Пламя Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Dmitrianich валит нереально))))) вот только резина быстро уходит.......... в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...
Поздравляю Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Dmitrianich, ты всё таки решил поставит новую турбу?????? был замечен возле станции переливаниия крови ты это без крови тяжко будит))))) без одной почки тоже.... ты это пооккуратнее Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Добавлено (24.07.2010, 19:22:46) --------------------------------------------- умер термостат :( и в гараже жига стоит :( а ездить очень хочется (гараж занят)
Добавлено (24.07.2010, 19:51:47) --------------------------------------------- вот эта фигневинка сломалась
Поздравляю с ништяком, сочувствую о поломке А на сколько пружины ниже стоковых? Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
Добавлено (28.07.2010, 23:03:24) --------------------------------------------- термостат пришел как положено! поковырялся сегодня под машиной.... и ... блин беда..... старая..... лопнула трубка ОЖ на турбину..... варить второй раз походу без смысла....
.... исчу бу пока что ....
.... если не найду . . пойду изготавливать из чегонибуть..... но там дорого
ладно.... ниче страшного.... прорвусь
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
KooT, не обязательно.... но там турбина и вокруг очень горяче. ребята на конторе что на слонимском шосе могут изготовить из тефлонового шланга..... но он гнется не сильно.... впринципе подошел бы мне кажется и резиновый армированный с металлической оплеткой... Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
Dmitrianich, ну воть.... Я думаю проще будет армированы дастатть... У меня вон обычный маслостойкий резиновый шланг (на масло) около самого выпускного колена висит : а там жарко огого... и ездит
KooT, у тебя хоть открыто и видно что там дакак + обдув встречным потоком.... а мне до этой трубки писец как тяжко добраца.... поэтому хочется надежности с запасом... и ваще там места мало мало Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!