Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dmitrianich  
23 июля 2010г. StreetGame "Ночка в заморочках"!!!!!
Ольг@Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:13:15 | Сообщение # 81
МегаАктивист
Статус: Offline
думайте,как хотите--это ваше право! если вам сложно "сложить 3+2"--проблемы ваши! Остальные почему-то догадались и выполнили это "невороятно-сложное,полное для вас бреда и отсебятины,задание".

Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..

DmitrianichДата: Суббота, 24.07.2010, 16:15:53 | Сообщение # 82
Admin
Лёля, и вам всего хорошего

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

LUCKYДата: Суббота, 24.07.2010, 17:01:31 | Сообщение # 83
Активист SLC
вот я не пойму, чего тут кричать, что игра
Quote (Dmitrianich)
ниочем.... унылое г....о
??? пусть кому то были не понятны задания...
но люди же СТАРАЛИСЬ!!!!!!!! хоть кто то пытается разнообразить жизнь...
и не стоит тут всех поливать грязью в стиле R1 sad
2 месяца только и читаю, что тут дерьмо, там дерьмо, все лохи.... блеац! организуйте свою игру, сравните уровень проведения, а только потом делайте выводы!!!!
*выдохнул.......

в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...

DmitrianichДата: Суббота, 24.07.2010, 17:10:43 | Сообщение # 84
Admin
LUCKY, ну Серега .... я никго не поливаю грязью..... говорю что мне не понравилось и позитива не получил..... после воторого задания со скорбящей матерью играть уже нехотелось никому ... честно..... скучно и не интересно.....

LUCKY, по поводу игры..... я не смогу организовать ... но видел как дклают другие..... слышал рассказы...... как то все динамичнее ... а не 11 скученых точек за 4ре часа и всего 50 км из которых 20 по ошибке..... (если бы люди признали свои ошибки .... разговор бы был другим)

LUCKY, по поводу ворот там было задание.... рынок или ночник ..... или ночник у ворот рынка..... это логично.... вот только мужика там не было ... а мест таких очень много.....

LUCKY, и еще Сергей заметь..... я ни как ни пытался принизить способности организаторов что либо организовывать... и лично никого не оскорблял.... но вот почему то пользователь ЛЁля савсем не задумывается об этом и позволяет себе это на раз....

Добавлено (24.07.2010, 17:10:30)
---------------------------------------------
LUCKY, и последнее..... если мне видно что чтото нитак.... почему я не могу сказать об это честно без лукавства...... а вот уже дело организаторов принять это к сведению или нет

Добавлено (24.07.2010, 17:10:43)
как то так

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

LUCKYДата: Суббота, 24.07.2010, 17:13:37 | Сообщение # 85
Активист SLC
Quote (Dmitrianich)
если мне видно что чтото нитак.... почему я не могу сказать об это честно без лукавства...
конечно можешь, но говорить "ниочем.... унылое г....о" не стоило....
любая критика хороша, если она конструктивная

в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...

DmitrianichДата: Суббота, 24.07.2010, 17:23:04 | Сообщение # 86
Admin
LUCKY, ну это вчера..... было ... сегодня недовольство уже не то....... а про фразу эту ты и сам в курсах biggrin

Добавлено (24.07.2010, 17:20:38)
LUCKY, и вот тебе еще пример

Quote (Лёля)
если вам сложно "сложить 3+2"--проблемы ваши

причем здесь точная математика и абстрактное задание с вымышленным несуществующим оборотом.....

Добавлено (24.07.2010, 17:23:04)

Quote (Rina)
я позвонила к СВОЕМУ ДРУГУ, а не к ОРГАНИЗАТОРАМ, не получила ничего в ответ - да и ладно. Я никого не просила взрывать телефоны членов команды, чтобы подсказать.

мне это кстате тоже не понравилось..... звонок мне с телефона друга.... с голосом злова орга ..... с криками что вам было нужно.....

