ПАЦАНЫ БЫТЬ ВАМ МУЖИКАМИ
|
|
Dim@ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:34:36 | Сообщение # 121 |
Street Line Club
| Quote (matik) А ты задумайся ............ откуда они могут знать?????????????? Во во
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:45:12 | Сообщение # 122 |
Street Line Club
| Quote (Dim@) А я думал что это не процесс социализации: Мужчина проявляется в поступках и отношению к женщинам... мужика мама в детстве воспитывает, и отношение к женщинам тоже (ну или папа там не знаю)... а это и есть социализация... понимаешь есть социальный аспект и биологический... биологический это первичные половые признаки (в роддоме определяют), а социальный это всё остальное.... лан проехали вообщем, загнал меня Дима своим вопросом в глубокий транс... ехала и думала не о дипломе, а искала ответ, кого же я считаю мужиком.... предупреждаю сразу это мое, личное, субъективное мнение, я его никому не навязываю и не претендую на то что оно единственно верное, поэтому не надо со мной спорить, и обвинять меня в чем-либо, всё равно не поможет! настоящий мужик - надежный, думает серым веществом, а не белым....настоящий мужик думает о последствиях своих поступков, о том как оно будет его близким людям, а не по-принципу мне приперло во сча, хочу и пох на все остальное.... настоящий мужик тот который каждый день будет доказывать женщине которая рядом с ним, что она любимая женщина, в самом высоком смысле этого слова, а не сосуд для вынашивания его потомков, прачка, кухарка, уборщица... настоящий мужик будет принимать во внимание мнение окружающих людей а не "я мужик, а ты закрой рот, ты дура и слова тебе не давали, тока потому что у тебя брелок в штанах не болтается.." не надо мне писать типо про феминизм, розовые очки или еще что-то, я прекрасно понимаю, что в нашем современном мире найти человека который бы сочитал в себе все эти качества очень сложно, и для этого нужно очень много и самим женщинам делать, настоящие мужики с неба не падают.... но я идеалист... я всегда считаю что всем есть куда-либо стремится... Добавлено (19.05.2009, 16:45:12) ---------------------------------------------
Quote (matik) C детства они золушки ... принцесы.... коралевы ...........а порни кто - разбойники бандиты хамы грубияны ........и т д не правда, я золушкой и принцессой не была... была мальвиной, снежинкой, лисичкой, бабочкой, королевой больше не помню... Quote (matik) А ты задумайся ............ откуда они могут знать?????????????? есть же какие-то свои идеальные представления о этом самом мифическом прынцэ.... Quote (matik) а порни кто - разбойники бандиты хамы грубияны .... вот, такие засранцы и притягивают к себе "принцес"... п рынцы для золушек... это же уже давно в сказках рассказано...
|
|
| | |
Gera | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:49:34 | Сообщение # 124 |
Street Line Club
| Quote (Miry) тока потому что у тебя брелок в штанах не болтается..
|
|
| |
Dim@ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:22:33 | Сообщение # 125 |
Street Line Club
| Miry, жжешь Quote (Miry) первичные половые признаки Quote (Miry) брелок в штанах не болтается передача ПРО ЭТО
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:27:58 | Сообщение # 126 |
Street Line Club
| Dim@, не вырывай из контекста, пошляк!
|
|
| |
Dim@ | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:37:02 | Сообщение # 127 |
Street Line Club
| Quote (Miry) не вырывай из контекста, пошляк да млин аж глаза режит
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:51:10 | Сообщение # 128 |
Admin
| Quote настоящий мужик тот который каждый день будет доказывать женщине которая рядом с ним, что она любимая женщина вот ты конечно извини.... но я ругнусь .... вот зачем мне это доказывать.... тем более каждый деньь.... я так заепусь быстро и мне все надоест.... а как же доверие.... Quote (Miry) сосуд для вынашивания его потомков дешевле суррогатную маму найтиДобавлено (19.05.2009, 18:51:10) --------------------------------------------- и вобще я за равенство.... и еще что бы мне не мешали осуществлять свои мечты (пускай даже своими силами) и вот еще живу я прежде всего для себя (серьезно) , но что бы мне было хороше хочется что бы и тому с кем ты тоже было хороше...
