СтЕхи :)
|
|
WRAITH | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:29:30 | Сообщение # 81 |
| Дед Мороз бумажный И седой важный, С бородою и мешком, С деревянным посошком... Целый год на антресоли Он лежал в пыли ,в неволе. А теперь стоит на стуле Он под ёлкой ,в карауле- Поджидает Новый год. -Тихо! Слышите? Идёт!
|
|
| |
Mazda | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:02:48 | Сообщение # 82 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) Дед Мороз бумажный И седой важный, С бородою и мешком, С деревянным посошком... Целый год на антресоли Он лежал в пыли ,в неволе. А теперь стоит на стуле Он под ёлкой ,в карауле- Поджидает Новый год. -Тихо! Слышите? Идёт! я такие стишки учил когда то!!!!лет 18 тому назад!!!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
WRAITH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:52:51 | Сообщение # 83 |
| Quote (Mazda) я такие стишки учил когда то!!!!лет 18 тому назад!!! .......бля ... кокое время было ... беззаботное
|
|
| |
Mazda | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:04:28 | Сообщение # 84 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) .......бля ... кокое время было ... беззаботное эт точно!!! а ещё 1.5 года в армии там тож время беззаботное!!!служишь, фигаришь - даж думать нихрена не надО!!!!за тебя камбаты думают!!!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
WRAITH | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:07:50 | Сообщение # 85 |
| Quote (Mazda) эт точно!!! а ещё 1.5 года в армии там тож время беззаботное!!!служишь, фигаришь - даж думать нихрена не надО!!!!за тебя камбаты думают! не... с армией у мня подругому было ,но ничего .. ни о чём не жалею.
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:52:44 | Сообщение # 86 |
Street Line Club
| Я ждал - ты не прищла Здраствуй сука, как дела?...... Это сообшение в курилке по счёту - 7900-е!!!!!!!!! предлагаю, тому, чей пост будет в курилке 8000-м -- тому бесплатно календарик!!!!! как всегда, шучу
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
Сообщение отредактировал GANGSTA - Вторник, 23.12.2008, 21:54:52 |
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:59:23 | Сообщение # 87 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) Я ждал - ты не прищла Здраствуй сука, как дела?...... за такие слова хрен тебе а не халявный календарик)))
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
WRAITH | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:03:14 | Сообщение # 88 |
| Quote (Nobi) за такие слова хрен тебе а не халявный календарик) ну чё рифмаплёт ... доигрался
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:15:06 | Сообщение # 89 |
Street Line Club
| "Ежик в тумане" больше подошло бы в "мысли вслух" ну да фик с ним).. — Что говорить об этом, Заяц? Бегай, дыши, прыгай, пока лапы прыгают, и ни о чем не думай. — Я так не умею, — сказал Заяц. — Я все должен знать наперед. — Много будешь знать — скоро состаришься. — Зайцы не состариваются, — сказал Заяц. — Зайцы умирают молодыми. — Это почему же? — Мы бежим, понимаешь? А движение — это жизнь. — Хи-и! — сказала Мышка. — Еще каким старым будешь.. Они вместе шли по тропинке и не могли налюбоваться на свой лес. Он был весь сквозящий, мягкий, родной. И оттого, что в нем было так хорошо, на душе у Зайца и Мышки сделалось грустно. — Ты не грусти, — сказал Заяц. — Я не грущу. — Грустишь, я вижу. — Да вовсе не грущу, просто печально. — Это пройдет, — сказал Заяц. — Насыплет снега, надо будет путать следы. С утра до вечера бегай и запутывай. — А зачем? — Глупая ты. Съедят. — А ты бегай задом наперед, — сказала Мышка. — Вот так! — И побежала по дорожке спиной вперед, мордочкой к Зайцу. — Здорово! — крикнул Заяц. И помчался следом. — Видишь? — сказала Мышка. — Теперь никто не поймет, кто ты. — А я... А я... Я знаешь тебя чему научу? Я тебя научу есть кору, хочешь? — Я кору не ем, — сказала Мышка. — Тогда... Тогда... Давай я тебя научу бегать! — Не надо, — сказала Мышка. — Да чем же мне тебе отплатить? — А ничем, — сказала Лесная Мышь. — Было бы хорошо, если бы тебе помог мой совет. — Спасибо тебе! — сказал Заяц. И побежал от Мышки задом наперед, улыбаясь и шевеля усами. «Здорово! — думал Заяц. — Теперь меня никто не поймает. Надо только хорошенько натренироваться, пока не высыпал снег». Он бежал задом наперед через любимый свой лес, спускался в овраги, взбирался на холмы, «получается!» — вопил про себя Заяц и чуть не плакал от радости, что теперь уже никто никогда не отыщет его в родном лесу.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
WRAITH | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:20:50 | Сообщение # 90 |
| Quote (Nobi) Ты не грусти, — сказал Заяц. Quote (Nobi) Да вовсе не грущу, просто печально.
