С..Р..А..Л..Ь..Н..Я
|
|
Kenwood | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:00:11 | Сообщение # 761 |
Street Line Club
| Quote (Rina) прочтения этого всего г*на наврятли появиться желание у кого-либо вступить в клуб мне кажется что никто кроме оф.членов и друзей клуба, этот сайт и не посещают... Devil, сча михалыч добьется что бы и тебя забанили.....
кривыми должны быть не руки, а извилины!
|
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:10:01 | Сообщение # 762 |
Street Line Club
| Quote (Devil) слушать срач в реале мне это не надо , да и видить недовольные и обиженные лица тоже както не прет пиля тут как бы все дело в том, что 80% этого текста в реале не произносится. форум это форум, сколько раз уже приходили к мысли, что тут агрессии больше, чем в реале.Добавлено (15.09.2010, 20:10:01) --------------------------------------------- все идут терь в тему про днюху и записываются в перекличке блин. засрали сральню уже совсем. 
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Kenwood | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:12:36 | Сообщение # 763 |
Street Line Club
| все идем Quote (Nobi) в тему про днюху и сремся там
|
|
| |
Talisman | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:37:44 | Сообщение # 764 |
Street Line Club
| Quote (Dim@) Анархия в клубе и вокруг него вот итог! Разволить клуб- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ Вывод неправильный, Дима... И Юра только сплотить клуб хочет, а не развалить... А жесткостью и авторитарщиной еще никто ничего хорошего не создавал... Я там выше предлагал вариант когда бан применять, Яныч согласился, вопрос закрыли... Теперь о том, почему никого нового нету - потому что слишком всё жёстко, именно в официале... Это не 37 год... Не надо было таких репрессий жестких...Добавлено (15.09.2010, 20:37:44) --------------------------------------------- Одного не вкуриваю - вот почему в реале большинство нормальные люди, а здесь гоблины какие-то?
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:41:28 | Сообщение # 765 |
Admin
| Мы с Димоном осилили этот текст.... и вы знаете .... прикольно тут у вас 
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Vadim | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:46:01 | Сообщение # 766 |
Street Line Club
| и вы такие прикольные там---чё курили?
Я сижу расстроенный, с фигою в кармане… Где же мои кровные, мои "мани-мани"? Где "хрусты" зелёные, рублики российские, "Еврики" и "фунтики", латы прибалтийские?
|
|
| |
KooT | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:12:56 | Сообщение # 767 |
Street Line Club
| Билет в новинки (репит) http://f-portal.by/video-p....ik.html
|
|
| |
LUCKY | Дата: Среда, 15.09.2010, 22:47:05 | Сообщение # 768 |
Активист SLC
| "Мы против войны, мы за диалог" (с)
в своём стремлении достать с неба звезду, я явно когда-нибудь ёбнусь со стремянки...
|
|
| |
Kenwood | Дата: Среда, 15.09.2010, 23:22:36 | Сообщение # 769 |
Street Line Club
|
|
|
| |
daewoo | Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:11:11 | Сообщение # 770 |
Street Line Club
| Quote (Dim@) Эх Юра, вот значит ты так! Ну спасибо за чистосердечное признание! Значит я плохой, развалил всё что ТЫ и другие строили! За свои слова мужчина должен держать ответ! Факты и подверждение ваших слов(что вы построили, кого я поссорил, что я развалил)! Вот только одно не прощу себе относительно клуба и людей что очень хорошо в начале ко всем относился и доверчив и лояльный был. Анархия в клубе и вокруг него вот итог! Разволить клуб- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ а как будто ты не в чём не виноват????? как будто ты не знаешь настроений в компании ты слышишь всё это говно выливаемое друг на друга(которое говорится тебе на ушко)и не можешь прекратить это всё.....тебе пох........(уйдёте вы придут другие©) Quote (Dim@) я знаю почему нету- Савицкий виноват, отпугивал совковщиной и работой, а Яныч помогал ему, на форуме панты кидал и банил без причины :-D :-D :-D причём здесь боязнь работы и т.д????? а совок......да действительно процветает.........чего вы упёрлись в это членство в клубе........есле не вступил значит не человек............я этого не понимаю........ ведь можно же работань на проведение гонок и не состоя ни в каких организациях????ведь можно же???? Quote (Kenwood) Quote (Rina) прочтения этого всего г*на нав рятли появиться желание у кого-либо вступить в клуб мне кажется что никто кроме оф.членов и друзей клуба, этот сайт и не посещают... Devil, сча михалыч добьется что бы и тебя забанили..... я вооющето против всящеских банов(есле вы не в курсе))..........просто многоуважаемый ДМИТРЯНЫЧ сам начал по отношению ко мне руководствоваться правилами общения на форуме ,а сам не желает их соблюдать............
