МОЁ ОБРАЩЕНИЕ К бРАТСТВУ "ФОРСАЖ"
|
|
Nightmare | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:27:39 | Сообщение # 61 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) что то я Юра не помню, что бы ты даже регился на нашем сайте. Может зелёный на своём банил.. год назад было дело, да пофиг уже
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
|
|
| |
|
Nightmare | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:30:55 | Сообщение # 63 |
Street Line Club
| Quote (matik) А МНЕ ДВА КЛУБА(КАК ЗАДУМКАК) НРАВИТЬСЯ -пускай и четыре .......невопрос Главное (гавна у всех хватает ) ---кабы между собой соревнования провадили так вас гордыня непустит .... а то как раньше ПРИЕДУТ КОШЕЛЬКИ РАСКРОЮТ И СТОЯТ БАБКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ - НА МНЕ БЛ..... я так понимаю дружбы здесь не будет потаму как её и никогда и небыло ........................ А в остальном всё прекрасно были бы бабки ........................ а вот это правильно на все сто!!! да и воссоединение это никому не надо, кто где хочед там и точет. два клуба так два. тритий замутится - нормально. четвертый - еще лучше. будет видно со стороны кто лучше и у кого больше достижений и успехов
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
Сообщение отредактировал Nightmare - Вторник, 14.04.2009, 16:33:21 |
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:32:30 | Сообщение # 64 |
Street Line Club
| Quote (Nightmare) год назад было дело, да пофиг уже Юра, сори это был зелёного сайт...к нему се вопросы....а ща новые лица...новый сайт....Добавлено (14.04.2009, 16:32:30) ---------------------------------------------
Quote (matik) Вот счас все помиряться и чё делать????????????? Бухать!!!!!
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
matik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:35:26 | Сообщение # 65 |
Street Line Club
| НУ ............. ПОГЛЯДИМ!!!!!!!!!!!!!! МУТИТЬ ТАК МУТИТЬ
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:51:33 | Сообщение # 66 |
Street Line Club
| Quote (matik) НУ ............. ПОГЛЯДИМ!!!!!!!!!!!!!! жизнь покажет,кто прав,кто виноват....
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:01:53 | Сообщение # 67 |
Admin
| Quote (FOMA) помнится мне как-то я спросил...и спросил не ради стёба или прикола а в дружеской форме....так великий бля админ резко и не красиво...закрыл мне рот....поверь я тоже могу рты закрывать.... кто тебе рот закрыл... опомнись. "великий бля админ" шлет тебя куда подальше!!!! Добавлено (14.04.2009, 18:42:18) ---------------------------------------------
Quote (igoryok) просто позатыкайте рты некоторым своим "товарисчам себе рот закройДобавлено (14.04.2009, 18:44:59) ---------------------------------------------
Quote (Nightmare) у нас какбэ свобода слова на сайте, в отличие от... так и есть..... я этого сторонникДобавлено (14.04.2009, 18:59:56) --------------------------------------------- Talisman, вот скажи мне а зачем дружить... для чего.... кто как хочет пусть так и дрочет... я согласен с Юрой. по поводу совместных мероприятий вообще не понимаю зачем это нужно.... пусть ф устраивает гонки .... если я об этом знаю и будет возможность я приеду погоняю ради гонки.... будет у нас чего пусть читают приезжают и гоняют смотрят ... да мне все равно что делают..... igoryok, я на тебя вабще не гнал ... ты сам в заллуппу лезешь еще давно как свой дел сол купил.... что 200 к не конкурент бля дакак делать нехуй и все такое хотя када я тебя в живую видел ни слова ... тока так за углом.... вобщем безразлично мне.... да и вобщем безразлично мне до Ф ЕДИНСТВЕННО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОТИВ ТОГО ЧТО БЫ СОВМЕСТНО ЧТО НИБУДЬ ПРОВОДИТЬ, ДЕЛАТЬ ИЛИ УСТРАИВАТЬ!!!! (скидываться на чтото или еще чего или мероприятия) можно участвовать в мероприятияхДобавлено (14.04.2009, 19:01:53) ---------------------------------------------
Quote (Dmitrianich) можно участвовать в мероприятиях и доказывать что ты лучший
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
FOMA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:24:22 | Сообщение # 68 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) себе рот закрой так а чё ты затыкаешь?Quote (Dmitrianich) кто тебе рот закрыл... ну не надо ля-ля...Добавлено (14.04.2009, 19:11:06) --------------------------------------------- Бля..как было приятно беседовать до прихода..............Дима,вот как можно после этого....сегодня тока вели разговор... Добавлено (14.04.2009, 19:24:22) ---------------------------------------------
Quote (Dmitrianich) что 200 к не конкурент Жаба...сто пудов душит...чего так хз....