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
matik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:35:23 | Сообщение # 129 |
Street Line Club
| Quote (Miry) не правда, я золушкой и принцессой не была... была мальвиной, снежинкой, лисичкой, бабочкой, королевой больше не помню... ВЫ упустили очень существенный момент....... для ВАС (ds сами в том числе как мамы пусть даже будущие) ПРИНЦОВ не выращиваете -ПОЧЕМУ ???????? Всё зависит только от ВАС ........ ЧУЖДЫЙ пол!!!!!!!!!!!!!! Вот так и в кабинетах ........ кругом бабьё (извиняюсь это личное) воспринимает только свой пол .. мужыки какбы в роли домагантов за женскими диликатесами ВОТ ВАМ И РАВЕНСТВО И БРАТСТВО - СПИВАЕМСЯ ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ ЛАЗИТЬ ПО КАБИНЕТАМ И КОШЫКАМ
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:30:14 | Сообщение # 130 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) вот ты конечно извини.... но я ругнусь .... вот зачем мне это доказывать.... тем более каждый деньь.... я так заепусь быстро и мне все надоест.... а как же доверие.... Дим, не понимай буквально, я не про материальное, я про духовное... знаешь как некоторые мужики (в худшем понимании этого слова) приходят домой с работы, да может уставшие, не спорю, но вот бля, наблюдала такое, приходит муж домой, ребята в браке два года, и вместо того чтоб чмокнуть (хотяб) жену, сказать привет, любимая, он разбрасывает свои ботинки штаны носки по всей прихожей и вопит - ирка, я жрать хочу.... почему ты нихера не приготовила к моему приходу... и ни привет, ни пока, ничего... а просто нежное обращение иногда делает невозможное... Quote (Dmitrianich) дешевле суррогатную маму найти гг, ну не все так видимо считают.... "почему ты женишься? - ну а чё, мне уже пора, а она не курит, не пьет, знач девочка приличная, родит мне здорового сына, да и мамка уже долбает что внуков хочет...." вот а потом страдают все и вся и дети в том числе... Quote (matik) ВЫ упустили очень существенный момент....... для ВАС (ds сами в том числе как мамы пусть даже будущие) ПРИНЦОВ не выращиваете -ПОЧЕМУ ???????? Всё зависит только от ВАС ........ понимаешь, проблема в том, что согласно выводам психологов, если в семье есть отец (если семья полная) то при воспитании мальчика большую роль играет папа, а при воспитании девочек - мама... ну типо кто с кого пример берет... а еще много чего зависит от окружения, и вообще от наличия мозгов))))) и вообще, я как девочка вам ответственно заявляю, принцы канешн хорошо, но с засранцами веселее... лично я вот из личного опыта... с прынцами больше 4х месяцев не смогла... скучно, надоело, когда все идеально, когда тебе заглядывают в рот, смотрят на тебя как на богиню, и когда ты можешь веревки из него вить - ну это полный пипец... скукотаааааааа.... Добавлено (19.05.2009, 21:30:14) --------------------------------------------- не вот серьезно, кто нить кроме меня замечал такую тенденцию что всегдя тянет больше к отрицательным героям, чем к положительным??? сколько у меня знакомых всех из себя таких положительных, хороших, идеальных просто прынцев, и у всех у них какой-то геморой с личной жизнью... казалось бы чего еще надо женскому полу... а вот не хотят встречатся с такими и всё.... в чем прикол?
|
|
| |
matik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:46:30 | Сообщение # 131 |
Street Line Club
| Quote (Miry) в чем прикол? тока не обижайся - мамашино ВОСПИТАНИЕ... Мамы к сожелению воспитывают игаистов и этот игоизм в полной мере проявляеться именно на девченках- к сожалению.. ибо мущины в воспитании( кроме меня ) участия никакого не принимают из-за уклада нашего бытия.. пока молодые ищут отдушину а постарше пристрасчаються к спиртному- опять таки от безисходнасти. Мущина по своей натуре должен быть охотником следопытом зверобоем а по бытности мы таскаемся за женами по рынку и магазинам чтоб всё добытое донести домой...... и всёёёёёёёёёёёёё
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 19.05.2009, 21:59:18 | Сообщение # 132 |
Street Line Club
| Quote (matik) рынку и магазинам чтоб всё добытое донести домой...... и всёёёёёёёёёёёёё не ну а ктож добывает все то, за что было куплено то что нужно с рынка тащить домой....