Ольг@Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:49:17 | Сообщение # 87
МегаАктивист
Quote (LUCKY)
вот я не пойму, чего тут кричать, что игра
Quote (Dmitrianich)
ниочем.... унылое г....о
??? пусть кому то были не понятны задания...
но люди же СТАРАЛИСЬ!!!!!!!! хоть кто то пытается разнообразить жизнь...
и не стоит тут всех поливать грязью в стиле R1
2 месяца только и читаю, что тут дерьмо, там дерьмо, все лохи.... блеац! организуйте свою игру, сравните уровень проведения, а только потом делайте выводы!!!!
*выдохнул.......

friends

Добавлено (24.07.2010, 17:28:53)

Quote (Dmitrianich)
мне это кстате тоже не понравилось..... звонок мне с телефона друга.... с голосом злова орга ..... с криками что вам было нужно.....

писец,ребята!!!!!!!!!!!!!!!! это уже перебор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вам звонила,чтоб помочь,потому как вы там бились в истерике все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и уж точно,что б не поорать на вас!!!!!!спросите у своего друга,наконец,у Андрюхи!!!!не нужно здесь вводить людей в заблуждение!!!!!!!!!!

Добавлено (24.07.2010, 17:30:12)

Quote (Dmitrianich)
LUCKY, по поводу ворот там было задание.... рынок или ночник ..... или ночник у ворот рынка..... это логично.... вот только мужика там не было ... а мест таких очень много.....

Ты,по-ходу,либо задания вообще не читал,либо читал их с закрытыми глазами!!!!!!!!!!

Добавлено (24.07.2010, 17:32:12)
дальше............

Quote (Dmitrianich)
причем здесь точная математика и абстрактное задание с вымышленным несуществующим оборотом.....

3+2--это образно,если ты не понял.

Добавлено (24.07.2010, 17:37:46)
И про,мужика,которого,как ты говоришь там не было!!!! Опять же внимательно нужно было читать задания!!!! Там было написано :"...Врата.У них ВОЗМОЖНО найдешь мужика!!!!!!!!!! Уже из этого "возможно" можно было допетрить,что его может там и не быть!!!!! Зато было несколько распечаток на самих воротах и мелом у входа от него записки!!!! Это было элементарное задание!!!!!!!

Добавлено (24.07.2010, 17:49:17)
И задания,почему-то,унылыми показались только вам!!!хоть было и много веселых!!! Остальные довольны. очень рады,что сыграли и сказали,что обязательно будут учавствовать в следующей игре!!!
И правильно сказал LUCKY--сначала организуйте свою игру,попробуйте сначала всем угодить,потом выслушайте еще кучу бреда в свой адресс,а потом уже сможете и кого-то упрекать!

Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..

Сообщение отредактировал Лёля - Суббота, 24.07.2010, 17:53:12

DmitrianichДата: Суббота, 24.07.2010, 19:17:43 | Сообщение # 88
Admin
Quote (Лёля)
И про,мужика,которого,как ты говоришь там не было!!!! Опять же внимательно нужно было читать задания!!!! Там было написано :"...Врата.У них ВОЗМОЖНО найдешь мужика!!!!!!!!!! Уже из этого "возможно" можно было допетрить,что его может там и не быть!!!!! Зато было несколько распечаток на самих воротах и мелом у входа от него записки!!!! Это было элементарное задание!!!!!!!

к этому заданию вопроосов нет..... слово возможно конечно все решает.... но мест таких очень много...... мы были на многих....

Quote (Лёля)
Ты,по-ходу,либо задания вообще не читал,либо читал их с закрытыми глазами!!!!!!!!!!

все я читаю нормально.... а вы делаете свои выводы..... это то что следовало из текста.... врата покупки всегда.... это значит ворота и круглосуточные покупки.... что тут непонятного.... а на рынке покупки не всегда .... каминимум ночью не работают biggrin

Quote (Лёля)
И задания,почему-то,унылыми показались только вам!!!хоть было и много веселых!!! Остальные довольны. очень рады,что сыграли и сказали,что обязательно будут учавствовать в следующей игре!!!
И правильно сказал LUCKY--сначала организуйте свою игру,попробуйте сначала всем угодить,потом выслушайте еще кучу бреда в свой адресс,а потом уже сможете и кого-то упрекать!

