С момента событий произошедших в ЗОНЕ 21 ноября 2009г. прошло более полугода. За это время в ЗОНУ был введен спец контингент миротворческих сил ООН, который уничтожил 90% монстров и зомбированных жителей ЗОНЫ, а оставшиеся 10% были загнаны в резервации окруженные защитным экраном. Доступ в ЗОНУ был закрыт. Остатки фанатичных бойцов группировок «Долг» и «Свобода» объединились в единую группировку «Альянс» для защиты ЗОНЫ от внешнего воздействия. (красные) Разрозненные сталкеры – одиночки, любители дикой стрельбы, мародерства и беспредела объединились под началом Хана в «Банду» (синие) Часть спец контингента была оставлена для охраны внешних рубежей ЗОНЫ и выполнения правительственных заданий в ЗОНЕ (зеленые) Сталкер Шило занял укрепленное здание и начал собирать под своим началом свободных сталкеров новичков, группировка «Нейтралы» (желтые), для выполнения работ по добыче артефактов и освобождения ЗОНЫ от фанатиков «Альянса» 14 августа 2010г. ЗОНА вновь станет открытой для посещения туристами на свой страх и риск. =====================================================================
Уважаемые дамы и господа, приглашаем Вас принять участие в Сценарно-Ролевой Пейнтбол Игре "STALKER ВОЗМЕЗДИЕ", которая состоится 14.08.2010г. в Барановичском районе на специально подготовленной территории с аномальными зонами, артефактами, мутантами и прочими радостями Мира " S.T.A.L.K.E.R. " Место проведения: секретно и будет известно только сталкерам. (Брестская обл., Барановичский район) Группировки: Альянс – камуфляж черного цвета, разгрузочная система черного цвета, ботинки черного цвета или камуфляж образца НАТО, ботинки, разгрузочная система (35 % участников игры) Бандиты – куртка или плащ с капюшоном (черного цвета), джинсы или спортивные штаны (20 % участников игры) Военные – камуфляж образца действующей армии, каска, черные ботинки, электронный маркер (10 % участников игры) Нейтралы – свободная форма одежды (35 % участников игры) Указанная выше форма одежды не обязательна, но сталкеры выглядящие антуражно и соответственно описанию будут иметь определенные привилегии в "Зоне". На территории "Зоны" действует своя валюта и экономика. Воздух: от 3000 psi
Стоимость участия (оплата принимается только в белорусских рублях): По 30 июня – 15 $ (45 т.р.) С 1 июля по 30 июля – 20 $ (60 т.р.) В день игры - 25$ (75 т.р.) С 31 июля - оплата не принимается Шары: 43 - 60 $ - за коробку Шары только организаторов за использование иных шаров, штраф в размере вступительного взноса в день игры.
Прокат снаряжения (оплачивается предварительно через систему EasyPay и выдается только под залог документов) - количество ограниченно: Маркер, маска, баллон (вместе или по отдельности) – 8 $ (24 т.р.), комплект формы - 2 $ (6 т.р.)
Предварительную оплату принимаем электронными деньгами EasyPay Оплату можно произвести практически в любом населенном пункте Беларуси
Оплата на кошелек EASYPAY, в любом почтовом отделении или в ЦБУ Белгазпромбанка. 1. Присылаем заполненную анкету 2. Заходим на почту или в ЦБУ Белгазпромбанка, говорим: Надо пополнить кошелек EasyPay (Изипай) 10877662 (Ракевич Андрей Александрович, если спросят) 3. Звоним по телефону "оргам" и сообщаем Фамилию И.О., № и дату из кассового чека (Чек сохраняем)
P.S. При перемещении в "Зоне" будет ограниченно разрешенное к переноске одним сталкером количества шаров. Для антуражных игроков один фидер + 3 тубы, для остальных один фидер + 1 туба. Разрешение на переноску большего количества шаров можно будет приобрести за игровые деньги. Игровые деньги можно заработать в "Зоне". Заполненные заявки присылайте на указанный выше e-mail до 31.07.2010г.
во замутили наверное там будет круто Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
будет круто, это точно, пока зарегелись окола 40 человек игроки будут со всей Беларуси, у меня 10 комплектов оборудования кто хочет звоните бронируйте, я до 12 в беларуси, приеду 30 июля. к 1 августа думаю комплектов не останется, игра планируется на весь день, для некоторых и вечер, а для отдельных может и ночь. помимо стандартного пейнтбола (тактического или спортивного) там можно заробатывать деньги выполнением квестов, убийством противников, и тупо всех кого увидел, главное чтобы не начали охотится на вас, что тоже впринципе может быть одним из квестов, за игровые деньги можно покупать шары воздух, дополнительные девайсы, еду, чай, и прочие полезности. И вообще кто играл в S.T.A.L.K.E.R. - атмосфера очень похожа, и сцыкотно и прикольно и подурачится, фразами из сталкера, и продумывать тактику, и организовывать баталии набеги, заныкатся на снайперскую позицию отстреливать народ и помошника ставить чтобы скальпы собирал под прикрытием (за них платят) ну и т.д. такая игра сейчас проходит 1 раз в год. может ещё в ноябре соберём народ если очень просить будут.
akademik, отлично пострелялись! ноги до сих пор болят! и бланш на сиске на память!))) хотелось на ровной площадке, но потом понял что в таком случае валились вы с расстояния в пару метров и все в синяках были бы.
---
класненько!!!
и сеча стенка на стенку для стальных яиц прикольная
прикольный ролик а что это за место? Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?