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 20.05.2009, 03:14:14 | Сообщение # 133 |
Street Line Club
| Quote (Miry) была ..... лисичкой, а мне всегда нравились лисички! Quote (Dim@) да млин аж глаза режит глазные капли! рулят! Quote (Miry) Дим, не понимай буквально, я не про материальное, я про духовное... знаешь как некоторые мужики (в худшем понимании этого слова) приходят домой с работы, да может уставшие, не спорю, но вот бля, наблюдала такое, приходит муж домой, ребята в браке два года, и вместо того чтоб чмокнуть (хотяб) жену, сказать привет, любимая, он разбрасывает свои ботинки штаны носки по всей прихожей и вопит - ирка, я жрать хочу.... почему ты нихера не приготовила к моему приходу... и ни привет, ни пока, ничего... а просто нежное обращение иногда делает невозможное... уродцев хватает. Quote (Miry) если в семье есть отец (если семья полная) то при воспитании мальчика большую роль играет папа, а при воспитании девочек - мама... полная чушь! мальчик всегда в таком случае первоначально стремится к маме а дочка к папе. при однополом воспитании чаще получаются пацаны-жлобы и девки-полушалавыпрожженые Quote (Miry) ну а ктож добывает все то, за что было куплено в подавляющем большинстве случаев это - недозарплата на заводе, под которым родился и на котором сдохнешь. да та что никто и не заметит. епашешь на зарплату. зарплата маленькая, жить куёва, мало принес - виноват, причем практически посмертно. обыденность убивает. так было всегда.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:53:45 | Сообщение # 134 |
Street Line Club
| Quote (matik) Мамы к сожелению воспитывают игаистов и этот игоизм в полной мере проявляеться именно на девченках- к сожалению.. бред. все зависит от того, сложилась ли у матери личная жизнь или нет. на ребенка всегда вылазят все проблемы между родителями. хотя иногда (но редко) дети не впитывают. Добавлено (20.05.2009, 15:49:56) ---------------------------------------------
Quote (Nightmare) а мне всегда нравились лисички! а мухоморы тебе не нравились? ))))))Добавлено (20.05.2009, 15:53:45) ---------------------------------------------
Quote (Miry) настоящий мужик - надежный, думает серым веществом, а не белым....настоящий мужик думает о последствиях своих поступков, о том как оно будет его близким людям, а не по-принципу мне приперло во сча, хочу и пох на все остальное.... настоящий мужик тот который каждый день будет доказывать женщине которая рядом БЛАБЛАБЛА нету понятия настоящий мужик-баба-мужчина-женщина-парень-девушка-мальчик-девочка есть понятие настоящий человек. и чем больше эпитетов подбирать к этому понятию, тем мельче это все выглядит.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:46:53 | Сообщение # 135 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) есть понятие настоящий человек. а еще есть любофь к родине
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:11:06 | Сообщение # 136 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) а еще есть любофь к родине вижу, мухоморы все таки нравились тоже.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:13:31 | Сообщение # 137 |
Street Line Club
| сильные грибы. африканская штука!
|
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:15:05 | Сообщение # 138 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) сильные грибы. африканская штука! эк торкнуло =D
|
|
| |
Miry | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:01:45 | Сообщение # 139 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) при однополом воспитании чаще получаются пацаны-жлобы и девки-полушалавыпрожженые не всегда.... я например не шалава, хотя меня воспитывала одна мама.... и друг у меня есть, его тоже мама одна воспитала...и воспитала очень хорошим человеком... я ей просто завидую... когда у меня будет сын буду страться воспитать так же....
|
|
| |
matik | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:12:00 | Сообщение # 140 |
Street Line Club
| Аню как послушаешь ну прям всепогодный истребитель ... Сначала роди и до трёх годиков поваспитывай - а потом поговорим , лично для меня это самый настоящий бред говорить с теми кто через это непрошёл
|
|
| |
|