я сразу говорю..... я такие стехи придумывать неумею..... но игра должна быть интересной..... и яне спорю что некоторые задания были интересны..... смотрите.... придумать надо было первое, второе, третье , четвертое слова..... а написаны ясень, белеберда из букв... всего два.....

Добавлено (24.07.2010, 19:15:10)
Лёля, я не хочу спорить уже на эту тему... мне надоело уже.... я останусь пожалуй при своем мнении и сохраню его у себя.... те кто играл с нами похожего мнения....

Quote (Лёля)
чтоб помочь,потому как вы там бились в истерике все!

кто там истерил...... вы когда звонили по телефону...... или у вас такая манера общения пугающая...... лично мне показалось что это от вас исходит крик с наездом.... и вас лично помогать никто не просил..... и не надо была нам что то дарить..... если мы бы и проиграли то хотя бы честно... а помощь наших друзей не в счет!!! вот

Добавлено (24.07.2010, 19:17:43)

Quote (Dmitrianich)
это образно,если ты не понял.

это опять неправильный пример для сравнения..... вот...

Лёля, я вам еще раз хочу пожелать удачи в проведении подобных мероприятий..... может быть когда нибудь будет веселее.....

и примерную программу проведения готовте заранее.... сообщайте хотябы сколько будет пунктов примерно.... и их кучность

Ольг@Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:42:13 | Сообщение # 89
МегаАктивист
Dmitrianich,привычки орать на людей у меня нет. а истерики с вашей стороны все же были.Зачем,не понимаю,орать в трубку и кидатьее!!! А так же ,не пойму, зачем (это особенно касается одного члена вашей команды,когда вы приехали на финиш)биться в истерике,крича на членов своей команды! Ребята!! Это всего лишь игра!!!!!!!!!!!!!!!!!! к чему было столько психов во время игры и после?!!!!!!!!!!!!!
а насчет того,как вы думали и играли я увидела на финише,когда оставалось самое главное--составить пароль и довести все задания,так и не выполненые толком,до конца--вы все ЗАБИЛИ и ходили ели арбуз.Один человек только в машине сидел и пытался хоть что-то сделать.Остальным просто было ПХ(извиняюсь за выр).!!!! А потом они мне будут говорить о сложных,невыполнимых и тупых заданиях!!!!! Ответственне нужно было ко всему отнестись!!!!!!!!! Вы элементарные надписи не могли увидеть,которые были крупными буквами на самом видном месте!!!!!!! И еще спорили,что там этих надписей просто нет,пока ребята из других команд не показали фото этого слова реально заметного отовсюду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (24.07.2010, 19:42:13)
На будущее,хочу вам пожелать побольше ответственности и внимательности в подобных мероприятих.

И по поводу того,что веселых заданий было мало:4 задания--это не мало,а во-вторых ,цель игры --не поржать тупо там и постебаться. Вас сразу предупредили,что нужно будет пораскинуть мозгами!!! И всегда так было в подобных играх,уточню для вас,раз вы впервые)!

Да! Соглашусь,веселые задания вы выполнили все,а вот задания на сообразительность и внимательность дались вам куда тяжелее!!!

DmitrianichДата: Суббота, 24.07.2010, 19:50:13 | Сообщение # 90
Admin
Quote (Лёля)
Остальным просто было ПХ(извиняюсь за выр).!!!! А потом они мне будут говорить о сложных,невыполнимых и тупых заданиях!!!!! Ответственне нужно было ко всему отнестись!!!!!!!!!

да потому что было все равно (пох по вашему) , интереса уже не было давно, мы просто решили доиграть..... места почти все были сразу разгаданы.... а вот с выдумками проблемы......

