Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dmitrianich  
23 июля 2010г. StreetGame "Ночка в заморочках"!!!!!
RinaДата: Суббота, 24.07.2010, 13:23:48 | Сообщение # 61
Активист SLC
Статус: Offline
Как можно оценивать задание с интервью? Слова о том что у кого-то интервью было продолжительней и возмущения о том, что ворос-ответ не является диалогом меня убили. Где в задании написано о продолжительности или красочности диалога? Или в каком правиле (например, по русскрму языку) написано, что диалогом может называться только тот, случай, в котором количество реплик учасников диалога превышает два?

Может еще стоило докалупаться почему велосипед красный, а не желтый? И поэтому не защитать задание выполненным.

В раю должно быть все: и ад тоже!

Ольг@Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:06:02 | Сообщение # 62
МегаАктивист
Quote (Dmitrianich)
daewoo, не знаю .... я точность люблю.... и если нас так вытягивали.... прикинь как других все там не так просто было.....я не спорю за место...... я просто вношу ясность

Хочу внести ясность,дабы расставить все на свои места! Твоя фраза " по итогу все задания (пох как) были собраны у нас первых "--для меня удивительное открытие!!!! Так как вы были не первые и,самое главное,задания у вас собраны не были!!! Вы приехали с 1 или 2-мя словами из итогового пароля!!!!! вместо 6-ти!!!! остальные слова--полная чушь были!!!!!!!!! И еще уточню,ребят,которые заняли первое место никто за уши не тянул!!!!!!!!!!!!! Пусть они приехали и не первые,но они выполнили все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!воспользововшись лишь одной,слышите,ребята,ОДНОЙ подсказкой!!!!!!!!!! И игра понравилась всем,почему-то кроме вас!!! Остальные команды остались довольны и просят еще! После игры мы собрались вместе и делились впечатлениями.И было видно,что ребята получили кучу положительных эмоций,у всех было хорошее настроение и все были довольны.
А задания были не сложные.просто нужно было сесть и пораскинуть мозгами,так как в тексте было подсказок больше,чем достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А не орать друг на друга,плакать и истерить,Rina!!!! c истерикой и на взбучке такие дела не делаются!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (24.07.2010, 13:51:46)
---------------------------------------------

Quote (ole)
....Сначала непонял 3-го места, а потом смирился.... ведь реально нас вытянули за уши.
poput4ica, Лёля, хочу извениться за нашу команду. реально люди были на взводе.

Ребята,все ОК,просто повторюсь еще раз--задания не казались бы вам такими сложными,если бы вы не кипишили,а сели и спокойно подумали.

Добавлено (24.07.2010, 14:06:02)

Quote (Dmitrianich)
LUCKY, ниочем.... унылое г....о я настаиваю......

во-первых,мальчег! научись уважать чужой труд!!!! а во-вторых--научись логически мыслить и иногда думать!!!Мы предупреждали всех,что это по большей части логическая игра!!! И там нужно было не тупо приехать куда-то и сделать что-то,а включить свои извилины!!!!! Другим командам,почему-то, задания не казались такими сложными,как вашей!
Помниться мне,в прошлой игре с вашего клуба играл Юра на эволюшине! задания были тогда посложнее.его команда не заняла мест,так как не выполнила несколько заданий,но все были довольны и возмущения на его лице я не видела--только улыбку!!!!
Когда же играла я со своей командой,то мы тоже не сетовали на сложность заданий,которые не выполнили и не обсирали оргов,а ,осмыслив все свои ошибки после игры, поняли,что это все реально возможно было выполнить,просто мы ступили из-зи суеты!!!!!и уж точно не на кого не гнали и не стояли с унылыми лицами,а поблагодарили оргов и довольные разъехались,так как это всего лишь игра!!!!

Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..

RinaДата: Суббота, 24.07.2010, 14:12:16 | Сообщение # 63
Активист SLC
Я не плакала и не истерила!!!!!!
Я показала свое недовольство по отношению к своей команде, а не к кому-то из ВАС.
И с подсказками мы не настаивали, никто не просил ВАС тянуть нас зауши: я позвонила к СВОЕМУ ДРУГУ, а не к ОРГАНИЗАТОРАМ, не получила ничего в ответ - да и ладно. Я никого не просила взрывать телефоны членов команды, чтобы подсказать.

Добавлено (24.07.2010, 14:12:16)
Насчет логики очень сильно расмешили. В большинстве заданий она просто напросто отсутствовала.

Ольг@Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:16:11 | Сообщение # 64
МегаАктивист
Quote (Rina)
Насчет логики очень сильно расмешили. В большинстве заданий она просто напросто отсутствовала.

там была именно логическая цепочка!!!!!!!!!!!!!!!!! и просто надо было включить мозги, вместо того,чтоб плакать и хавать арбузы!!!!!

Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..

RinaДата: Суббота, 24.07.2010, 14:18:40 | Сообщение # 65
Активист SLC
Ты видела мои слезы?

Добавлено (24.07.2010, 14:18:40)
не надо преувеличивать.

NightmareДата: Суббота, 24.07.2010, 14:24:00 | Сообщение # 66
Street Line Club
Quote (Лёля)
Кидай свой тачки и "берись за сиськи"!!!!!!!!)))))))))

молыш, как скажеш! гатойся! smile wink

а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare
и ниибёт! (с) Академик
за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo
, если ты понял о чём я

Ольг@Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:28:04 | Сообщение # 67
МегаАктивист
Quote (Nightmare)
молыш, как скажеш! гатойся!