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:37:45 | Сообщение # 69 |
Admin
| Quote (FOMA) так а чё ты затыкаешь? так пусть другим тоже не пытается Quote (FOMA) ну не надо ля-ля... а ты конкретнее ... или тогда неговори вовсе.... где я тебе рот закрыл Quote (FOMA) Жаба...сто пудов душит...чего так хз.... какя может быть жаба если дел сол игорька покрайнемере пока всегда оставался позади 200ника.... да я понимаю классы разные ... но все же я ни где ни говорил что усих парву.... Quote (FOMA) Бля..как было приятно беседовать до прихода..............Дима,вот как можно после этого....сегодня тока вели разговор... в чем выражалась эта приятность.... по поводу паления резины мэрсом... я там не был ... но Михалыч выразил свою точку зрения .... вы при этом ее раздули.... лично я бы нисказал ничего.... но со слов михалыча мерс отказался гонять по фишкам только потому что он чистый однако это не помешало ему заляпатся кусками горелой резины.... я так понимаю в этом было негодование.... и Оле действительно палил резину в сторонке от всех... есть видео... но к мерсу притензий я лично бы не имел... просто пожечь действительно можно и в стороне не угрожая другим авто (видел видюшку этого дела небольшую) что там еще... ругаться мне лично не хочется .... разговаривать только на темы не связанные с клубами братсвами и фсякой фигней такого рода...
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
vovk@ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:38:04 | Сообщение # 70 |
Новичок
| детский сад...имхо
"давайте жить дружно"(с)
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:38:50 | Сообщение # 71 |
Admin
| vovk@, может быть... я не спорю
|
|
| |
vovk@ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:40:30 | Сообщение # 72 |
Новичок
| меретесь у кого больше
"давайте жить дружно"(с)
|
|
| |
|
Dmitrianich | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:43:48 | Сообщение # 74 |
Admin
| vovk@, я не мерелся и никода не пытался... а вот заним замечали не раз... и мне потом об этом расказывали... да не важно... весна лето все раставит по местам.... это не втеме немного..... если что я на звание лидера не претендую но просто хочу что бы к сопренику любому относились уважительно будь то тазик будь то эво....
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:44:31 | Сообщение # 75 |
Street Line Club
| Quote (vovk@) меретесь у кого больше кстати, по поводу совместного мероприятия....можно в баню сходить и померяемся!!!! Чтобы не спорить на форуме
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
|
vovk@ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:45:37 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Dmitrianich, если тебе это все не интересно, и ты не видишь перспективы дружеских отношениях клубов, так закрой тему или вообще сниси ее. Мно просто реально напрегает эти все разговоры у кого больше. Лично мне ничего плохого ваш клуб не сделал.
"давайте жить дружно"(с)
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:45:51 | Сообщение # 78 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) членам клуба бесплатно Всем членам клуба!!!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:46:35 | Сообщение # 79 |
Admin
| GANGSTA, можно фото на форум в полный рост.... только я пас .... стесняюсь ... в бане можно подратся решаючи этот вапроос
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:47:48 | Сообщение # 80 |
Street Line Club
| Quote (Dmitrianich) в бане можно подратся можно....а потом тьёлки!!!!
|
|
| |