и еще раз по поводу мест.... если вы нас вытянули за уши все.... то почему ж тогда места распределили по другому... не надо было тянуть тогда вобще......

Добавлено (24.07.2010, 19:50:13)

Quote (Лёля)
Соглашусь,веселые задания вы выполнили все,а вот задания на сообразительность и внимательность дались вам куда тяжелее!!!

ну причем здесь сообразительность.....

я предлагаю не спорить больше.... Пожелаю вам удачи далее.... если все остальные игры такие же.... то они совсем неинтересны для меня..... вот..... а другие вправе за себя сами решать.... еще раз подчеркну..... минусом было мало задани на большое время, и их огромная скученность!!!

еще раз вам всех благ

Ольг@Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:02:50 | Сообщение # 91
МегаАктивист
Quote (Dmitrianich)
ну причем здесь сообразительность.....

вот-вот!! ею,как раз вы и не воспользовались ниразу во время игры!

DmitrianichДата: Суббота, 24.07.2010, 20:03:35 | Сообщение # 92
Admin
Quote (Dmitrianich)
я предлагаю не спорить больше....

Quote (Dmitrianich)
еще раз вам всех благ

Ольг@Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:04:18 | Сообщение # 93
МегаАктивист
И вам удачим! wink

oleДата: Суббота, 24.07.2010, 21:19:54 | Сообщение # 94
Street Line Club
ЫЫыыыыыыыыыыы.
Dmitrianich, в следующий раз играем полюбому. Первое место нам гарантировано.( деньги поступили на счёт Berga)

Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!

Ольг@Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:35:52 | Сообщение # 95
МегаАктивист
Quote (ole)
Dmitrianich, в следующий раз играем полюбому. Первое место нам гарантировано.

уважаю! wink

RinaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:10:54 | Сообщение # 96
Активист SLC
Леля, ты сунешь нос во многом не в сове дело. Не пойму какая тебе разница как я вела себя на финише и на кого и как я орала. Люблю чесность и искренность, а не фразы типо - кое-кто из вашей команды.

Чтобы не было упреков со стороны некоторых наших форумчанов, что наша критика не обоснована, приведу к примеру пару заданий.
1. Известно - МЕСТО видели вы все,
Величья высшего везде,
13 посохов - намек,
И слова Божьего урок!
(оглянитесь - истина где-то рядом). 1-ое слово пароля из 9 букв
P.S. Задание получили рядом с Весной, предположили, что речь идет о церкви на площади(оказались предположения верными), оббегали вогруг три раза, никакого слова для составления пароля мы не нашли. а в результате оказалось, что мы про него должны были сами догадаться. А какое слово должно получиться мы должны были взять из подсказки МЕСТО, а именно СВЯЩЕННОЕ место.

2. Помни, где СЕВЕР,
Свой город люби!
У входа в "пещеру"
Слово впиши.
3-е слово пароля из 8 букв.
Особенно много вопросов про логику возникло в этом задании. "Пещерой" оказался ледовый дворец - это еще ладно. Но где там вписать при входе слово? Просмотрели все - ничего не нашли. А как позже нам объяснили организаторы: оказываетя надо было повернуться ко входу спиной и увидеть микрарайон Северный. А слово к паролю, которое надо было записать - северный (в конечном выражении - северных).

