НОВЫЙ ОРГАНИЗАТОР НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!
|
|
FOMA | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:28:10 | Сообщение # 81 |
Street Line Club
| Quote (Dim@) регистрация ждет... Согласен,хватит тож дел куча!!!!!
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
BMW | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:44:00 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Quote (GANGSTA) К кому реплика, Мужчина? У нас есть только одна Малолетка только он может посорить такое количество людей с кем хочеш,НАРОД А ВЫ ПОДУМАЙТЕ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕБЫЛО ВООБЩЕ В БАРАНОВИЧАХ Было бы СУПЕР всё было спокойно и тихо никакой ругани г.Барановичи процветали бы и клуб
|
|
| |
Nobi | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:52:32 | Сообщение # 83 |
Street Line Club
| Quote (BMW) А ВЫ ПОДУМАЙТЕ ЧТО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕБЫЛО ВООБЩЕ В БАРАНОВИЧАХ во всяком случае не было бы форсажа.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Mazda | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:34:46 | Сообщение # 84 |
Street Line Club
| ЭТ точно!!!!
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
FOMA | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:49:17 | Сообщение # 85 |
Street Line Club
| Quote (Mazda) во всяком случае не было бы форсажа. Но он есть и давайте уважать друг друга!!!!!
Поиск взаимной любви похож на автогонки. Мы мчимся за одними,за нами мчатся другие. А взаимность находим,только вылетев на встречную.
|
|
| |
psixo | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:09:22 | Сообщение # 86 |
Street Line Club
| Quote (FOMA) Но он есть и давайте уважать друг друга!! понеслась по-новой....
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
|
Nobi | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:56:43 | Сообщение # 88 |
Street Line Club
| я просто ответила на вопрос, мол, что было бы если... траливали. я сказала, как есть. он вас породил надо впредь быть более дальновидными. подростковый максимализм ни к чему хорошему никогда не приводил.
Фишечка Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой.. /Futurama
|
|
| |
Yuliya | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:40:04 | Сообщение # 89 |
Почетный пользователь
| Сорри, что встреваю, я смотрю вы тут только ругаетесь…. BMV +1!!! Вы только представьте, если бы бывший BSR Clan не встретил этого Артема – клуб бы не развалился и все желающие участвовать в гонках или смотреть на них (не важно) приходили бы в BSR Clan и я думаю, никто ни кого не гнал бы от туда, а все дружно занимались бы общим делом. Это этот гад дров наломал и все как бы хотят эти дрова назад в дерево склеить, но каждый почему-то сопротивляется. Вы не придете к общему решению на форуме, один раз встретились и всё? В первой встрече каждый высказал тот осадок, который остался после Артема и поэтому ничего дельного сказано не было, да и здесь вы НЕ О ЧЕМ перетираете. Могу поспорить все бы вы сейчас были бы в одном клубе BSR Clan, у вас у всех в голове одно и то же – движок и три педали, может стоит забыть кто кому когда-то что-то сказал?!
Только в отечественных автомобилях вместо подушек безопасности используют три иконки!
|
|
| |
Mazda | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:53:15 | Сообщение # 90 |
Street Line Club
|
Когда мне было 5 лет, я мечтал о том, чтобы на всей земле победил коммунизм.В семнадцать я грезил о неземной любви и прекрасной принцессе.Теперь мне 25, и я тупо хочу ДЕНЕГ!
|
|
| |
Nobi | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:57:56 | Сообщение # 91 |
Street Line Club
| не было такого образования вряд ли мы бы в нем были и еще. Quote (Yuliya) все бы вы сейчас были бы в одном клубе не все. но это так, философия и полет мысли.
