Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Dmitrianich  
23 июля 2010г. StreetGame "Ночка в заморочках"!!!!!
Ольг@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:46:58 | Сообщение # 101
МегаАктивист
Статус: Offline
Quote (Dmitrianich)
Rina, да все тут уже ничего не разъяснишь.... там что лбом что по лбу..... все одно.....

Вы,наверно,хотите поговорить о том,что вы приехали с пустым лиском и вместо 6 слов пароля у вас было одно?????????!!!!!!!!!!!!!!И вы реально нихрена не отгадали без подсказок????????!!!!!

Ребята!!!!!!!!! Вы че,совсем там охерели?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы вспомните с чем вы приехали на финиш!!!!!!!!!!!!!!!! Да ни с чем,в то время,как другие приезжали и читали пароль,а не истерили и жрали арбузы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И!!!!!!!!! Если вы всилу своих способностей,либо невнимательности,неорганизованности,не знаю,что там у вас,не способны учавствовать в подобных играх--мой вам совет на будущее--не лезьте туда!!!протирайте дальше штаны перед монитором и не портите настроение другим!!!!!!!!!!!

Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..

DmitrianichДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:51:08 | Сообщение # 102
Admin
Quote (Dmitrianich)
еще раз вам всех благ

biggrin biggrin biggrin

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

RinaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:00:38 | Сообщение # 103
Активист SLC
Учитываю подсказку - у нас было 4 слова, а не одно как утверждаешь ты. Про то, что мы не нашли написаное слово ясень - никто никаких притензий не кидает - не внимательно посмотрели.
Но я не понимаю одного, сколько ты еще будешь сунуть свой нос в то, что тебя абсолютно не касается. З..л тот факт, что ты приписываешь какие-то истерики. завидно то, что кто-то ел арбуз, а тебя не угостили или как?

Добавлено (25.07.2010, 13:00:38)
---------------------------------------------
И вообще критику в совй адрес нужно воспринимать достойно, а не начинать наезжать на тех кто ее высказал!

В раю должно быть все: и ад тоже!

oleДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:49:54 | Сообщение # 104
Street Line Club
Rina в большей степени злилась на меня.
То, что мы ели арбуз никого не должно касаться. я ещё во время игры в туалет ходил...И, что.....
Играли мы в первый раз. Да! из-за этого много было непоняток. Но, я не изменил своего мнения по поводу заданий. По меньшей мере 3 из них были сложными,запутанными, и напрочь лишённые логики....
Экипаж на белой лагуне такого же мнения.
последнее задание также меня понапрягло. "врата, тут, возможно, найдёш мыжика. Покупки дулают всегда." Вы сказали про слово "возможно" Типа обратить на него надо было внимание. Но конкретно я приципился к слову "всегда." Всегда- это значит круглосуточно.... врата-это рынок. Ночник около рынка(полесского). Вы скажите, что здесь нет логики??? Ладно... проехали.
Ждите нас на следующую игру.....

Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!

Ольг@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:55:48 | Сообщение # 105
МегаАктивист
Quote (Rina)
завидно то, что кто-то ел арбуз, а тебя не угостили или как?

я пока что и сама в состоянии,слава Богу себя прокормить.

[И,ребята!!!! Прежде чем спорить,спросили бы у тех,кто играл в подобных играх!!! В них думать надо,а не истерить!!!!!!! Иногнда бывает и 10 мест объедешь,пока нужное найдешь!!!!!!!!!!!! И никто до вас таких прЫнцесс не жалвался,так как все умели признавать свои ошибки!!!!!!!!!!

Привожу пример из прошлой2 игры,с которым мы,как и еще с несколькими не справились,когда играли:

8. Пройдемся по остальным наукам.
[size=20]В подскажет это место. А вот количество входов в него (ну или выходов, кому как больше нравится) подскажете мне вы[/size]!

Мы не догнали этого задания.Объясняю--имелся ввиду В--бром,пятый элемент таблицы Менделеева!!! И нужно было поехать в магазин Пятый элемент и посчитать входы и выходы!!!
задание не из легких и мы его не выполнили,но мы не гнали на оргов и не сетовали на отсутствие логики и трудность задания,потому как кто-то же додумался до этого!!! Значит,это был наш минус,что мы не догадались!!!!!!и еще несколько подобных не разгадали,потому как ни единой подсказки у нас не было!!! и не делали из этого настоящую трагедию,этоведь просто игра!!!И мы не спорили ни скем,не орали,а поблагодарили оргов и довольные разъехались по домам!!!!

