FORMULA-1
|
|
Dim@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:17:07 | Сообщение # 641 |
Street Line Club
| А что там случилось, кроме того что Райконен опять засветился...
|
|
| |
sara | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:24:13 | Сообщение # 642 |
Активист
| Quote (Dim@) Епт как прошло гран при пропустил вчера рассказывайте класс или отстой?.... Классно все прошло, особенно для феррари, исключение проблемы с движком у Райконена... Масса третий пришел!!!! А Маки, как всегда: Хэмильтон- последний, Ковалайнен, по-моему 8-ой (+- позиция) А воще гонка суупер!!!!! Много обгонов, нестандартных ситуаций, аварий, 2 схода с трассы, по техническим причинам. В кубке Конструкторов Феррари на 4 месте, Маки на 5 или 6. Не помню Quote (matik) ДА ПОШЛИ ОНИ НАХРЕН СО СВОЕЙ ЁБНУТОЙ ФОРМУЛОЙ К ЦЕНТРУ ВСЕЛЕННОЙ -- ЭТО НЕ ФОРМУЛА А САМОЕ НАСТОЯЦЕЕ БЛЯДСТВОООООООООООООООООООООООООООООО matik, че стой??? Как эт так??? На кого ты так взъелся??
|
|
| |
matik | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:00:55 | Сообщение # 643 |
Street Line Club
| Quote (sara) matik, че стой??? Как эт так??? На кого ты так взъелся?? ну ты чё....... первый год.......... как у феров матор мог откакзать!!!!!!!!!!!!!!!!!! и именно у того кто ездить умееттт Масса - это килун ......... чмо и тварь латиноамериканская........ и больше матика не спрашивать..............
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
sara | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:14:34 | Сообщение # 644 |
Активист
| Quote (matik) ну ты чё....... первый год.......... как у феров матор мог откакзать!!!!!!!!!!!!!!!!!! и именно у того кто ездить умееттт Масса - это килун ......... чмо и тварь латиноамериканская........ и больше матика не спрашивать.............. C последним выражением с тобой НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!! Масса- хороший гонщик!!!!!! Это было виднокогда еще М. Шумахер был!!!!!!!!!!!!!!!!!! А щас, этот РАЙКОНЕН- ЧЕМПИОН Мира Что вы, что вы, над ему, опу лизать, нефига "В Германии мне всегда не везло, я не знаю, сколько раз проблемы с машиной вынуждали меня отказываться здесь от борьбы, но сегодня мы могли рассчитывать на хороший результат. На первых кругах управлять машиной было непросто – думаю, у многих возникли аналогичные проблемы, а на 14-м круге стало понятно, что с машиной что-то не так. Мы попытались удержать ситуацию под контролем, но мотор начал терять мощность и команда попросила меня остановиться в боксах – в тот момент мы уже ничего не могли изменить. Слова Райконена после гонки
|
|
| |
|
sara | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:58:31 | Сообщение # 646 |
Активист
| Менеджер Алонсо подтверждает интерес к Ferrari Разговоры о предстоящем переходе Фернандо Алонсо в Ferrari звучат все громче, несмотря на официальные опровержения со стороны пресс-службы команды. В дни Гран При Германии Алонсо подчеркнул, что время вести переговоры с другими командами пока не пришло, однако его менеджер, Луис Гарсия Абад, не отрицает интереса своего подопечного к Скудерии. «Фернандо хотел бы однажды выступать за Ferrari, – цитирует Абада французская газета Liberation. – Это не секрет. Однако пока действительно рановато говорить о такой возможности». Напомним, формально текущие контракты обоих гонщиков Ferrari действуют до конца 2010-го года. Шумахер отрицает переговоры с Brawn GP Во время уик-энда на Нюрбургринге ходили слухи о том, что Михаэль Шумахер ведёт переговоры с Россом Брауном и может присоединиться к бывшему коллеге по Ferrari в качестве спортивного директора Brawn GP. В интервью SkyTV немец опроверг эту информацию... Михаэль Шумахер: "У меня есть варианты, если я захочу искать новую работу, но сейчас такой необходимости нет. Не планирую я и возвращаться в гонки – многие годы у меня не было проблем с адреналином, и то, что я делаю сейчас, я делаю из удовольствия. Я отошел в сторону, пытаюсь сохранять некоторую дистанцию. Находясь внутри ситуации, вы глубоко вовлечены в детали, сейчас я не хочу тратить на это время. Я смотрю на происходящее со стороны, и именно это позволяет мне вносить свой вклад".
|
|
| |
matik | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:05:34 | Сообщение # 647 |
Street Line Club
| МАТИКУ-------- похеррррррр ............ вся эта мышиная возня .... а придёт в камонду алонсо и куда денеться ВАШ знаменитый и опытный сука МАСССААААААА - - ЭТО КИЛУННННННННН А НЕ ГОНЩИККККККККККККККК
|
|
| |
sara | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:48:38 | Сообщение # 648 |
Активист
| Quote (matik) МАТИКУ-------- похеррррррр ............ cool вся эта мышиная возня .... а придёт в камонду алонсо и куда денеться ВАШ знаменитый и опытный сука МАСССААААААА - - ЭТО КИЛУННННННННН А НЕ ГОНЩИККККККККККККККК matik, чем те МАССА не угодил????????????? Я не ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! А Алонсо, хоть и чемпион мира, но все равно КИЛУН!!!!!!!! Или тебе успех ФЕРРАРИ не угодил??? т.к. МАКИ в опе большой, пробуют че то, стараются, а феррари забили на этот сезон. Все равно- провал, как для Феррари, так и для Макларен.