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:54:15 | Сообщение # 92 |
Street Line Club
| Quote (Yuliya) все бы вы сейчас были бы в одном клубе А если бы, да кабы... А если бы моя мама моего папу не встретила, то и меня небыло бы. Если бы Ева в раю не сорвала яблоко, жили бы без бед и без горя, жилибы в раю. Если бы Колумб не открыл Америку, я б не травился кока-колой. Если бы не радилась Памела Андерсон, я б от скуки в ванной занялся бы...стиркой! А вы - если бы, если бы...
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Dmitrianich | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:43:31 | Сообщение # 93 |
Admin
| Quote (Yuliya) движок и три педали а у кагота афтомаТТ
Мальчик был настолько ленивый, что каждый день вставал пораньше, чтобы подольше нихуя не делать!
|
|
| |
BMW | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:44:06 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Quote (GANGSTA) А если бы, да кабы... А если бы моя мама моего папу не встретила, то и меня небыло бы. Если бы Ева в раю не сорвала яблоко, жили бы без бед и без горя, жилибы в раю. Если бы Колумб не открыл Америку, я б не травился кока-колой. Если бы не радилась Памела Андерсон, я б от скуки в ванной занялся бы...стиркой! А вы - если бы, если бы... Cлушай человек чего ты придераешся к нашим словам каждый раз когда кто то пишет с форсажа постоянно кто то придерается типо ты из Форсажа не лезь в свои дела зачем это делать я не понимаю чего вам не хватает ведь сейчас когда этого ЗЕЁННОГО ЧЕЛОВЕКА уже нету в клубе и всё стало тихо и спокойно чего лесть наражом поднимать скандал и устраивать руганьQuote (GANGSTA) ПОНЕСЛАААААААСЬ!!!!! SL круче Форсажа!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Ты говориш круче да не спорю у вас дофига отличных ребят и девушек но мы не лохи простите меня за выражение мы же не из детского садика и не с луны голова у нас на плечах GANGSTA ты я так понял вродебы нормальны чел почему то я тебя не разу не видел на гонках и ты кидаеш понты на Форсаж ну так приезжай когда нибудь в горад или на гонки там и поговорим я думаю мы сойдёмся мнениями и не надо понтоваться все здесь взрослые люди детей здесь нет
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:43:24 | Сообщение # 95 |
Street Line Club
| BMW, срочно купить все выпуски КВН, пересмотреть и научиться улыбаться!!! Прррроооооооооощееееееееее!!! Молодой человек, Вы анекдоты читаете? Знаете хотя бы один? Quote (BMW) я не понимаю чего вам не хватает Я говорю за себя, а не за SL. И отвечаю тоже за себя. Как и претензии мои сугубо мои, а не общаковские. Заканчиваю флудить...
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
psixo | Дата: Суббота, 28.06.2008, 08:52:28 | Сообщение # 96 |
Street Line Club
| Quote (BMW) в горад или на гонки там и поговорим Quote (GANGSTA) Я говорю за себя скоро бой на звание... чемпиона .....
----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:48:24 | Сообщение # 97 |
Street Line Club
| Quote (psixo) скоро бой на звание... чемпиона ..... нех"й делать. Хотя...если вызовут, не вопрос. А вообще, я за мир во всём мире!!! Я не люблю войны!
|
|
| |
psixo | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:23:03 | Сообщение # 98 |
Street Line Club
| Quote (GANGSTA) Я не люблю войны бокс это спорт....
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:26:44 | Сообщение # 99 |
Street Line Club
| Quote (psixo) бокс это спорт.... На ринге, регламент, судьи, тренера, медперсонал. Это спорт. А на улице - война...
|
|
| |
Nightmare | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:19:59 | Сообщение # 100 |
Street Line Club
| жоска!
а пока все курят, дрочат, ездють - мы бухаем! алкостритлайн фарэва!!! (с) Nightmare и ниибёт! (с) Академик за JDM! [кинул кирпич на стоящий под окнами ситроён] © daewoo , если ты понял о чём я
Сообщение отредактировал Nightmare - Воскресенье, 29.06.2008, 03:20:20 |
|
| |