В этой же игре задания были сравнительно легкими,чем в предыдущей!!!!!И я повторюсь,иногда приходится весь город обколесить,чтоб найти нужное место или слово!!!!!! И всех это всегда устраивало!!!! а тут пришли ребята со стрит Лайна и решили,что эта игра должа делаться не так,потому что им так тяжело!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (25.07.2010, 17:55:48)
Ребята!!!!!!! я не хочу с вами больше спорить. просто вы в первый раз и вам реально некоторые вещи может быть давались тжело,так как иногда не понимали,что конкретно от вас требуется!!!!!
ОК! Для тех,кто хочет сыграть еще раз--делаем игру в августе!!!!! Во второй раз ,поверьте,играть уже намного проще,так как ты уже догоняешь,что нужнео делать и на выполнение заданий уходит гораздо меньше времяни!!!!

Кпримеру,ребята,которые в прошлый раз заняли 2 место--сейчас взяли 1-е !!!!! Они все делали тихо,без суеты,последовательно,пользуясь своей внимательностью и интуицией,поэтому для них все задания казались вполне логичными и выполнимыми! Они разгадали ВСЕ!!!! И САМИ!!!!! И игра им ОЧЕНЬ понравилась! Они остались очень довольны!! Экипаж,занявший 2-е место от игры тоже в восторге и ждут с нетерпением следующую игру!!!!

поэтому те,кому тяжело включить свои мозги хотя бы на один вечер--огромная просьба осаться следующий раз дома и не портить настроение другим!!! А остальных--милости просим!!!! ;)[/size][/size]

Уважаемые мои недоброжелатели!Предлагаю вам отс**ть у жабы, которая вас душит...Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет..

Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 25.07.2010, 18:00:05

MazdaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:19:43 | Сообщение # 106
Street Line Club
Quote (Лёля)
поэтому те,кому тяжело включить свои мозги хотя бы на один вечер--огромная просьба осаться следующий раз дома и не портить настроение другим!!! А остальных--милости просим!!!!

Оууу какие страсти тут кипят!!!

Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!

DmitrianichДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:33:36 | Сообщение # 107
Admin
Лёля, позволю себе сказать в ваш адрес что то впервые.... вы Мадам - истиричка .... я и раньше это заметил, но убедился сейчас..... и решил вот еще выложить нашу с вами переписку (начатую вами) на всеобщее обозрение.....

Лёля, и еще.... еще раз напомню получить позитив на вашей игре.... а по итогу настроение после ваших неинтересных игр уменьшается и благодарить вас не за что......

Добавлено (25.07.2010, 18:33:36)

харэ сраться!!!!!!!!!!! (Лёля) Сегодня

Послушай,Дима!!!!!! Харэ сраться!!!!!!!!!! Вы реально вспомните,с чем вы приехали на финиш и что потом оказалось в клеточках вместо пустых клеток!!!!!!!!!!
Одна команда вообще без подсказок выйграла!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб использовать подсказку они позвонили и спросили про церковь: Оля,а слово СВЯЩЕННОЕ ИЛИ НАМОЛЕННОЕ???!! а остальное они отгадали сами!!!!!!!!!!!!!! Они играют второй раз,поэтому они уже втыкают и им показались задания легкие!!! Может просто вы не вкурсе были,что от вас надо,так как первый раз--так не надо щас сетовать на задания,отсутствие в них логики и оргов!!!!!!!! И еще объясни мне,на кого я там орала?!!!!!!!!!!!! Андрей сказал,что вы не можете что-то понять и я попросила у него телефон,чтоб помочь вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотела,как лучше,а в итоге еще и обосрали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!! я помагала вам,как могла,а вместо благодарности...............................
не ожидала просто такого.

я не срусь (вы сами продолжаете эту тему)..... и даже в отличии от вас никого не оскорблял и не задевал ваших умственных способностей.... помощи от вас никто не просил..... ваша помощь ваша инициатива...... мы могли тих мирно проиграть полностью оказавшись и на пятом месте..... .... но если вы взялись помочь и пускай по вашему все нам подсказали показали... то примите это как есть.... и дайте нам наше первое или как минимум второе место с учетом времени и все такое..... честно я так и не понял до сих пор у кого все плюсики были первыми???

