ПАЦАНЫ БЫТЬ ВАМ МУЖИКАМИ
|
|
Nobi | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:20:50 | Сообщение # 141 |
Street Line Club
| Quote (matik) самый настоящий бред говорить с теми кто через это непрошёл меня воспитывали, я росла, я объект твоего разговора, а значит я уже что-то понимаю. я делаю вывод снизу. а ты сверху. и кто сказал что твои выводы - единственно правильные? при всем моем к тебе уважении.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
matik | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:27:20 | Сообщение # 142 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) и кто сказал что твои выводы - единственно правильные? при всем моем к тебе уважении. при чём уважения ...мы смотрим на жизнь с разных позиций ....и где я кому чё указываю - вот это меня больше всего бесит .... я высказываюсь на ровне со всеми а тебя как видно это задевает .................уважение
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:28:47 | Сообщение # 143 |
Street Line Club
| тут каждый судит со своей колокольни. толькол вот дело в том, что колокольни эт ио-о-очень далеко друг от друга стоят. аж невидна!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:28:56 | Сообщение # 144 |
Street Line Club
| Quote (matik) а тебя как видно это задевает .. совсем нет. но при чем тут "наравне со всеми", когда ты говоришь мне "тыка лучшека роди и повоспитывай а потом рот открывай"? не очень то и наравне <_<
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
matik | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:31:51 | Сообщение # 145 |
Street Line Club
| А тут чё все холостые - но ведут себя достойней а тебе надо выделиться????????????
|
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:35:58 | Сообщение # 146 |
Street Line Club
| Quote (matik) А тут чё все холостые - но ведут себя достойней а тебе надо выделиться???????????? ??? если ты читаешь все только так, как тебе хочется, смотришь на все через свои очки, ищешь повод вылить на кого-то свои помои и мухи - извини, не стоит тогда вообще начинать какой либо разговор. с самим собой тебе видимо интереснее всего, дядя Слава. как-то вот была о тебе лучшего мнения.
|
|
| |
matik | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:42:13 | Сообщение # 147 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) бред. все зависит от того, сложилась ли у матери личная жизнь или нет. на ребенка всегда вылазят все проблемы между родителями. А вот мне очень непонравилось вот это утверждение- ты перечеркнула всё ..и остальным остаёться только пыль. а на счёт мнения ....................... это всё ВАШЕ и ВАМ с этим жить
Сообщение отредактировал matik - Среда, 20.05.2009, 19:43:46 |
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:44:15 | Сообщение # 148 |
Street Line Club
| Quote (matik) А вот мне очень непонравилось вот это утверждение- ты перечеркнула всё ..и остальным остаёться только пыль. я могу извиниться только за слово "бред". это была вполне естественная реакция на выражение "мамы воспитывают только эгоисток." откуда такая уверенность?
|
|
| |
matik | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:46:26 | Сообщение # 149 |
Street Line Club
| Ладно Анюта ............ проехали........
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:01:35 | Сообщение # 150 |
Активист SLC
| Quote (Dim@) ПАЦАНЫ БЫТЬ ВАМ МУЖИКАМИ!!! Дефочки, а кого вы считаете настоящим мужчиной??? Лично для меня...Кто сможет нормально воспринимать моих тараканов в голове и не будет настырно мешать мне жить....А я (взамен) сверну для него горы......Добавлено (20.05.2009, 21:00:13) ---------------------------------------------
Quote (matik) А ты задумайся ............ откуда они могут знать?????????????? Действительно! Мужики-то...перевелись! Все больше плачущие дети вокруг,а не......Вечно недовольные,семые занятые,с постоянными проблемами на пустом месте........А вот когда возникают настоящие проблемы,особи мужского пола имеют тенденцию-испаряться........Откуда браться знаниям?....Добавлено (20.05.2009, 21:01:35) ---------------------------------------------
Quote (matik) в принципе ........ но государство вносит свои кореактивы и мущина постепенно становиться тем что ВЫ каждый день видите перед собой.......... Где темная повязка?
