FORMULA-1
|
|
Dim@ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 07:35:00 | Сообщение # 621 |
Street Line Club
| Quote (Margo) А что сейчас будет??? Альтернатива Ф1??? Как она будет называться??? В ней будет участвовать 8 команд... Самые сильные, классные... А какой будет регламент??? На каких трассах будут проводится гонки??? Стока вопросов, а ответов я чёт не нахожу... да ерунда, как по мне лично... У меня уже начинает пропадать интерес к Ф1 !... Свободу творчеству!...
|
|
| |
sara | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:44:00 | Сообщение # 622 |
Активист
| Quote (Dim@) да ерунда, как по мне лично... У меня уже начинает пропадать интерес к Ф1 !... Как же так????
|
|
| |
Dim@ | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:23:45 | Сообщение # 623 |
Street Line Club
| Борьбы как таковой нет МК и Фер курят, в общем грустно как-то и почти сезон выигран Батоном...
|
|
| |
matik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12:52 | Сообщение # 624 |
Street Line Club
| ДА пошли они со своей формулой к жирафу в задницу - эта не формула а фуй знает что ........ если все уже в заднице ,а на этом ктото ещё в дабавок и деньги делает
У Мерседеса нет года, у него есть состояние.
|
|
| |
sara | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:29:41 | Сообщение # 625 |
Активист
| Quote (matik) ДА пошли они со своей формулой к жирафу в задницу - эта не формула а фуй знает что ........ если все уже в заднице ,а на этом ктото ещё в дабавок и деньги делает ну да, тока саажем так ПИАР Ф1. Мне кажется, что альтернативной Ф1 не будет. Эт тока для виду они сейчас делают... Quote (Dim@) Борьбы как таковой нет МК и Фер курят, в общем грустно как-то и почти сезон выигран Батоном... Что правда, то правда Ну, скажем так, Феррари и Макларен борются как то, между собой, тока им Кубок Конструкторов все равно не выиграть А хотелось бы... Я б даре рада была, что б Маки выиграли.... Но эт тока мечты....
|
|
| |
Dim@ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:36:22 | Сообщение # 626 |
Street Line Club
| в общем этот сезон уже гамон......
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:04:26 | Сообщение # 627 |
Новичок
| Монтедземоло: Диктатуры больше не будет! По мнению президента Ferrari и главы ассоциации FOTA Луки ди Монтедземоло, с уходом Макса Мосли с поста президента FIA будет положен конец диктаторским методам руководства Формулой 1. Одним из итогов сегодняшнего заседания Всемирного Совета FIA по автоспорту стало официальное заверение Мосли о будущей отставке: это должно произойти в октябре, когда истечет срок его президентского срока, но фактически все полномочия уже передаются президенту сената FIA Мишелю Боэри. «Мы удовлетворены, поскольку все наши просьбы были приняты, – заявил Монтедземоло итальянской прессе. – Есть три самых важных момента: Формула 1 остается Формулой 1, и не превращается в Ф3; больше не будет диктатуры, а будет свод правил, не навязанный сверху, а такой, о котором все договорятся, где будет учтен голос каждой команды. Мосли объявил, что оставит свой пост в октябре, и это окончательное решение, после чего он не будет иметь отношения к Формуле 1. Наконец мы получим стабильные правила, которые будут действовать до 2013-го года. Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков, поскольку публике уже надоели все эти перемены». По мнению Монтедземомо, Макс Мосли и коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун извлекли определенный урок: теперь они понимают, что к ассоциации команд надо относиться со всей серьезностью. «Может ли Мосли поменять свое решение? Да, может, но не поменяет, – заявил глава FOTA. – Очень важно, что команды и автоконцерны продемонстрировали единство. Экклстоун сказал, что скормил собакам визитные карточки участников FOTA, Мосли уверял, что никакой FOTA он не знает, но сегодня, похоже, оба заговорили иначе». Добавлено (26.06.2009, 14:04:26) ---------------------------------------------
Quote (Dim@) в общем этот сезон уже гамон...... Dim@, я тобой полностью согласна
|
|
| |
matik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:36:53 | Сообщение # 628 |
Street Line Club
