МОЁ ОБРАЩЕНИЕ К бРАТСТВУ "ФОРСАЖ"
|
|
vovk@ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:50:19 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Quote (Dmitrianich) vovk@, я не мерелся и никода не пытался... а вот заним замечали не раз... и мне потом об этом расказывали... да не важно... весна лето все раставит по местам.... это не втеме немного..... если что я на звание лидера не претендую но просто хочу что бы к сопренику любому относились уважительно будь то тазик будь то эво.... так никто не говорит объеденятся, у вас свой клуб у нас свой. просто перестаньте гнать друг на друга, хватит
"давайте жить дружно"(с)
|
|
| |
Talisman | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:58:46 | Сообщение # 82 |
Street Line Club
| Бля... нет слов... лично меня эта грызня достала... я лучше буду один, и буду со всеми общаться не взирая на клубную принадлежность...
|
|
| |
matik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:35:42 | Сообщение # 83 |
Street Line Club
| Quote (Talisman) я лучше буду один, и буду со всеми общаться не взирая на клубную принадлежность... ты уже будешь не один..................
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
|
Dmitrianich | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:07:30 | Сообщение # 85 |
Admin
| так никто сратся и не хотел .... Дима сразу сказал... мы некого не трогаем и нас не надо.... про сотрудничество и всягую грызню добавли уже... vovk@ зачем сносить.... пусть все выскажутся у кого накипело.... выпустят пар ... а не сожрут калгон накопив всебе еще болше злобы.... + к Диме за нейтралитет.... и кто то там говорил гонятся между собой .... я не против я только за... я очень был бы рад гонке!!! всем там мир... Игорьку Фоме и Артему... не злите никого и не злитесь сами... и еще хотел добавить... если кто то что то говорит типа там некоторые ваши или отдельные личности из вас или ваш бля админ или еще что нибудь такого рода.... конкретнее указывая что к чему кому относится или если так не хотите то лучше тогда не пишите
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:10:09 | Сообщение # 86 |
Street Line Club
| насколько всё это бессмысленно... пипец просто... сколько раз это дерьмо всплывалало???... и что???всё бестолку!!! не надоело воду в ступе толоч??? какая дружба, очнитесь товарисчи!!! никогда этого не будет... даже если сейчас тут решим - всё, мы друззя просто невротебенные, всё равно как обычно не в глаза (в глаза у нас же фиг кто что скажет, все тока за спиной пиздеть горазды!) всё равно будут все срать...даже те кто сейчас типо зашибись со всеми общается, всё равно за спиной обсирает.... и так было есть и будет, так что я предлагаю закрыть тему, и не е"""""ть мозг не себе не людям.....
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:12:08 | Сообщение # 87 |
Admin
| Miry, да это это так и есть... только вот даже понимая это согласится с этим не хотят
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
igoryok | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:18:08 | Сообщение # 88 |
Активист SLC
| Miry, я понимаю что у вас там все равны и т.д... но личные отношение(я конкретно про личные отношения) надо уметь решать за границами общественности, а не пыхтеть и подливать масло. Талисман, можешь обижаться на меня за этот пост, но это правда.
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:22:21 | Сообщение # 89 |
Street Line Club
| ты про какие личные отношения? Добавлено (14.04.2009, 21:22:21) --------------------------------------------- igoryok, просто то что говорят в своем кругу и то что говорят при вас - совершенно две диаметральные вещи, и так многие люди.... я этого не приемлю лично для себя (ну не могу я сюси-муси с человеком, а потом за углом дерьмом обливать), поэтому и предлагаю просто оставить всё без изменений... ибо любви и дружбы между клубами врядли когда либо получится....
|
|
| |
igoryok | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:30:59 | Сообщение # 90 |
Активист SLC
| Miry, не говори за всех.. думаю не правильно.
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии.. Реплика с задних рядов: прям не п"зда, а чудо-йогурт какой-то.
|
|
| |
Talisman | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:37:29 | Сообщение # 91 |
Street Line Club
| igoryok, я понимаю всё и не обижаюсь... У меня с Мири диаметрально противоположные точки зрения... И плюс один к тому, что каждый должен говорить за себя и соответственно потом за свои слова ответственность и нести...
|
|
| |
KSUHA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:39:22 | Сообщение # 92 |
МегаАктивист
| igoryok, зая +1 за каждый пост....
мне без разницы что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще.....