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| |
Rina | Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:15:38 | Сообщение # 771 |
Активист SLC
| Яныч, почисти половину. не нужно чтобы это попадало на ввсеобщее обозрение. Хоть новых постоянных пользователей и нет на форуме, но на сайте есть постоянно гости и они весь этот бред спокойно могут почитать. Не нужно выносить сор из избы!!!
В раю должно быть все: и ад тоже!
|
|
| |
daewoo | Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:17:28 | Сообщение # 772 |
Street Line Club
| не надо ничего чистить....переносите туда сюда......
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
| | |
Nightmare | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:13:47 | Сообщение # 774 |
Street Line Club
| Quote (Rina) Не нужно выносить сор из избы!!! очень от этого лучше сразу станет как буд-то.Добавлено (16.09.2010, 11:13:47) --------------------------------------------- да пох, все равно при теперешнем руководстве и раскладе сдесь никогда ничего не поменяется и недовольства будут и дальше регулярно всплывать на страницах форума.
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
akademik | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:19:47 | Сообщение # 775 |
Почетный Активист SLC
| Nightmare, а если затереть нах весь негатив, как в Китае, по телефонам пускай народ лается. или опять будут гринписи, за свободу слова и мысли, если так, то и говоритье а не пишите чушь всяку негативную, кто из ся кто, мы и так знаем, и во всём разберёмся. а форум должен быть исключительно положительным
www.vigvamsport.by пейнтбол и прочая развликуха
|
|
| |
Devil | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:32:07 | Сообщение # 776 |
Почетный пользователь
| Quote (Kenwood) Devil, сча михалыч добьется что бы и тебя забанили..... если честно мене пофиг на БАН .... Quote (Rina) Яныч, почисти половину. не нужно чтобы это попадало на ввсеобщее обозрение. Хоть новых постоянных пользователей и нет на форуме, но на сайте есть постоянно гости и они весь этот бред спокойно могут почитать. Не нужно выносить сор из избы!!! зачем удалять эт прикольно пусть читаю и знают какие все дружные..... в реале молчим а на форуме обсиралова
To punish and enslave...
|
|
| |
viphanter | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:19:43 | Сообщение # 777 |
Street Line Club
| Чтоб не было недовольств, форум надо сделать ток для рекламы, чтоб посетители смотрели инфу когда очередное мероприятие, фотки мероприятий. А темы форума должны быть исключительно о машинах. К примеру какое масло лучше, какой глушитель поставить, какие колеса лучше , обсуждать новинки автопрома, какой мафан лучше поставить.... Вопрос по машине, куча ответов и только для зарегестрированных пользователей. Сделать ветку когда очередная сходка, Предсдатель и тока он должон писать и без возможность ответов, кому надо уточнить звоните администрации. Клуб сразу станет солиднее, люди будут думать, вступлю в клуб, куча советов по тачке, гонки, дружба и все официально, никаких нелегальных заездов за которые пресекут ГАЙЦЫ. А если кто хочет общения пускай на МЭИЛ, ОДНОКЛАССНИКИ, КОНТАКТ и другие сайты ползут и хоть позадушваются, это все будет не в клубе. А каждые выходные желающие попить пива или просто потрепаться тащитесь на РАЙКУ, там всегда кто-то из наших. Я думаю так будет больше нормального общения, без сральни. В жизни чем больше узнаешь человека и сдруживаешься рано или поздно будет сральня, меньше форума, меньше сральни, крепче отношения. Это как с женщиной, с виду красавица, начинаешь с ней общение, любовь, узнаешь что она нетакая какое первое мнение. Плохих людей больше чем людей которее готовы последнюю рубашку отдать чтоб тя выручить. а отсюда опять сральня............. Любая тема на форуме заканчивается сральней........... я на форуме временами, но как не зайду всегда сральня............. Председ наш мне кажется и не виновен, просто слишком все прощает, но для порядка не нужно спрашивать общество, оно всеравно ненайдет общего, а сральня, мордобой обязательно. Для того чтобы сдесь навести порядок, надо админам между собой найти план действий и резко его применить, без пощад без выяснения отношений. Как наш президент, похер на людей, люди не свинья ковсему привыкнут, и никто ему в глаза ничего не скажет, все боятся и страна живет, гдето плохо, а вчем-то лучше других... Я сказал свое мнение................. дальше молчу...............
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
Dim@ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:22:10 | Сообщение # 778 |
Street Line Club
|
|
|
| |
ole | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:24:59 | Сообщение # 779 |
Street Line Club
| viphanter, какую-то херню написал....
Турбина это такая улитка ... но сука очень быстрая!
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:08:08 | Сообщение # 780 |
Street Line Club
| viphanter, оченьмногабукав
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
|