я искренне желаю вам удачи в проведении подобных мероприятий , но было всего пять машин, это говорит о том что не все так у вас хороше и прекрасно......

мое мнение о данной игре что прошла не поменялось...... и не показлось интересным и обещанный позитивчик я не получил,,,, так с чего ж мне радоваться.....

и вот еще ... вы сами не следовали своим правилам, хотя бы потому что в 20.00 игра не стартовала, мало того вас самих еще не было.

а по поводу криков, да меня ваш наезжающий голос немного напряг, может вы так всегда общаетесь я не знаю, но со стороны крик и наезд.... я исче раз говорю помощи у вас никто не просил

еще раз вам удачи во всем

Дима!!!!!!!!!!!!!! О каком первом месте или втором может идти речь?????????!!
Первое--у ребят,которые сами,без подсказок и суеты выполнили все задания и отгадали все слова.Они хоть и не первые приехали,но реально молодцы!!!!
2--у ребят,кот были первыми и тоже все отгадали,все слова сами с 1 подсказкой,но потом возвращались в налоговую!
4--не все выполнено
и,наконец,5--половина отсебятины
Так,я надеюсь,все понятно?!!!!!!!
первые места у ребят,которые сами(!!!) выполнили задания. Я то реально понимала,кто сам,а кто нет,поэтому мне виднее,уж простите,кому какое место давать!

тагда зачем подсказывать я не пойму

потому что видела,что вы кони метаете. стало жалко Катю,которая сидела в машине и бесилась. просто чисто почеловечески решила помочь,так как думала,что вы нормальные ребятаи была вам благодарна за то, что приехали.
Дима!! Проснись! Вы из слов почти ничего не отгадали,а потом еще начали претендовать на "законное" первое место! Если у вас стояли все плюсики--это не значитвы первые. Спроси у кати,как ей все слова сказали! Или она сказал,что это она сама отгадала?!!!!!! И я,и Андрей,который был в курсе,ей слова подсказывали!
Поэтому я вас никак не могла поставить выше,потому как победители были очевидны!

Вы не знаете ни нас ни Катю ни меня.... как вы можете рассуждать о том что у нас там твориться..... лично мне вы в обще другой казались раньше.... я вас в обще не трогал, и катя вас не трогала, если бы вы ничего не подсказывали мы бы просто тихо мирно проиграли все .... .... вы сами нарушили свои же правила, так почему вы идете на попятную, ... не идете до конца..... я считаю факты, а домыслы здесь не уместны, признайте это.... если у нас появились плюсики раньше всех, то ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО, и все равно каким способом они были поставленны, тем более правила ваши и вы их двигаете как хотите....

поверте .... моему уже опыту организации разного рода мероприятий..... такие вот поблажки ни к чему не приводят, либо вы делаете и потом закрываете глаза, либо не нарушаете своиже правила!!!!!

Ребята!!!!!!!!!! Какое нах первое место!!!!!!!!!!!!
Опомнитесь!!!!!!!!!!!!!Первое у тех,кто этого реально заслужил!!!!!!!!!!!!!!Кто старался. А вы бы уже молчали!!!!!!!!!!!С вашими-то результатами!!!
Мне фиолетово у кого плюсики раньше всех!!!!! Я знала,кто играл,а кто х...й маялся!!!! И знала,какая команда сама потянула задания,а кто нет. Поэтому для меня дико то,что вы еще и первое место хотели!!!!!!!!!! Играть нужно было,как ребята,тогда,возможно,и заняли бы.

вы не уловили ни капли сути общения..... мне не о чем больше с вами говорить... до свидания вам и всех благ!!

cool

Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!

RinaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:51:55 | Сообщение # 108
Активист SLC
Quote (Лёля)
потому что видела,что вы кони метаете. стало жалко Катю,которая сидела в машине и бесилась

Ты обладаешь телепатией? Повторюсь еще раз - звонок был адресован не к тебе, не к Денису, а Андрею. Тебя никто не просил потом помагать, а теперь объвинять нас в том, что ты нам подсказывала. Дима, правильно написал, что от устава (правил) отходить не стоит, а если отошли, то будьте добры молчать об этом как мыши, чтобы в следующий раз было не повадно другим.

Мое мнение об этой игре было таким - побеждает тот кто раньше других приедет на финиш со всеми выполненными заданиями, а способ их получения не имеет значения.

DmitrianichДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:55:32 | Сообщение # 109
Admin
Quote (Rina)
Мое мнение об этой игре было таким - побеждает тот кто раньше других приедет на финиш со всеми выполненными заданиями, а способ их получения не имеет значения.

именно..... так что третье место было несправедливым сто процентов.....

RinaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:17:34 | Сообщение # 110
Активист SLC
Ведь не правильно, например, в драге, присуждать победу машине, у которой был лучший звук выхлопа, а не лучшее время на дистанции и естественно во время старта она лучше и эффектней смотрелась.

Сообщение отредактировал Rina - Воскресенье, 25.07.2010, 19:18:15

Ольг@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:15:29 | Сообщение # 111
МегаАктивист
РЕБЯТА,Я ПОНИМАЮ,ЧТО ВАС БЕСИТ ТО,ЧТО ВЫ НЕ ПЕРВЫЕ И ДАЖЕ НЕ ВТОРЫЕ!!! нО НУЖНО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ!!!!

А ТЕБЕ,Dmitrianich,Я СКАЖУ:
1) ВЫ БЫ И ДО 5-ГО НЕ ДОТЯНУЛИ САМИ С ВАШИМИ СПОСОБНОСТЯМИ.
2) И ВСЕ-ТАКИ НУЖНО БЫТЬ СВИНЬЕЙ,ПРОСТИ,НО ПО-ДРУГОМУ ЭТО НАЗВАТЬ НЕ МОГУ,ЧТО БЫ ВЫЛОЖИТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМ!!!!!

ЕСЛИ ВЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЕТЕ ИЗ-ЗА НЕВЫЙГРАНЫХ 25 000,ТО ТАК И БЫТЬ--ПОДЪЕДТЕ КО МНЕ--Я ВАМ 15 НАКИНУ СВЕРХУ,ЕСЛИ ЭТО ВАС УСПОКОИТ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

oleДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:28:10 | Сообщение # 112
Street Line Club
Quote (Лёля)
ТЕБЕ,Dmitrianich

Quote (Лёля)
ВЫ БЫ И ДО 5-ГО НЕ ДОТЯНУЛИ САМИ С ВАШИМИ СПОСОБНОСТЯМИ.

Тобиш, последняя цитата относится ко всем участникам команды..... А ЭТО уже печально......

Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!

Ольг@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:35:17 | Сообщение # 113
МегаАктивист
Quote (ole)
Тобиш, последняя цитата относится ко всем участникам команды..... А ЭТО уже печально......

Ребята,нет.Некоторые из вас поняли ошибки и,перечитав после игры задания и песмотрев подсказки, поняли,что где-то не дотянули и перестали спорить,молодцы--не каждый может признать свое поражение!

а вот некоторым,по-ходу,25 000 до сих пор снятся!!!!)))))))))

DmitrianichДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:09:14 | Сообщение # 114
Admin

Добавлено (25.07.2010, 22:09:14)
вам бесполезно чтото объяснять...... вы не понимаете сути разговора.... а это еще печальнее.....

еще раз вам удачи и хорошего настроения!!!

LUCKYДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:48:59 | Сообщение # 115
Активист SLC
мля, народ, хорош срач разводить.... Давайте жить дружно! (с)

Добавлено (25.07.2010, 22:48:59)
как бы между прочим

в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...

Сообщение отредактировал LUCKY - Воскресенье, 25.07.2010, 22:49:50

Ольг@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:05:38 | Сообщение # 116
МегаАктивист
Quote (LUCKY)
мля, народ, хорош срач разводить.... Давайте жить дружно! (с)

Согласна с тобой wink ,надоело уже

DmitrianichДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:33:19 | Сообщение # 117
Admin
Quote (LUCKY)
как бы между прочим

фу ... какая гадость......

LUCKY, Серега.... ты что, я разве ругался biggrin

LUCKYДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:50:55 | Сообщение # 118
Активист SLC
Dmitrianich, ну вот чем тебе сиське не понравились? =(

в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...

MazdaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:55:18 | Сообщение # 119
Street Line Club
оооооо!!!!нормальные сиськи!!!ЛАки ты давно себе пластику сделал tongue tongue tongue tongue tongue

Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!

LUCKYДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:56:12 | Сообщение # 120
Активист SLC
это ж не мои...... biggrin

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Street Line Club © 2025