| Quote (Margo) Может ли Мосли поменять свое решение? Да, может, но не поменяет, – заявил глава FOTA. – Очень важно, что команды и автоконцерны продемонстрировали единство. Экклстоун сказал, что скормил собакам визитные карточки участников FOTA, Мосли уверял, что никакой FOTA он не знает, но сегодня, похоже, оба заговорили иначе». ДА........ главное этих ненасытных НАКОРМИТЬ досыта чёб не пистелииииииииииииии
|
|
| |
sara | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:40:12 | Сообщение # 629 |
Активист
| Quote (Margo) Мосли объявил, что оставит свой пост в октябре, и это окончательное решение, после чего он не будет иметь отношения к Формуле 1. Говорят, что он может и остаться Quote (matik) ДА........ главное этих ненасытных НАКОРМИТЬ досыта чёб не пистелииииииииииииии да козлы они
|
|
| | |
sara | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:52:59 | Сообщение # 631 |
Активист
| Quote (matik) вообщето ................... cool cool cool cool миллиордерыыыыыыыыыыыыыыыы biggrin biggrin biggrin biggrin угу, миллиардеры, которым делать нефиг
|
|
| |
matik | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:54:56 | Сообщение # 632 |
Street Line Club
| Quote (sara) которым делать нефиг ты думаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! что нефик................
|
|
| |
sara | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:03:53 | Сообщение # 633 |
Активист
| А как же???? Хотя..... для привлечения людей, для пиара, может быть...
|
|
| |
Dim@ | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:57:01 | Сообщение # 634 |
Street Line Club
| Пиарь не пиарь все равно получишь.... Что нового и интересного в этом ужасном сезоне?...
|
|
| |
sara | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:17:53 | Сообщение # 635 |
Активист
| Quote (Dim@) Что нового и интересного в этом ужасном сезоне?... Спец для тя Представители 13-ти команд соберутся в Нюрбургринге В дни проведения Гран При Германии пройдёт первое заседание технической рабочей группы, состоящей из представителей всех 13-ти команд – участников чемпионата мира 2010 года. К действующим командам присоединятся руководители технического отдела US F1, Manor и Campos, цель встречи – согласование окончательного текста регламента на следующий сезон Кими Райкконен: Добиваться максимума в каждой гонке На немецких трассах Кими Райкконен не раз стартовал с поула, но пока не побеждал. В предстоящий уик-энд Ferrari вряд ли сможет бороться за победу, но подход гонщика останется прежним - в каждой гонке нужно добиваться максимального результата... Кими Райкконен: "Пожалуй, статистика не в мою пользу, но мне нравится гоняться в Германии, особенно на Нюрбургринге. На немецких трассах я четыре раза стартовал с поула, однако ни разу не побеждал – возможно, на этой трассе и в Хоккенхайме мне немного не везет. Возьмем, к примеру, прошлогодний Гран При – я стартовал первым, но сразу после старта начался дождь, и гонку остановили. После рестарта я ехал третьим с практически идеальной стратегией, но сошел из-за проблем с гидравликой. В этом году мы не можем побороться за победу – с точки зрения скорости нам всё ещё нужно отыгрываться, поэтому в последние несколько недель команда не жалела сил на доработку машины. Немецкая трасса должна лучше подойти F60, чем Сильверстоун, однако более четкую картину мы получим во время пятничных свободных заездов. Для большей конкурентоспособности машине нужна хорошая тяга и отменная стабильность на торможении, трудно делать прогнозы и раздавать обещания, но подиум – это действительно было бы неплохо. До конца сезона осталось девять этапов, цель – добиваться максимума в каждой гонке, не думая о том, что у соперников больше очков. Я верю, что команда способна сократить отставание от лидеров. Во время перерыва между гонками я съездил в Финляндию, отдохнул с семьей и близкими друзьями, играл в теннис. Хочу поблагодарить Ferrari за возможность в конце июля принять участие в ралли «1000 озер» за рулем Fiat Grande Punto Abarth – это станет моим дебютным этапом раллийного чемпионата. По ходу сезона нет тестов – у нас масса свободного времени, и ралли – хороший способ занять себя. Я уже провел несколько тренировок, но подход остался неизменным: в ралли я гоняюсь исключительно ради удовольствия."