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:41:31 | Сообщение # 93 |
Street Line Club
| Quote (igoryok) Miry, не говори за всех.. думаю не правильно. я говорю то что знаю... мнение людей которые я слышала.... если кому-то нравится врать в глаза людям из каких-то только им понятных соображений... то это личное дело каждого.....
|
|
| |
KSUHA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:48:59 | Сообщение # 94 |
МегаАктивист
| Quote (Miry) igoryok, просто то что говорят в своем кругу и то что говорят при вас - совершенно две диаметральные вещи, и так многие люди.... я этого не приемлю лично для себя (ну не могу я сюси-муси с человеком, а потом за углом дерьмом обливать), поэтому и предлагаю просто оставить всё без изменений... ибо любви и дружбы между клубами врядли когда либо получится.... маша ты себя там нормально чувствуешь.... у тебя походу действия и слова немного противоречат... я бы кст тебе посоветовала в реале потише про меня, мое терпение не железное, оно закончится и тебя навещу..... ты думай что ты про людей гришь, а то я уже и в минск нормально приехать не могу, спрашивают кто ты такая, и чего на меня гонишь..... а любви и дружбы тут походу никто не просит, да она и нафиг не нужна, разные мы... а вот просто человечкского нормального отношения хотелось бы.... да даже не отношения, а навернгое тупого равнодушия...Добавлено (14.04.2009, 21:48:59) ---------------------------------------------
Quote (Talisman) Я предлагаю прекрать вражду и начать дружбу и сотрудничество!!! ты так прикалываешься, да??? смешно... стёб...
|
|
| |
Miry | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:51:27 | Сообщение # 95 |
Street Line Club
| Quote (KSUHA) маша ты себя там нормально чувствуешь.... у тебя походу действия и слова немного противоречат... я бы кст тебе посоветовала в реале потише про меня, мое терпение не железное, оно закончится и тебя навещу..... ты думай что ты про людей гришь, а то я уже и в минск нормально приехать не могу, спрашивают кто ты такая, и чего на меня гонишь..... Ксюш, ты что пишешь? я конечно понимаю что город Минск большая деревня... круг наших с тобой знакомых ограничивается городом барановичи... и кто пиздит про тя в минске ищи в другом месте ну уж точно не от меня...
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:53:37 | Сообщение # 96 |
Street Line Club
| не смешно. я с Фомой дружу
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Talisman | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:53:59 | Сообщение # 97 |
Street Line Club
| Quote (KSUHA) ты так прикалываешься, да??? смешно... стёб... Нет, я вполне серьезно... Когда-то ведь одним клубом были.... И после разборов на Приоре всё вроде как нормально было... Тогда зеленый всех подстегнул и понеслось... И несется до сих пор... Никто уже и сказать током не может из-за чего вся эта канитель понеслась...
|
|
| |
KSUHA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:56:42 | Сообщение # 98 |
МегаАктивист
| маша, поверь, я в баранках мало интересуюсь что обо мне грят, а вот любимые баранки передают в минск, и говорят там.... поэтому плииииииз помолчи, я думаю ты прекрасно сама знаешь что когда, где и кому ты про меня говорила.... возможно даже и не задумываясь над тем что сказала.... поэтому я пока прошу по человечески помолчи, и это только пока я прошу.........
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:58:02 | Сообщение # 99 |
Street Line Club
| Я вот что вам скажу. Читал в одном умном журнале про историю какого то мегамега клубешника. Помоему, Новосибирск Ракинг Тайм. Так вот. Они до того, как стали успешными и популярными - враждовали между 2мя клубами. Был 1. Стало 2. Друг друга чуть ножичками не резали. А потом собрались и стали выступать на российских чемпах и привозить в свой родной город кубки. Вывод?...А вывод прост. И каждый его сделлает сам.Добавлено (14.04.2009, 21:58:02) --------------------------------------------- KSUHA, привет!
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
KSUHA | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:00:46 | Сообщение # 100 |
МегаАктивист
| Quote (GANGSTA) не смешно. я с Фомой дружу это не дружба между клубами, это дружба между тобой и фомкой... я тож с парой человек с сл общаюсь..... но это наши личные отношения, надо научится их разделять...... Quote (Talisman) Нет, я вполне серьезно... Когда-то ведь одним клубом были.... И после разборов на Приоре всё вроде как нормально было... Тогда зеленый всех подстегнул и понеслось... И несется до сих пор... Никто уже и сказать током не может из-за чего вся эта канитель понеслась... вот именно леха, чтоБЫЛИ.....Добавлено (14.04.2009, 22:00:46) ---------------------------------------------
Quote (GANGSTA) KSUHA, привет! GANGSTA, зая, приветик!!!! я тя кст давно уже не видела.... ну вот смотрю на тя, ну есть же хорошие люди в слк..
|
|
| |