Поздравляю!!! Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
ооо ну ты затарился Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
завел сегодня после долгой зимней спячки.... все параметры в норме..... Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
установил регулятор давления турбо. механика. так же начал установку активного охлаждения интеркуллера (проводку только осталось)... вчера отстроился - давление на 0.9.... очень неожиданно.... поехало замечательно... надо чуток подкорректировать....
.....
а это установленные девайсы.... все крепления сделаны из алюминия .... сами девайсы либо алюминий либо пластик.... так что лишнего веса не прибавило особо много!
а это вторая передача с холостых.... давка 0.8
///
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
ole, было прохладно. детноа не было, сцепа как ни странно почти все держала.... но я долго не насиловал... в баке потому что был еще прошлогодний 95ый Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
FASCHIST, куллера мало.... и все тут.... просто счя прохладно... + вжигал не часто а с перерывами.... и пропеллер это лишь временная мера пока денег накоплю.... +++ с у становкой нового трасса станет короче .... Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
так на фига ставить чтобы праз неделю снять.А метровый будет корош??-думаешь?Больше не говорит ЛУЧШЕ! Продуть площать без потерь одно,незабудь ЁЕ нуна УСПЕТЬ остудить! Сделано в СССР. ВОТ ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БРЭНД!
я на synchro ставил чуть больше и дул 0,6-0,7+правильный вход-выход +сечение сот +обдув вентилятор (продув через кулер) и не мало важно угла поворота труб не ошень......... Сделано в СССР. ВОТ ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ БРЭНД!