|
|
| |
GANGSTA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:17:12 | Сообщение # 636 |
Street Line Club
| ужасы какие то
— А большой парень с нами не пойдет? — Нет, он присмотрит за машиной. — Он что, за воров нас держит? — Нет, ничего подобного. Просто ему нравится присматривать за машинами.
|
|
| |
Dim@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:18:18 | Сообщение # 637 |
Street Line Club
| смешные всё спорят лучше бы не трогали они старый регламент....
|
|
| |
sara | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:49:02 | Сообщение # 638 |
Активист
| Итальянская пресса о контракте Алонсо с Ferrari Пино Алливери: «Ferrari явно не хотелось повторять историю с пресс-релизом от 20 июня 1995 года, спустя несколько дней после договорённости с Михаэлем Шумахером по поводу контракта на следующий сезон. Тогда сообщение пресс-службы было безапелляционным: "Ferrari подчеркивает, ещё раз заявляя с предельной ясностью – все слухи о контракте с Шумахером не соответствуют действительности". Несколько недель спустя, на Гран При Венгрии, Джанни Аньелли подтвердил контракт с немцем. На этот раз представители Ferrari говорят, что их устраивает Масса и Райкконен, в руководстве Renault отказываются от комментариев, но момент скоро наступит. В Испании считают, что заявление будет сделано в Монце, 13 сентября – это возможно, хотя Ferrari постарается избежать излишнего прессинга в домашнем Гран При. Вероятно, пресс-релиз будет опубликован позже, ближе к концу сезона, и Алонсо сядет за руль F60 в Валенсии, на мероприятии Ferrari в середине ноября – через две недели после окончания чемпионата. Испанский банк Santander будет представлен в качестве одного из спонсоров Ferrari, присоединившись к Marlboro и Shell. Приглашение Алонсо неплохо сочетается с подписанием двухлетнего контракта с опционом ещё на три года. Контракт Ferrari с Райкконеном вызывает вопросы. В прошлые годы Кими никогда не говорил о деталях своих договорённостей с командами, но в этом году уже несколько раз упоминал о том, что его контракт подписан до конца 2010-го. Говорят, Райкконен заявил своим юристам, что не хочет уступать, а значит, Ferrari придется заплатить всё, что полагалось финну на 2010-й - около 28 миллионов Евро, в случае расторжения контракта. Райкконен добился меньших успехов, чем от него ждала команда после победы в чемпионате мира 2007 года. Его выступления не были стабильными, и он не смог заменить Михаэля - у двух гонщиков слишком разный подход, и инженерам команды не удалось добиться той степени взаимопонимания, которая нужна в непростой ситуации. Однако, если Кими хорошо проведёт концовку сезона 2009 года, то подписание контракта с Алонсо может быть отсрочено. Однако, вероятность того, что он будет подписан, очень велика…»
|
|
| |
Dim@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:09:18 | Сообщение # 639 |
Street Line Club
| Епт как прошло гран при пропустил вчера рассказывайте класс или отстой?....
|
|
| |
matik | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:15:39 | Сообщение # 640 |
Street Line Club
| ДА ПОШЛИ ОНИ НАХРЕН СО СВОЕЙ ЁБНУТОЙ ФОРМУЛОЙ К ЦЕНТРУ ВСЕЛЕННОЙ -- ЭТО НЕ ФОРМУЛА А САМОЕ НАСТОЯЦЕЕ БЛЯДСТВОООООООООООООООООООООООООООООО
|
|
| |
|