у нас что????запрещено высказывать личное мнение??????????? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
че но коментс.?????????????????ты мне ответь...я что не могу сказать своё мнение????????????????? или ты ещё скажешь что одна только Маша думает про клуб??? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
daewoo, высказывай кто те не дает, пиши , не стесняйся <_<
... обычные фотки.... показывают то что было без художественных излишеств.... в чем проблема..... фоток с пальцами и тумана безфокусного я не увидел....
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Talisman, Юра пишет что 1000 шаров хватает на игру, в коробке 2000 шаров, у меня конечно коробка шаров уходит у юрика с андреем была коробка на двоих и вроде хватило. www.vigvamsport.by пейнтбол и прочая развликуха
я про кол-во шаров к тому что я лично еще не очень активно валил, старался экономить. ну как бы так. например терминатор-Михалыч впиздючил за первую атаку шаров триста, красава , хотя стоял позади меня. я что хочу сказать, все зависит от тактики, темпа игры, скока у игрока сил побегать-попрыгать, от сценария.
например некоторые "желтые" валили с темпом авиационного пулемета, соотв. расход шариков уних исчислялся в коробках. а вообще классно!!!!!!)))))))))))))))
ХАЧУ! Позвоните, если что, у меня вроде как шарики ёсци (где-там непомню вот).... Серьезный тюнинг Колхоз-Инжиниринг http://www.youtube.com/watch?v=tXtjPuySSkk
СВОБОДНЫЕ СТАЛКЕРЫ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В РЯДЫ ГРУППИРОВКИ "СВОБОДА" Только у нас лучшее оружее, постоянный боезапас, надёжное плечо товарища рядом. Защитим мир от заразы зоны. В нашем полку только лучшие полководцы и убийци нечести. Отсоединимся от Альянса не дадим разгуливать свободно бойцам "Долга". Отчистим зону от бандитов. И ПЕРВЫМИ ПРОРВЁМ "МОНОЛИТ" И ДОБЕРЁМСЯ ДО "ВЫЖИГАТЕЛЯ МОЗГОВ". От артифактов будут ломатся полки Сидоровича.В наших рядах легендарные СТАЛКЕРЫ Nightmare, daewoo, www.vigvamsport.by пейнтбол и прочая развликуха