Vadim, турбину и коллектор снимать надо..... + прокладки шпильки гайки не все..... еще пока что Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Дима если не найдёшь,то я Буду в воскресенье в Баранках могу взять с собой из своего магазина прокладки по фирме BOSAL,целый набор(ну почти)может что-нить подберём)))
zhilik,спасибо! бери наверное.... вариантов мало....
Добавлено (04.05.2010, 20:51:56) --------------------------------------------- снял сегодня стоковый выпуск.... возможно снятие турбины откладывается.... нашел одну прокладку в гл.дороге ту что между аутлетом и даунпайпом.... нада найти остальные теперь
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Ну как-сильно кричит? Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Дима, выхлоп классссссс, стреляет красиво-радует ухо, но сцука громкооооооо Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Vadim, громковат чуток.... зато пряменький и боевой..... сегодня приставил славика селенсер и..... и звук как стандартный стал!!!!
Добавлено (10.05.2010, 20:33:48) --------------------------------------------- нада точить и мне такое что нибудь.... а то страшно приезжать домой поздно вечером и заводить рано утром
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
сегодня приставил славика селенсер и..... и звук как стандартный стал!!!!
Славика свисток заставит даже танк тихо ехать Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?