Так не я ж тебя звала))) а другой человек! ты что-то уже путаешь))))) вот за ее сиськи и берись!!!)))))))))))))) а я тут не при чем!))))))))))

NightmareДата: Суббота, 24.07.2010, 14:32:55 | Сообщение # 68
Street Line Club
Лёля, прыжок в сторону не защитан!)))

а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare
и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

Ольг@Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:37:25 | Сообщение # 69
МегаАктивист
Quote (Nightmare)
Лёля, прыжок в сторону не защитан!)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NightmareДата: Суббота, 24.07.2010, 14:37:28 | Сообщение # 70
Street Line Club
Лёля, Наташа, - жаль что не получилось поучаствовать, думаю в этот раз было не менее прикольно чем в прошлый. я- за позитивное времяпровождение! А если у кого-то не получилось выиграть - не стоит злиться на всех и вся.

и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

Ольг@Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:40:38 | Сообщение # 71
МегаАктивист
От блин!!!! а я то думала спрыгнула!))))))))))))

Добавлено (24.07.2010, 14:40:38)

Quote (Nightmare)
Лёля, Наташа, - жаль что не получилось поучаствовать, думаю в этот раз было не менее прикольно чем в прошлый. я- за позитивное времяпровождение! А если у кого-то не получилось выиграть - не стоит злиться на всех и вся.

Вот!!!!!!!!!!!! Молодец!!! Уважаю!!!))))):kiss: kiss kiss

NightmareДата: Суббота, 24.07.2010, 14:44:33 | Сообщение # 72
Street Line Club
чтож, зачёт! /потирая помаду на щеке/
wink

и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

Ольг@Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:48:40 | Сообщение # 73
МегаАктивист
Quote (Nightmare)
чтож, зачёт! /потирая помаду на щеке/

Нифига!!!!!! не выйдет!!!!!!)))))она сверхстойкая!!! оттирается только вместе с кожей!!! haha )))))))))))

NightmareДата: Суббота, 24.07.2010, 14:51:52 | Сообщение # 74
Street Line Club
подумать только, мой любимый тип помады!!!! tongue

и ниибёт! (с) Академик
, если ты понял о чём я

DmitrianichДата: Суббота, 24.07.2010, 14:58:30 | Сообщение # 75
Admin
Quote (Лёля)
мальчег!

даже не дочетал... но вот порошу таки ми вот фразами в мой адрес больше не кидаться.... вас лично не на фороме ни в жизни ни за глаза никто не оскорблял!!!!!!!!

Добавлено (24.07.2010, 14:55:17)

Quote (Rina)
Я не плакала и не истерила!!!!!!
Я показала свое недовольство по отношению к своей команде, а не к кому-то из ВАС.
И с подсказками мы не настаивали, никто не просил ВАС тянуть нас зауши: я позвонила к СВОЕМУ ДРУГУ, а не к ОРГАНИЗАТОРАМ, не получила ничего в ответ - да и ладно. Я никого не просила взрывать телефоны членов команды, чтобы подсказать.

Добавлено (24.07.2010, 14:12:16)

Права на сто процентов!!!

Добавлено (24.07.2010, 14:58:30)

Quote (Лёля)
там была именно логическая цепочка!!

то вы говорили нужна логики то нет......

мне было бы интереснее много заданий в разных местах..... чем 11 унылых и недоделаных.....

и гугл почемуто не находит словосочетания братья народов wink

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

Ольг@Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:07:04 | Сообщение # 76
МегаАктивист
Quote (Dmitrianich)
и гугл почемуто не находит словосочетания братья народов

Дорогой мой только что ввела эту фразу в Яндекс и получила 28 млн. ответов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще,ребята,в игре не на интернет нужно надеятся,а на свой интеллект!!!!!!!!!!!!!!!
интернетом я вам посоветовала воспользоваться,когда поняла,что у вас реально ничего нет и при помощи своих извилин вы далеко не уйдете!!!!!!!!!!

DmitrianichДата: Суббота, 24.07.2010, 15:18:57 | Сообщение # 77
Admin
Лёля, очемтутговорить

Добавлено (24.07.2010, 15:18:57)
http://yandex.by/yandsea....nd=2017

яндекс тоже молчит

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

RinaДата: Суббота, 24.07.2010, 15:30:32 | Сообщение # 78
Активист SLC
Сейчас ведется разговор не о самом пароле, а о задании со скарбящей матерью.
В литературе об ВОВ не употребляется понятие "БРАТЬЯ НАРОДОВ". И сама фраза "Тут захоронены братья народов" звучит как-то никак. Обычно употребляют - братья славяне.

Ольг@Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:59:36 | Сообщение # 79
МегаАктивист
Боже мой,ребята! О чем речт вообще?!!!!!!!!!!!!! Почему-то у других команд и мысли не возникло полезть в интернет,так как они все допетрили и так!!!!!!!!!!А если вам этого не удалось--не нужно сейчас упрекать всех и вся!!! просто,вероятно,это--не ваше! вероятно,вам проще "думать через интернет",чем в реале!

DmitrianichДата: Суббота, 24.07.2010, 16:05:51 | Сообщение # 80
Admin
Лёля, интернет счас проверяется..... может чего не знали.... а оказывается..... фраза сдесь похоронены братья народов.... полный бред и ваша отсебятина.... а если такого нет то зачем гадать...... иии.... в задании было сказано слово найти.... а там его нет biggrin гадайте блин..... еще раз говорю ..... такую фразку написать мог любой фантик...... почему нужно ее воспринимать если слова в ней нет!!!! много времини ушло на поиски скрытого слова.... за спиной ..... а его не было изначально... обман и только....

Поиск:

Street Line Club © 2025