мнение окружающих людей а не "я мужик, а ты закрой рот, ты дура и слова тебе не давали, тока потому что у тебя брелок в штанах не болтается.."
не надо мне писать типо про феминизм, розовые очки или еще что-то, я прекрасно понимаю, что в нашем современном мире найти человека который бы сочитал в себе все эти качества очень сложно, и для этого нужно очень много и самим женщинам делать, настоящие мужики с неба не падают.... но я идеалист... я всегда считаю что всем есть куда-либо стремится... wink

Добавлено (19.05.2009, 16:45:12)
---------------------------------------------

Quote (matik)
C детства они золушки ... принцесы.... коралевы ...........а порни кто - разбойники бандиты хамы грубияны ........и т д

не правда, я золушкой и принцессой не была... была мальвиной, снежинкой, лисичкой, бабочкой, королевой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin больше не помню...
Quote (matik)
А ты задумайся ............ откуда они могут знать??????????????

есть же какие-то свои идеальные представления о этом самом мифическом прынцэ....
Quote (matik)
а порни кто - разбойники бандиты хамы грубияны ....

вот, такие засранцы и притягивают к себе "принцес"... п рынцы для золушек... это же уже давно в сказках рассказано... biggrin

matikДата: Вторник, 19.05.2009, 16:49:34 | Сообщение # 123
Street Line Club
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin в принципе ........ но государство вносит свои кореактивы и мущина постепенно становиться тем что ВЫ каждый день видите перед собой..........

У Мерседеса нет года, у него есть состояние.

GeraДата: Вторник, 19.05.2009, 16:49:34 | Сообщение # 124
Street Line Club
Quote (Miry)
тока потому что у тебя брелок в штанах не болтается..

biggrin biggrin biggrin lol lol lol

Dim@Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:22:33 | Сообщение # 125
Street Line Club
Miry, жжешь
Quote (Miry)
первичные половые признаки

Quote (Miry)
а не белым

Quote (Miry)
брелок в штанах не болтается

передача ПРО ЭТО
biggrin biggrin biggrin biggrin

MiryДата: Вторник, 19.05.2009, 17:27:58 | Сообщение # 126
Street Line Club
Dim@, не вырывай из контекста, пошляк! biggrin

Dim@Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:37:02 | Сообщение # 127
Street Line Club
Quote (Miry)
не вырывай из контекста, пошляк

да млин аж глаза режит biggrin biggrin biggrin

DmitrianichДата: Вторник, 19.05.2009, 18:51:10 | Сообщение # 128
Admin
настоящий мужик тот который каждый день будет доказывать женщине которая рядом с ним, что она любимая женщина

вот ты конечно извини.... но я ругнусь .... вот зачем мне это доказывать.... тем более каждый деньь.... я так заепусь быстро и мне все надоест.... а как же доверие....

Quote (Miry)
сосуд для вынашивания его потомков

дешевле суррогатную маму найти

Добавлено (19.05.2009, 18:51:10)
и вобще я за равенство.... и еще что бы мне не мешали осуществлять свои мечты (пускай даже своими силами)

и вот еще живу я прежде всего для себя (серьезно) , но что бы мне было хороше хочется что бы и тому с кем ты тоже было хороше...

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

matikДата: Вторник, 19.05.2009, 19:35:23 | Сообщение # 129
Street Line Club
Quote (Miry)
не правда, я золушкой и принцессой не была... была мальвиной, снежинкой, лисичкой, бабочкой, королевой больше не помню...

ВЫ упустили очень существенный момент....... для ВАС (ds сами в том числе как мамы пусть даже будущие) ПРИНЦОВ не выращиваете -ПОЧЕМУ ???????? Всё зависит только от ВАС ........ ЧУЖДЫЙ пол!!!!!!!!!!!!!!
Вот так и в кабинетах ........ кругом бабьё (извиняюсь это личное) воспринимает только свой пол .. мужыки какбы в роли домагантов за женскими диликатесами cool cool cool cool ВОТ ВАМ И РАВЕНСТВО И БРАТСТВО - СПИВАЕМСЯ ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ ЛАЗИТЬ ПО КАБИНЕТАМ И КОШЫКАМ

MiryДата: Вторник, 19.05.2009, 21:30:14 | Сообщение # 130
Street Line Club
Quote (Dmitrianich)
вот ты конечно извини.... но я ругнусь .... вот зачем мне это доказывать.... тем более каждый деньь.... я так заепусь быстро и мне все надоест.... а как же доверие....