Кто придумал слово "НАДО"????
|
|
| |
daewoo | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:06:03 | Сообщение # 151 |
Street Line Club
| Quote (BLACK_FEYA) Действительно! Мужики-то...перевелись! Все больше плачущие дети вокруг,а не......Вечно недовольные,семые занятые,с постоянными проблемами на пустом месте........А вот когда возникают настоящие проблемы,особи мужского пола имеют тенденцию-испаряться........Откуда браться знаниям?.... <_<
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
matik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:15:07 | Сообщение # 152 |
Street Line Club
| Quote (BLACK_FEYA) ...А вот когда возникают настоящие проблемы, Да а когда появляються проблемы тут собираеться прекрасная половина человечества и начинает чесать языки :D :D чё да как я переделала ,а мой сука всё пьёт ............. :D на скамейке возле подездов таких разговоров тучи ходят а мужыки нажруться и нихера неделают - только лиш казла забиваюттттттттттттттт
Сообщение отредактировал matik - Четверг, 21.05.2009, 19:17:14 |
|
| |
|
viphanter | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:12:45 | Сообщение # 154 |
Street Line Club
| Quote (matik) Да а когда появляються проблемы тут собираеться прекрасная половина человечества и начинает чесать языки это верно, согласен на все 100%
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:58:54 | Сообщение # 155 |
Street Line Club
| Quote (matik) Да а когда появляються проблемы тут собираеться прекрасная половина человечества и начинает чесать языки biggrin biggrin чё да как я переделала ,а мой сука всё пьёт ............. biggrin biggrin на скамейке возле подездов таких разговоров тучи ходят а мужыки нажруться и нихера неделают - только лиш казла забиваюттттттттттттттт biggrin biggrin biggrin Quote (viphanter) это верно, согласен на все 100% smile smile smile smile шовинизм в двух крайних проявлениях. один "я ниипацца старый мудрец, все кругом малолеты, никто не шарит, бабы дуры, мужики молодцы" второй "я ему подпизжу, буду тоже крут ниипацца, хотя сам еще сопля в полете, от горшка два вершка." вот таким мужчина быть НЕ должен. это мое мнение. Добавлено (21.05.2009, 22:58:54) --------------------------------------------- matik, дядя Слава, женоненавистник - это какой-то кривой путь к счастью. Не чеши всех под один гребень. Пожалуйста.
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 22.05.2009, 03:39:24 | Сообщение # 156 |
Street Line Club
| не глаголь матику путь к щастю, да не судим будеш! (не забывай про лицезрение с колоколен!) если каждый не будет повторять ошибки предков - то за одно поколение мы станем жить прекрасней самых распрекрасных ...!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:15:00 | Сообщение # 157 |
Активист SLC
| Quote (matik) Да а когда появляються проблемы тут собираеться прекрасная половина человечества и начинает чесать языки Готова поспорить...Мы даже если и чешем языками,то потом все равно идем делами заниматься,а вот некоторые....Кстати,больших сплетников,чем мужчины,я еще не видовала...... Quote (Nobi) вот таким мужчина быть НЕ должен. это мое мнение. +100000000.....
|
|
| |
viphanter | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:22:07 | Сообщение # 158 |
Street Line Club
| Аня ты меня не переспориш
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
BLACK_FEYA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:36:55 | Сообщение # 159 |
Активист SLC
| Quote (viphanter) Аня ты меня не переспориш Не факт!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Miry | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:03:48 | Сообщение # 160 |
Street Line Club
| Предлагаю савершенно безвазмездна вывод к которому пришла сама совершенно недавно - нужно любить мужчин такими какие они есть, со всеми недостатками и достоинствами и тогда будет вам счастье!!! тоже самое качается и парней, тока любите девушек такими как они есть....
|
|
| |