|
|
| |
viphanter | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:28:50 | Сообщение # 91 |
Street Line Club
| Quote (Nobi) за такие слова хрен тебе а не халявный календарик)))
Все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят
|
|
| |
WRAITH | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:30:14 | Сообщение # 92 |
| Quote (Nobi) за такие слова хрен тебе кстати моё выражения- нехорошее
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:26:03 | Сообщение # 93 |
Street Line Club
| — Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ёжик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ёжик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. — Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ёжик.
|
|
| |
WRAITH | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:27:33 | Сообщение # 94 |
|
|
|
| |
Nobi | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:32:02 | Сообщение # 95 |
Street Line Club
| WRAITH, =) Добавлено (27.12.2008, 22:32:02) ---------------------------------------------
Quote — И тут... Представляете? Из-под старого пня, что на опушке... — За холмом? — Нет, у реки. Из-под старого пня, что на опушке у реки, вылез... — Ну же! — сказал Медвежонок — Ты, — сказал Заяц. — Медвежонок! — Что ж я там делал, под пнем? — Ты лучше спроси, что ты сделал, когда вылез? — А что я сделал? — Ты вылез и так тихонько-тихонько сказал «Не горюй, Заяц, все мы — одни». Подошел ко мне, обнял и ткнулся лбом в мой лоб... И так мне сделалось хорошо, что я — заплакал. — А я? — спросил Медвежонок. — И ты, — сказал Заяц. — Стоим и плачем.
|
|
| |
WRAITH | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:49:21 | Сообщение # 96 |
| Quote (Nobi) И ты, — сказал Заяц. — Стоим и плачем.
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:47:51 | Сообщение # 97 |
Street Line Club
| Я больше ее не люблю, А сердце умрет без любви. Я больше ее не люблю, - И жизнь мою смертью зови. Я - буря, я - пропасть, я - ночь, Кого обнимаю - гублю. О, счастие вольности!.. Прочь! Я больше тебя не люблю! Бальмонт
|
|
| |
WRAITH | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:51:24 | Сообщение # 98 |
| Quote (Nobi) Я больше тебя не люблю! извини.. видно я не герой твойго романа
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:59:46 | Сообщение # 99 |
Street Line Club
| Quote (WRAITH) извини.. видно я не герой твойго романа smile скорее бальмонт, я бы сказала ))))Добавлено (01.01.2009, 20:59:46) --------------------------------------------- Маленький философ приустал.. И заплакал медными слезами. Целый мир стал для героя мал С параллельным небом и лесами. Грубый мех, когтистость, беззащитность.. Три попытки плюнуть в пустоту. Перечет угрюмых электричек На перроне в рельсовом порту... Жалко денег. Времени. Эмоций. Жалко! Но совсем не берегу. Плачет тихо маленький философ: Слишком быстро годы пробегут... (с)
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:59:44 | Сообщение # 100 |
Street Line Club
| Две Таньки Да…дела…пытаюсь прочитать Маркетинг в Банке Тетрадку открыл, вопросы, знач, всё в порядке …чувствую, шо шота кушать сильно хочется Котлеты со вчерашнего дня неплохо «топчутся» Прошло полчаса – дело с места не сдвинулось Кинул собаке котлету – та быстро накинулась Так целый час прошол, уже «почти семь» За окном потемнело, сонце не кинуло тень Беру домашний телефон, набираю ****** ***** Слышу домашние крики: «Мам! Девчата кушать хотят!» Танька: «Привет!». Я: «Чё кричишь? Как успехи?» -Сидим, повторяем с Танюхой, не собраны вехи -Так вы там шо, одни? Вам не скучно? -Не! Нам очень весело, даже немного душно!. «Ромка, приходи к нам – вместе поучим» Хотел бы я улышать от Таньки это в телефонной трубке Но Таня гаварит: «Ром! Мы очень заняты!» «Давай, лучше завтра поедем на шашлыки К Таньке, у неё в холодильнике немного мяса есть К тому же завтра будет дома твой потенциальный тесть» Этого, естесственно, мне Таня не сказала… Двойное «Пока-пока»…я кладу трубку лезу в интернет, в компьютерную будку Набираю этот предэкзаменационый бред и отправляю А шо делать??? Скучно…всё равно конспект не читаю!!! З.Ы. От Наташи пришла долгожданная смс-ка Мы всего лишь друзья – не бери близко к сердцу… настроение просто опи**енитьельное всё зае**сь...всё просто оху***льно! 05.01.2009
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
|