Дим, не понимай буквально, я не про материальное, я про духовное... знаешь как некоторые мужики (в худшем понимании этого слова) приходят домой с работы, да может уставшие, не спорю, но вот бля, наблюдала такое, приходит муж домой, ребята в браке два года, и вместо того чтоб чмокнуть (хотяб) жену, сказать привет, любимая, он разбрасывает свои ботинки штаны носки по всей прихожей и вопит - ирка, я жрать хочу.... почему ты нихера не приготовила к моему приходу... и ни привет, ни пока, ничего... а просто нежное обращение иногда делает невозможное...
Quote (Dmitrianich)
дешевле суррогатную маму найти

гг, ну не все так видимо считают.... "почему ты женишься? - ну а чё, мне уже пора, а она не курит, не пьет, знач девочка приличная, родит мне здорового сына, да и мамка уже долбает что внуков хочет...." вот а потом страдают все и вся и дети в том числе...

Quote (matik)
ВЫ упустили очень существенный момент....... для ВАС (ds сами в том числе как мамы пусть даже будущие) ПРИНЦОВ не выращиваете -ПОЧЕМУ ???????? Всё зависит только от ВАС ........

понимаешь, проблема в том, что согласно выводам психологов, если в семье есть отец (если семья полная) то при воспитании мальчика большую роль играет папа, а при воспитании девочек - мама... ну типо кто с кого пример берет... а еще много чего зависит от окружения, и вообще от наличия мозгов)))))
и вообще, я как девочка вам ответственно заявляю, принцы канешн хорошо, но с засранцами веселее... biggrin лично я вот из личного опыта... с прынцами больше 4х месяцев не смогла... скучно, надоело, когда все идеально, когда тебе заглядывают в рот, смотрят на тебя как на богиню, и когда ты можешь веревки из него вить - ну это полный пипец... скукотаааааааа.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19.05.2009, 21:30:14)
не вот серьезно, кто нить кроме меня замечал такую тенденцию что всегдя тянет больше к отрицательным героям, чем к положительным??? сколько у меня знакомых всех из себя таких положительных, хороших, идеальных просто прынцев, и у всех у них какой-то геморой с личной жизнью... казалось бы чего еще надо женскому полу... а вот не хотят встречатся с такими и всё.... в чем прикол?

matikДата: Вторник, 19.05.2009, 21:46:30 | Сообщение # 131
Street Line Club
Quote (Miry)
в чем прикол?

biggrin biggrin biggrin тока не обижайся - мамашино ВОСПИТАНИЕ... smile
Мамы к сожелению воспитывают игаистов и этот игоизм в полной мере проявляеться именно на девченках- к сожалению.. ибо мущины в воспитании( кроме меня ) участия никакого не принимают из-за уклада нашего бытия.. пока молодые ищут отдушину а постарше пристрасчаються к спиртному- опять таки от безисходнасти.
Мущина по своей натуре должен быть охотником следопытом зверобоем а по бытности мы таскаемся за женами по рынку и магазинам чтоб всё добытое донести домой...... и всёёёёёёёёёёёёё

MiryДата: Вторник, 19.05.2009, 21:59:18 | Сообщение # 132
Street Line Club
Quote (matik)
рынку и магазинам чтоб всё добытое донести домой...... и всёёёёёёёёёёёёё

не ну а ктож добывает все то, за что было куплено то что нужно с рынка тащить домой.... biggrin

NightmareДата: Среда, 20.05.2009, 03:14:14 | Сообщение # 133
Street Line Club
Quote (Miry)
была ..... лисичкой,

а мне всегда нравились лисички!

Quote (Dim@)
да млин аж глаза режит

глазные капли!
рулят!