3. Среди холмов, в печали дня
Стоит она всегда бела
И за спиною у нее
Найдете слово лишь одно.
4-ое слово пароля из 7 букв.
Дима уже отзывался об этом задании. За спиной самой статуи матери ничего не было, но за самим памятником была мелом написана фраза: ТУТ ЗАХОРОНЕНЫ БРАТЬЯ...... Где мы должны были найти одно слово? Количество точек поставленных в конце фразы равнялось 6, а слово долно быть из 7. А может это написали не организаторы, а фанатики (повторяюсь за Димой).
Нас обвинили в отсутствии логики, но где логика и смысл в конечной фразе: ТУТ ЗАХОРОНЕНЫ БРАТЬЯ НАРОДОВ, и слово, которое нужно было занести в пароль - НАРОДОВ, причем здесь.
4. четвеРонОгИе Друзья прИ хозяевах Всегда,
а кто иМ помогаеТ5,
тот бабки зашибАет!
(6-е слово пароля из 10 букв)
Куда ехать из Прописных букв мы с горем попалам поняли - Димитрова,5. Но найденное там слово на бордюре поверло в шок - ИГГДРПСИЛЬ. С полчаса ломали голову какое слово из этих букв можно составить, ничего не получалось. Затем позвонили к организатору, чтобы получить официальную подсказку - а нам в ответ сказали, что это слово надо так оставить. Сегодня утром узнала, что это обозначает - у германо-скандинавских народов ИГГДРАСИЛЬ обозначает всемирное дерево - ясень. И это слово взято из шведского языка.

Организаторам совет на будущее, если задания Вам кажутся полностью логичными, попросите их пройти кого-нибудь из людей, которые не принимали участие в составлении и не будут принимать участия в игре, а будут Вам помогать в проведении. Думаю многие вопросы насчет логики будут сняты!!!

В раю должно быть все: и ад тоже!

Сообщение отредактировал Rina - Воскресенье, 25.07.2010, 00:23:07

Ольг@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:38:12 | Сообщение # 97
МегаАктивист
Rina!!! Не нужно пытаться себя оправдать перед кем-то!!!!!!

задание,учитывая все подсказки,были не сложные!!!!! Особенно те,где у вас под самым носом были написаны слова,но вы их,почему-то не видели!!!!!!!!!!!!!! тот же ЯСЕНЬ нашли все, кроме вас,его не возможно было не увидеть!!!!!

Вам помешало то,что у вас была недружная команда--сам себе!!! а еще невнимательность,рассеяность и истеризм!!!!!!!

Если вы ехали туда посмеятся,как кто-то из вас написал ,что веселее нужно,то вам на концерт к Петросяну!!!!!!!!!!

Добавлено (25.07.2010, 00:38:12)

Quote (Rina)
Организаторам совет на будущее, если задания Вам кажутся полностью логичными, попросите их пройти кого-нибудь из людей, которые не принимали участие в составлении и не будут принимать участия в игре, а будут Вам помогать в проведении. Думаю многие вопросы насчет логики будут сняты!!!

И еще!!!!!!!!!!!!! Я составляла задания,которые вы все выполнили: интервью,велики,удочки,весну. пароль составлял ден. И мне они кажутся вполне логичными! и еще несколько человек при мне перед игрой читали и разгадывали эти задания без упреков и истерик ,так как все там вполне логично!!!!

И,Rina, таких ГЛОБАЛЬНЫХ проблем ,как у вас не у одной команды не было--делай выводы!

Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 25.07.2010, 00:38:58

DmitrianichДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:39:47 | Сообщение # 98
Admin
Quote (Лёля)
концерт к Петросяну

не ... петросян давно уже не интересен ..... покрайнеймеренам... он уже не смешной..... его эпоха была лет 15 назад

Добавлено (25.07.2010, 00:39:13)
Rina, да все тут уже ничего не разъяснишь.... там что лбом что по лбу..... все одно.....

Добавлено (25.07.2010, 00:39:47)
Лёля,

Quote (Dmitrianich)

еще раз вам всех благ

Ольг@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:40:29 | Сообщение # 99
МегаАктивист
Quote (Dmitrianich)
не ... петросян давно уже не интересен ..... покрайнеймеренам... он уже не смешной..... его эпоха была лет 15 назад

Ну,тогда,кто там щас....................ООО!!!!!!! На камеди!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

DmitrianichДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:42:14 | Сообщение # 100
Admin
Лёля, кэмеди..... ну да пока что в моде.... хотя первые тоже были лучше.... а сейчас уже немного себя исчерпали biggrin

Поиск:

Street Line Club © 2025