|
|
| |
matik | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:59:31 | Сообщение # 649 |
Street Line Club
| Quote (sara) но все равно КИЛУН!!!!!!!! ну хоть одно радуетттттттттттттттттттт - но это относиться к Массе знаешь чё........................... феррари это латиноамериканская посуте команда ..... Масса с ними разговаривает на своём родном языке а северянин на английском . Вот тыбы ... кому отдалабы предпочтения ... земляку илм чужаку....... здесь очень тонкая линия на дрегих форумах эта тема очень очевидная ............... настоящие фаны выкапывают всё буквально изподземли всю подноготну .......... это здесь - ромашка - любишь не любишьььььььььььььььь
|
|
| |
sara | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:05:37 | Сообщение # 650 |
Активист
| Quote (matik) Вот тыбы ... кому отдалабы предпочтения ... земляку илм чужаку....... здесь очень тонкая линия Я не знаю..... Если б я была родом из италии, например, то тогда бы..... Наверн Райконену.... не Массе, но т.к. я не итальянка, то я за Массу двумя руками и ногами, но еще больше за М.Шумахера Хорошо, кто по твоему мнению лучший гонщик в Ф1??
|
|
| |
matik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:14:13 | Сообщение # 651 |
Street Line Club
| Quote (sara) но еще больше за М.Шумахера кстати .......... Шумахер и привёл ...... привёл ... Райконена в феррари.Он его распознал и был его гарантомм .. Quote (sara) Хорошо, кто по твоему мнению лучший гонщик в Ф1?? но только не Масса........... и не Алонсо.... вот так просто я не отвечу но магу через никаторое время сказать ......... но это и не Шумахер...... а если чесно из нынешних - ток любому дать отличный боллид и он будет лучшим...... задумайся ... разгадка очень близка.......
|
|
| |
sara | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:21:53 | Сообщение # 652 |
Активист
| Quote (matik) но только не Quote (matik) ......... и не Алонсо.... Алонсо- эт воще.... у меня дажслов про него нет..... одни мысли.... Масса, конечн не ИДЕАЛ, но все же.... Да и воще нет идеальных людей и спортсменов. Шумахер добился своего и ушел на покой... И все о нем помнят и знают, и приводят в пример, хотя многие и не видели его воще.... Хэмильтон, он мне воще не импонирует, он мне не нравится ни как гонщик, ни как человек, хотя он ЧЕМПИОН, не знаю... Трулли, о нем вечно говорят "Паровозик Трулли" и тока смеются над ним, чесн, не знаю.... Ну, намекни ты хоть
|
|
| |
matik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:27:05 | Сообщение # 653 |
Street Line Club
| Quote (sara) Трулли, о нем вечно говорят "Паровозик Трулли" и тока смеются над ним, чесн, не знаю.... Ну, намекни ты хоть ххххххххххххххххххх ................. да это просто игра ............ кто в том году знал браун!!!!!!!!!!!! да аникто ......... а в этом !!!!!!!!! - а почемуже и нет............. это просто лотарея только в охеренном моштабе по скочиванию боблаааааааааааа если феррари пустили на предпоследние места так в этом и нет сомнения...... ну чё разве не так????????
|
|
| |
sara | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:35:37 | Сообщение # 654 |
Активист
| Quote (matik) ххххххххххххххххххх ................. да это просто игра ............ biggrin biggrin biggrin кто в том году знал браун!!!!!!!!!!!! да аникто ......... а в этом !!!!!!!!! - а почемуже и нет............. Да, никто не знал браун, все тока про Феррари да про Маков говорили... Quote (matik) если феррари пустили на предпоследние места так в этом и нет сомнения...... ну чё разве не так???????? но и на последних местах, хочу заметить, макларен тоже... В этом сезоне хороша команда браун, но если глянуть вперед, то Феррари и Макларен лучше, т.к. в них вкладывают офигенное бабло Quote (sara) Шумахер отрицает переговоры с Brawn GP А если глянуть на это???? То чё получается.....
|
|
| |
matik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:39:32 | Сообщение # 655 |
Street Line Club
| Quote (sara) А если глянуть на это???? То чё получается..... а вот то и получаеться.................... брауны ездят на мерсовских движках ....... рет булы на реновских........... замечаешь где оснавные - сзади проктически.................ферры так вообще ....индия и та выше феррррррррр
|
|
| |
sara | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:46:02 | Сообщение # 656 |
Активист
| Quote (matik) а вот то и получаеться.................... брауны ездят на мерсовских движках ....... рет булы на реновских........... замечаешь где оснавные - сзади проктически.................ферры так вообще ....индия и та выше феррррррррр Ну, давай без обсерания Феррари... Но есть же и болиды у которых стоят движки феррари Давай возьмем обычную жизнь. Чей бы ты движок предпочел больше: Феррари или Мерседес???? У кого он лучше??? (Ты не смотри на ценник и т.д. прост ответь)
|
|
| |
matik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:48:58 | Сообщение # 657 |
Street Line Club
| так получаеться без обид - мерс.... если уже даже индия боролась за очки ........... но самое обидное чё маки в задницееееееееее при всём при томмм
Сообщение отредактировал matik - Четверг, 16.07.2009, 00:50:02 |
|
| |
sara | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:51:05 | Сообщение # 658 |
Активист
| Не, ты не так понял. Просто, у тя есть машина, ей нужен движок, чей бы ты поставил Феррари или Мерса??
|
|
| |
matik | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:53:54 | Сообщение # 659 |
Street Line Club
| Quote (sara) чей бы ты поставил Феррари или Мерса?? ты просто меня плохо знаешь....... я полюбому даже на феррари поставилбы мерсовский движок...... но это ....................... фуфелогия. а в гонках дела обстоят - хрен поёмёшььььььььььььььььььь
|
|
| |
Dim@ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:18:16 | Сообщение # 660 |
Street Line Club
| Димогогия
|
|
| |