Quote (Miry)
Дим, не понимай буквально, я не про материальное, я про духовное... знаешь как некоторые мужики (в худшем понимании этого слова) приходят домой с работы, да может уставшие, не спорю, но вот бля, наблюдала такое, приходит муж домой, ребята в браке два года, и вместо того чтоб чмокнуть (хотяб) жену, сказать привет, любимая, он разбрасывает свои ботинки штаны носки по всей прихожей и вопит - ирка, я жрать хочу.... почему ты нихера не приготовила к моему приходу... и ни привет, ни пока, ничего... а просто нежное обращение иногда делает невозможное...

уродцев хватает.

Quote (Miry)
если в семье есть отец (если семья полная) то при воспитании мальчика большую роль играет папа, а при воспитании девочек - мама...

полная чушь! мальчик всегда в таком случае первоначально стремится к маме а дочка к папе.
при однополом воспитании чаще получаются пацаны-жлобы и девки-полушалавыпрожженые
Quote (Miry)
ну а ктож добывает все то, за что было куплено

в подавляющем большинстве случаев это - недозарплата на заводе, под которым родился и на котором сдохнешь. да та что никто и не заметит. епашешь на зарплату. зарплата маленькая, жить куёва, мало принес - виноват, причем практически посмертно.

обыденность убивает. так было всегда.

а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare
и ниибёт! (с) Академик
за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo
, если ты понял о чём я

NobiДата: Среда, 20.05.2009, 15:53:45 | Сообщение # 134
Street Line Club
Quote (matik)
Мамы к сожелению воспитывают игаистов и этот игоизм в полной мере проявляеться именно на девченках- к сожалению..

бред. все зависит от того, сложилась ли у матери личная жизнь или нет.
на ребенка всегда вылазят все проблемы между родителями.

хотя иногда (но редко) дети не впитывают.

Добавлено (20.05.2009, 15:49:56)

Quote (Nightmare)
а мне всегда нравились лисички!

а мухоморы тебе не нравились? ))))))

Добавлено (20.05.2009, 15:53:45)

Quote (Miry)
настоящий мужик - надежный, думает серым веществом, а не белым....настоящий мужик думает о последствиях своих поступков, о том как оно будет его близким людям, а не по-принципу мне приперло во сча, хочу и пох на все остальное.... настоящий мужик тот который каждый день будет доказывать женщине которая рядом БЛАБЛАБЛА

нету понятия настоящий мужик-баба-мужчина-женщина-парень-девушка-мальчик-девочка
есть понятие настоящий человек.
и чем больше эпитетов подбирать к этому понятию, тем мельче это все выглядит.

Фишечка
Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama

NightmareДата: Среда, 20.05.2009, 17:46:53 | Сообщение # 135
Street Line Club
Quote (Nobi)
есть понятие настоящий человек.

а еще есть любофь к родине

а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare
и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

NobiДата: Среда, 20.05.2009, 18:11:06 | Сообщение # 136
Street Line Club
Quote (Nightmare)
а еще есть любофь к родине

вижу, мухоморы все таки нравились тоже.

Фишечка
Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama

NightmareДата: Среда, 20.05.2009, 18:13:31 | Сообщение # 137
Street Line Club
сильные грибы.
африканская штука!

и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

NobiДата: Среда, 20.05.2009, 18:15:05 | Сообщение # 138
Street Line Club
Quote (Nightmare)
сильные грибы.
африканская штука!

эк торкнуло =D

Фишечка

MiryДата: Среда, 20.05.2009, 19:01:45 | Сообщение # 139
Street Line Club
Quote (Nightmare)
при однополом воспитании чаще получаются пацаны-жлобы и девки-полушалавыпрожженые

не всегда.... я например не шалава, хотя меня воспитывала одна мама.... и друг у меня есть, его тоже мама одна воспитала...и воспитала очень хорошим человеком... я ей просто завидую... когда у меня будет сын буду страться воспитать так же.... happy

matikДата: Среда, 20.05.2009, 19:12:00 | Сообщение # 140
Street Line Club
Аню как послушаешь ну прям всепогодный истребитель ... Сначала роди и до трёх годиков поваспитывай - а потом поговорим , лично для меня это самый настоящий бред говорить с теми кто через это непрошёл

Поиск:

Street Line Club © 2025